Опубликовано: 4 фев 2007 то же самое про израильтянок сказал мой брат))теперь ему придется поверить:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 У меня сложилось впечатление, что муж моей подружки решил найти себе жену в Украине Мне даже кажется, он мне когда-то об этом говорил. Но это дела не меняет. Менее добрым, хорошим, заботливым от этого он не стал.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 вспомнила!!:)) Как-то дяденька в троллейбусе мне предлложил мне лет 14-15 уже было."Пойдем ко мне...А я тебе дам блок жевачек....(помолчал так многозначительно)..ШОКОЛАДНЫХ!у меня истерика была:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 очень многие знакомились не по интернету... работали, например, вместе, отдыхали.. . не знаю, среди моих знакомых - очень массово. среди одногруппниц по универу - больше половины уехало.. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Да все привлекает! Посмотрите на наших женщин, сплошные красавицы! Но, самое главное, мне кажется, ихние женщины так не "облизывают" своих мужчин, наша и рубашечку погладит и борщик приготовит и в сексе наши прямо огонь:-))Знаете, мне один иностранец сказал:" Ваши женщины, все настоящие вумен, а наши, сплошные мен, а не вумен:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 а вот и фотка одна полтора года назад к[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Гы. Европа на меня не клюет Меня шоколадные мачо любят (ирония)А если серьезно, мне грусно. Наши-то что? Попрятались?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Славянский тип лица. Русая. Молоденькая. Лицо полуженщины-полуребенка. Описала правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 ага, верно внушаю доверие[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах