Опубликовано: 1 фев 2007 Читаю все топики и думаю боже как хорошо,что у моего мужа тут нет родственников.Папа за границей живет.С тетями и дядями он отношения редко поддерживает.Я с мамой тоже на расстоянии.Боже нам не надо посещать обязательніе мероприятия,праздники.Не надо переживать,что бабушка ничего не дарит.Да даже бі если бі и біло такое-наверное я не переймалася бі єтим.Есть же такая категория людей.которая любит чтоб их жалели,лелеяли.Но если видно,что человек из такой категории зачем обращать внимания на его выходки и переживать.Или вопросы про должны ли мамы сидеть с внуками-неужели не проще оставить ребенка на няню или отдать в садик? Ведь иногда маме что-то неудобно сказать (обидеться ж ведь навеки) Чужому легче сказать -няню можно заменить на новую.(я понимаю как тяжело устроить в садик,найти нормальную няню-но ведь можно,правда?если очень постараться)Ведь часто мы к себе своих родственников подпускаем очень близко,а потом выгребаем и выгребаем.Зачем написала все-затем что нафиг себе портить нервы?Или принимать наших родных такими как есть либо ограничить с ними связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Марыся, ну Вы же сами часто создаёте топики с какими-то своими проблемами...или просто волнующими Вас вопросами жития-бытия :)))При этом Ваши темы всегда вызвают нездоровый резонанс :)Люди раньше собирались и обсуждали эти простые радости, потом в газеты писали, сейчас вот в форумы пишут :)Я, например, не читаю здесь, в форуме - то, что мне не нравится и стараюсь этого не видеть в жизни.Сумбурный у Вас топег получился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 проблемы всегда есть и будут-просто нервы портить бесполезное дело мои темы вызывали нездоровый резонанс потому что кто-то высказался негативно,его поддержали и понеслось (я не буду сейчас это все раздувать,чтоб не создать скандала)Я сама всегда некоторых наших девченок пытаюсь поддержать советом.Но если видно,что свекровь никогда помогать не будет-зачем себя накручивать-ну не будет ну и фиг с ней.Или если мама моя так будет занята на работе,что не сможет внуку уделить внимание и посидеть-так что мне волосы рвать?нет-найму няню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 так просто может кто-то не может понять, будет свекровь помогать или нет? А чтобы помогала, то с какой стороны лучше зайти?Понимаете, это же не все видят сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 О чем базар? Не догоняю. () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 вы знаете я так рада что я никогда не испытаю проблемы со свекровью у меня ее просто нет.Раньше я переживала-ну как-это нет у меня свекрови-ну как же так.А теперь понимаю как мне повезло)))))))))Вспоминаю маму свою-как приходила к нам домой бабушка(папина мама) и давай шнырять по комнатам,холодиьльникам-все не так лежит,все не так храним,все мама моя не так кормит меня-о боже)))))))))Можно же как-то ограничить вмешательство в свою жизнь тещей и свекровей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 базар о том как я рада что муж мой сирота )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 знаете, а я так рада, что испытывала некоторое время "проблемы" со свекровью...сейчас я ее просто обожаю. Можно и ограничить, просто это самый легкий и не всегда самый правильный вариант :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 но не все как вы обожаете свекровь )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 думается что ты дура!!!!!!! радоватся тому что муж сирота, ародственников нет рядом. Счастье это когда все рядом и все живи пусть даже зануды. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 нас часто раздражает в других именно то, что есть в нас самих с избытком так что и к свекровям надо присматриваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 пусть это будет твое личное мнение.Смелый аноним ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну я не думаю,что приятно терпеть,когда суют нос в твою жизнь с мужем и при этом ты "вежливо" терпишь это все.А часом позже после ухода милой свекрови срываешься на детях,муже,собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Не обобщайте (+) Люди на форуме обычно пишут о проблемах и конфликтах с родственниками. А тех, у кого с родственниками "полный шоколад", наверное не меньше. У меня, например, и многих моих знакомых, очень хорошие родственники со всех сторон.Не буду же я выносить на форум топик "Мои прекрасные отношения со свекровью. Помогите испортить":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а это не вы как-то писали про родычей с коляской и подарками? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 яяяяя.Очень обожглась тогда очень Просто пройнялась беременностью родственницы,радостью покупок вещичек,колясочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 не раздражайтесь :) Вы и представить не можете сейчас, какой Вы будете мамой и тещей/свекровью. Может, и правда не захотите нос совать, а может...будете пытаться помочь:) какими методами - будет зависеть от Вашей мудрости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а я рада, что у моего мужа есть родственники есть очём поговорить, не скучно[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Читаю и удивляюсь "Есть же такая категория людей.которая любит чтоб их жалели,лелеяли".Кто как не вы постоянно требуете к себе внимания, ой посмотрите какие фотки у меня в pere, ой а что вы думаете обо мне, ой оставьте меня в форуме...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 токо хотела написать:) опередили:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 не смешно () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 причем тут мои фотки????????е-мое Попросив оценить мой возраст по фоткам я хотела прояснить на сколько я выгляжу.Блин причем тут жалость??????????Вот объясни причем???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 я с детства рос в трущобах городских и добрых слов я не слыхал, когда ласкали вы детей своих, я есть хотел, я замерзал... пааажаааалееееейтееее меняаааааа сыроооотуууууу- оу-оу-оу[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 и еще Девочки,если я Вас лично чем-то раздражаю можете не посещать мои темы мои фото не относятся к теме о родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 шшшш, это очеридная провокацийа... опять полнолуние? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах