Читаю все топики и думаю

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот честно,почитав тут о всем я не буду совать нос в дела своих совершеннолетних детей Я потом как представлю что жена моего сына или муж моей дочки будет обо мне писать)))))))Наблюдать буду-конечно это же моя кровинушка,но лезть и портить отношения-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я радуюсь только тому, что у моего мужа нету братьев и сестер:)) Но вот очень бы хотелось, чтобы его погибший папа был жив, хоть я его и ни разу не видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори "гоп" :) правда-правда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про умерших и погибших речи нет.Все живы.Но либо живут очень далеко,либо отношения свелись на нет !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не говорю-я так решила для себя.правда.Я долго не писала ничего-читала но что не тема,то проблемы со свекровью.И все проблемы-проблемы.Мне в какой-то момент даже страшно стало-неужели все мамы мужей такие?????? Нет у нас же ни одного доброго топики-все срутся,гонят друг на друга,портят себе нервы.Мрак.Пардон за чувства.И тут меня достали.Объясните мне хоть вы-ну если некоторые тут меня недолюбливают зачем из текста моего выдирать фразу и крутить ей не по теме-НАФИГА????????Ну раздражаю я кого-то-обойди меня стороной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто дурацкая тема, созданная от нечего делать:) Давайте просто не отвечать на такие и в споры не влазить.как показывает опыт, все равно не переубедишь....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марысь, вот мне кажецца, что дожив до того возраста, когда ты "переженишь" своих детей, ты станешь настолько взрослой баришней, что тебе будет откровенно плевать что о тебе скажут тетки в форуме. Не так ли?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в этом что хорошего, собственно? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CCCCR , За хамство получаете плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

enkoder , замечание обсуждаете участника форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня так-абсолютно все так.Но в данный момент меня это очень задело Я ничего такого не писала разводящего и от нефиг делать.Нафига выдергивать фразу про жалость и лелеять и прикрутить к моим фоткам????А что я сейчас,прочитав много тем про родичей,рада ,что мои свекры живут за границей и приезжают к нам раз в год на 10днейМы эти 10 дней так любим друг друга-как в сказке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я могу написать за некоторых?:) я только о себе могу. И то сама себя не всегда понимаю :)))а по поводу текста - так у Вас же в посте тоже фразы из контекста :) В общем, не переживайте :) А максимализм по-своему прекрасен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего?что нет конфликтов. Это честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о моей теме то никто не срался, хотелось взглядов со стороны[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС лучше рядом и с полным взаимопониманием - это и есть семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так конфликты могут же быть везде, где есть люди :) с проблемной этикой сложно жить...приходится перестраиваться или нервничать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что я вокруг только и слышу от подруг, какие же сволочи ихние и мужнины братья и сестры.. Какие склоки у них происходят в семьях из-за денег, кому родители в жизни больше дали, кому меньше. Поэтому и радуюсь, что у нас этого нету и мир в семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скромничайте!) такую санта барбару, как в Ваших постах нигде не встретишь.. или Вас смущает примитивизм ситуаций у других?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марысь, так твой муж не сирота, оказывается?:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.Мне так остро стало жалко девченок,которые не могут поладить со свекрухами Сколько нервов,слез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-у него есть я !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... не факт ведь, что и в вашей семье все было бы так же... Вот я, к примеру, оч. рада тому, что у меня есть брат... и с невесткой дружу... реально дружу и люблю ее сильно:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж земное, а тут о возвышенном, призыв сеять доброе и вечноея вчера в час ночи легла, папка пива насосался шо червяк[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "свекры из-за границы приезжают" - это как?:) или Вы их просто вычеркнули?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья :)) рукоплескания, переходящие в овации © :)))
0

Поделиться сообщением