длинно, о проблемах семейных

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, я такого наляпать могу:))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго не велся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а я о чем....а ты сковородки...шмотки.... вывод : ляпнуть может любой человек, особенно если его достало уже что-то....Так что искать надо это "что-то", если только конечно семью сохранить хочется, а если не хочется, то конечно проще уцепиться за сказанное и "лепить горбатого".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда развод! Зачем жить с человеком, к которому отвращение? О чём тогда говорить? Развод! И новая жизнь.P.S. Я понимаю о чём говорю. Сама прошла через измену мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Всё так.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Дельный совет. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за детей мужики не живут, если им все остальное невмоготу ,не поверю! ему есть куда уходить от вас?поговорить вам двоим нужно обязательно, подобрать момент нужно вам, когда почувствуете одну с ним волну согласна с тем, что про измену онскорее наплел, чтобы вас задеть, зачем - чтобы вопросов не задавали глупых, тут вам виднееисходя из того, что вы рассказали о ваших отношениях, скорее у него взросление какое-то началось, переоценка ценностей возможнои еще вопрос к вам, только не обижайтесь, вы хорошо выглядите сейчас, как вы думаете?И еще ныть нельзя и обязанности насчет быта и ребенка поровну.Мое мнение 10 лет если он был примерным мужем, то и дальше так будет, возможно расслабился, т.к. знает, что ребенок, работа, быт все налажено и ему не хватает встряски - организуйте ее Вы /встряску я имею ввиду/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады меня даааавно надо было выгнать ...на улицу.... бо я недалее как вчера мужу говорила..усе-пошла искать любовника.....и эт не первый раз...я когда начинаю об этом говорить, он сразу ушки на макушке начинает кумекать....шо видимо меня немного подзабыли....а еще я люблю иногда кпуить сама себе цветы, а на вопрос от кого..сказать от любовника....Танька....не кыдай камнями...я такая же..ляпаю иной раз таке.....жуть.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мона я напишу..а? мона...мона........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите поговорить по душам? спокойно без эксцессов, или дать повод поревновать вас,эт сработает ведь мужчины собственники и они не готовы терять своё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то они могут жить просто потому, что им так комфортно если некуда идти, жена особо не нагружает, домой приходит только ночевать, горячий ужин на столе, ребенок под боком... чего еще надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАнЭчно - пышы (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а может, ему общности не хватает? Вот смотрите, Вы пишете: " купили 3-х комнатную квартиру, ребенок пошел в садик, я пошла на работу - и все это случилось за последние 2 месяца......"Может, он привык, что Вы дома, ребенок дома, и живете в своем таком тесном мирке? А тут - бац и все члены семьи разбрелись куда-то...Вы устаете, секса мало (хотя это не самое главное) ---- ему ВАС мало?? Вот и "выкаблучивается" муж.(не рассматривая факт или не факт измены)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт на твой вопрос..Тане..я ляпну..и ляпаю....я такая... воть...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, к сожалению, знакомая ситуация. Сама недавно прошла измену мужа и здесь заводила топик. Из личного опыта могу дать тпкие советы. Главное сесть успокоится и хорошо подумайте. Ответте себе на такие вопросы:1. Любите ли вы мужа? Если любите, то боритесь за любовь.2. Любит ли вас муж?3. Что вас обоих не устраивало в ваших отношениях?4. Из-за чего произошла измена?5. Готовы ли простить измену? 6. Если готовы простить, то сможете вместе с ним поменять свою жизнь и не пилить случившемся?Когда ответите себе честно, то проговорите все это с ним. В моем случае все это помогло. Но муж меня очень любит и готов был менятся и менять все вокруг. Но боль и обида до сих пор есть. Все это очень тяжело! Держитесь! С ним без него в любом случае вам есть ради кого жить - для ребенка! Если хотите можете в асю постучатся, может чем смогу помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жареный петух нас еще в задницу не клевал:))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно что столько народа откликнулось на проблему.........Полегчало.....немногоСегодня закажу домой любимую семейную пиццу и попробую пообщатся начистоту с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И улыбайтесь, а не плачьте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте проявить инициативу в этой сфере жизни,тонко,ненавязчиво,смените имидж деталями или кардинально-это очень интригует. Еще работает хорошо нехарактерный для Вас обычно стиль поведения или манеры-скопируйте у кого-то и примените на пару дней. Действует,если нарушен привычный график повседневной жизни. Пригласите мужа в театр /на футбол,в ресторан,игровой комплекс,бассейн и т.д.-в зависимости от его интересов,а может и вопреки им/.Поиграйте с ним и посмотрите на результат-вдруг понравится процесс и заведет в новый этап отношений,непохожих на все предыдущие годы.Если хотите. Если нет-бросайте и начинайте новую жизнь.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мало времени прошло.. отвращение может быть из-за обиды... но потом может пройти..а может и не пройти..Но поменять что-то в себе обязательно надо! чтобы болото не засосало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не думаю.. скорее всего таки ходит на лево:( с таким не шутят.. особенно спокойно.
0

Поделиться сообщением