Опубликовано: 2 фев 2007 у моего мужа несколько друзей-немцев женились тут на наших,оставив дома вполне благополучные семьи (жен и детей)А про жвачку-неужели так продаются?Этож какое у иноСтранцев о наших теток мнение?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ааа....а я то думала, откуда топик. просто не слышала еще о такой тенденциии...у нас немцы или с женами приезжали и уезжали, и холостые женились на наших, но не с фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 на Ваше "Пи.Си" тот есть это принцип у Вас такой - хамить только знакомым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 они свои-они поймут)))))))) Я специально так написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 куча подруг вышла замуж за иностранцев.... ну, любят они нас, что тут поделаешь? :)) мы - другие, и тем притягательны...:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 наши тетки еще верят в любофф... и типа коня на скаку...для любимого...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 вчера по стб рассказывали про русскую любофф только женщины россиянки зависят от любовной привязанности, никакие европейки не будут депрессировать в случае разрываа с любимым так отчаянно))), фразочка понравилась : любовь по русски это итальянские страсти с первобытной жестокостью, я думаю это приемлемо для девушек всего снг бывшего[+sign]лучшее - враг хорошегомама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 один мой знакомый американец как-то сказал "Боже! Как тут мужики спокойно по улицам ходят - вокруг такой цветник, что глаза разбегаются?!!!" - В результате женился на украинке, которая тут же наставила ему рога и получила ОООООчень приличные алименты при разводеА еще один мой знакомый американец (прощения просим, но много у меня знакомых в Америке!) был в Киеве в сентябре. Пили мы с ним пиво возле Золотых ворот. Он смотрел-смотрел, а потом и говорит: "А в Киеве мода за три года существенно не изменилась". Я спросила, что он имел виду. Ответ был прост: "В смысле длины юбок, каблуков, поясов и косметики".Дело в том, что у нас женщины (по западным меркам) одеваются как б...и, а неискушенные мужики думают, что они и дома такие :))) Не-а! Дома они будут в халате и стоптаных тапочках. Но это уже после свадьбы.P.S. Никого обидеть не хотела и никаких комплексов по поводу своей фигуры у меня нет и никогда не было; даже наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Загадочная русская душа:-) .Сейчас у россиянок бум с турками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 пы сы любой человек ищет любовь оч хочется чтоб тебя любили просто так и всей душой, наверное иностранцы это и находят в наших девченках имхо[+sign]лучшее - враг хорошегомама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 знаем мы это:-) наслышаны, наслушаны от них самоих :-)а все равно ж лезут как мухи на мед:-)мазохисты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 +1 ... у многих, к сожалению:(( () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Вы только иностранцам это не говорите. Я им другое говорю:-) Они пасуют от моего патриотизма.Наши женщины мне дороже, чем ихние мужики:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Дык... наши женщины и есть дороже... чем чьи бы то ни было мужики..."слона на скаку остановит.... и хобот ему оторвет":))))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 и что, это массово происходит, что ли? что-то я такой массовости не замечала. неженатики и те, не сильно женятся, так, пожить с украинской женщиной на время длительной командировки в крайнем случае... а популярны украинки на сайтах знакомств, как существа красивые, непривередливые, хорошие хозяйки. Этими сайтами пользуются мужчины либо с самооценкой, либо с уровнем дохода ниже среднего, либо сильно экономные либо с дурным характером. Они считают, что если они эту красотку из украины к себе вывезут, то она безропотно до конца своих дней будет варить им борщ, обслуживать по всем статьям и целовать его ботинки. Успешному и привлекательному иностранцу в голову не придет искать жену с Украины. Кстати, до "поднятия" железного занавеса было модно жениться на филиппинках по тем же причинам. У меня другой вопрос: как их общество относится к мужикам, которые выписывают себе жен отсюда? Девушки, познакомившиеся с мужьями по интернету и уехавшие туда - не бросайтесь камнями. Дай Бог вам счастья и большой любви. но вы - это исключение, а не правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 привлекает, думаю то, что мы еще не окончательно испорчены феминизмом... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 моя подруга вышла замуж в Японию. познакомились они случайно на каком-то сайте по работе, он не сразу и узнал что она из Украины. выходила она замуж с четкими условиями, ей было что терять - хорошая работа, квартира, родители, наконец, Родина (как бы ни банально звучало). живут уже года 4, сыну скоро 2 года, она работает переводчиком и никому в голову не приходит ее ущемлять. все домашние обязанности выполняются по очереди. а с ее выдающимся 6м размером бюста она там просто секс-бомба:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 А мне вот тоже интересно Со мной часто знакомились до рождения малыша, и на улице, и в транспорте, и где угодно вообще. 90 процентов - иностранцы. Восновном арабы. Турки, американцы, перуанцы. Кто еще? А, еще иранцы. Вот тоже думаю, почему наши парни на меня не смотрят, а иностранцы облепливают? Что во мне?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 имела счастье общаться с англичанами, шведами и датчанами на схожую темку и они мне поведали, что помимо красоты и женственности мы еще слабы и непрактичны, по сравнению с западными тетями. Они себя с нами чувсвуют мужчинами и им это забытое на родине чувство очень и очень нравится :-) Причем даже самые бизнес-вумены, кого мы бы ни за что не назвали слабыми и непрактичными им все равно по сравнению с соотечественницами такими кажутся. Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 фото в студию, плиз :))) в смысле в регу... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 гы, у меня та же фигня была с англичанами преподами на курсах. На всех курсах практически, а я их много посещала в свое время, тичер начинал свидания назначать. Я еще удивлена тогда была, т.к. в группах были барышни поярче на мой взгляд :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 ой, не туда запульнула, это я РоминойМаме отвечала :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Да ладно, Ир :) Моя подруга-переводчица вышла замуж за состоятельного и успешного канадца Третьего детя ждут сейчас. Муж у нее - супер, классный парень. И не она одна. У нас в канадском проекте вообще девки как с ума посходили - выходили за канадцев замуж, каждые полгода в офисе свадьба была :) Только я за своего Игорка вышла :) И все канадцы - состоятельные, успешные, нормальные ребята. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 ты поддержала отечественного производителя :-))) я тоже всегда стояла на этих позициях, но вот жеж ирония судьбы. муж формально тоже иностранец :-) кстати, гонет на израильтянок со страшной силой. рассказывает, какие они наглые и за собой не следят (да и красотой в большинстве не блещут). Но, давай не будем путать. Твои девченки познакомились с канадцами лично, на проекте, без такой явной мысли, чтобы выйти замуж. А я говорю о случаях, когда иносранцы целенаправленно ищут женщин здесь и мое глубокое убеждение, что они это делают по очень нелицеприятным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах