Опубликовано: 1 фев 2007 Ой, я такого наляпать могу:))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Долго не велся. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 дык а я о чем....а ты сковородки...шмотки.... вывод : ляпнуть может любой человек, особенно если его достало уже что-то....Так что искать надо это "что-то", если только конечно семью сохранить хочется, а если не хочется, то конечно проще уцепиться за сказанное и "лепить горбатого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Тогда развод! Зачем жить с человеком, к которому отвращение? О чём тогда говорить? Развод! И новая жизнь.P.S. Я понимаю о чём говорю. Сама прошла через измену мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 +1 Всё так.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Поддерживаю. Дельный совет. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 из-за детей мужики не живут, если им все остальное невмоготу ,не поверю! ему есть куда уходить от вас?поговорить вам двоим нужно обязательно, подобрать момент нужно вам, когда почувствуете одну с ним волну согласна с тем, что про измену онскорее наплел, чтобы вас задеть, зачем - чтобы вопросов не задавали глупых, тут вам виднееисходя из того, что вы рассказали о ваших отношениях, скорее у него взросление какое-то началось, переоценка ценностей возможнои еще вопрос к вам, только не обижайтесь, вы хорошо выглядите сейчас, как вы думаете?И еще ныть нельзя и обязанности насчет быта и ребенка поровну.Мое мнение 10 лет если он был примерным мужем, то и дальше так будет, возможно расслабился, т.к. знает, что ребенок, работа, быт все налажено и ему не хватает встряски - организуйте ее Вы /встряску я имею ввиду/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 тады меня даааавно надо было выгнать ...на улицу.... бо я недалее как вчера мужу говорила..усе-пошла искать любовника.....и эт не первый раз...я когда начинаю об этом говорить, он сразу ушки на макушке начинает кумекать....шо видимо меня немного подзабыли....а еще я люблю иногда кпуить сама себе цветы, а на вопрос от кого..сказать от любовника....Танька....не кыдай камнями...я такая же..ляпаю иной раз таке.....жуть.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а мона я напишу..а? мона...мона........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а не хотите поговорить по душам? спокойно без эксцессов, или дать повод поревновать вас,эт сработает ведь мужчины собственники и они не готовы терять своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 за то они могут жить просто потому, что им так комфортно если некуда идти, жена особо не нагружает, домой приходит только ночевать, горячий ужин на столе, ребенок под боком... чего еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 кАнЭчно - пышы (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Слушайте, а может, ему общности не хватает? Вот смотрите, Вы пишете: " купили 3-х комнатную квартиру, ребенок пошел в садик, я пошла на работу - и все это случилось за последние 2 месяца......"Может, он привык, что Вы дома, ребенок дома, и живете в своем таком тесном мирке? А тут - бац и все члены семьи разбрелись куда-то...Вы устаете, секса мало (хотя это не самое главное) ---- ему ВАС мало?? Вот и "выкаблучивается" муж.(не рассматривая факт или не факт измены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 эт на твой вопрос..Тане..я ляпну..и ляпаю....я такая... воть...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Эх, к сожалению, знакомая ситуация. Сама недавно прошла измену мужа и здесь заводила топик. Из личного опыта могу дать тпкие советы. Главное сесть успокоится и хорошо подумайте. Ответте себе на такие вопросы:1. Любите ли вы мужа? Если любите, то боритесь за любовь.2. Любит ли вас муж?3. Что вас обоих не устраивало в ваших отношениях?4. Из-за чего произошла измена?5. Готовы ли простить измену? 6. Если готовы простить, то сможете вместе с ним поменять свою жизнь и не пилить случившемся?Когда ответите себе честно, то проговорите все это с ним. В моем случае все это помогло. Но муж меня очень любит и готов был менятся и менять все вокруг. Но боль и обида до сих пор есть. Все это очень тяжело! Держитесь! С ним без него в любом случае вам есть ради кого жить - для ребенка! Если хотите можете в асю постучатся, может чем смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 жареный петух нас еще в задницу не клевал:))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 очень приятно что столько народа откликнулось на проблему.........Полегчало.....немногоСегодня закажу домой любимую семейную пиццу и попробую пообщатся начистоту с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 И улыбайтесь, а не плачьте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Попробуйте проявить инициативу в этой сфере жизни,тонко,ненавязчиво,смените имидж деталями или кардинально-это очень интригует. Еще работает хорошо нехарактерный для Вас обычно стиль поведения или манеры-скопируйте у кого-то и примените на пару дней. Действует,если нарушен привычный график повседневной жизни. Пригласите мужа в театр /на футбол,в ресторан,игровой комплекс,бассейн и т.д.-в зависимости от его интересов,а может и вопреки им/.Поиграйте с ним и посмотрите на результат-вдруг понравится процесс и заведет в новый этап отношений,непохожих на все предыдущие годы.Если хотите. Если нет-бросайте и начинайте новую жизнь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Очень мало времени прошло.. отвращение может быть из-за обиды... но потом может пройти..а может и не пройти..Но поменять что-то в себе обязательно надо! чтобы болото не засосало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Ой не думаю.. скорее всего таки ходит на лево:( с таким не шутят.. особенно спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах