Опубликовано: 1 фев 2007 Говорят после этого еще хуже на душе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 как же вам совет дать? вы ж не пишите совершенно ничего об отношениях. Сказал, что изменил. Дайте совет. Если и было, то это все-равно не то, что надо лечить в семье. Это как температура 40 при ангине, например. А вы говорите- кажется, темп. 40, что делать. Любой врач, да и не врач, попытается выяснить, почему же она такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну вот со срока нужно было начинать похоже на кризис семейных отношений, очереднойпопробуйте если есть возможность посетить семейного психолога.Ну и главное - с вами всё в порядке. Диагноз - здорова:)Период такой и всё. Потом ещё шутить по этому поводу будете.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 по повоу редкого секса ну не скажу, что я горю огромным желанием каждый день - ну устаешь на работе, потом пока кушать дома приготовишь, пока малую уложишь - уже ничего не хочется......Ну раз в неделю он бывает......Только вот ему надо каждый день, на это сил у меня не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну вот пока не вижу выхода... даже если заставлю себя, зотопчу все свое "Я" и подойду обниму и поцелую его, то как потом дальше::::????.... Договариватся чтобы он этого больше не делал - смешно....Он скажет хорошо и пойдет изменять дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Ох нифига ж себе 8-0!!!!!!!!!!!! "не задавайте вопросов... займитесь семьей... проведите нескучную ночь... " Я б... я б... я б ТАКУЮ нескучную ночь устроила... со сковородками и выбрасыванием шмоток с балкона 8-0!!!!!!!!!!! "просто ляпнул"... ХА! Я в бешенстве :(((((((([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а чего Вы должны идти ему навстречу первая? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 да вот и пытаюсь понять для себя самой, какая эта жизнь путаная :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Тань, а ты всегда в пылу гнева говоришь то, что соответствует действительности ????? НЕ ВЕРЮ, хоть убей меня сковородкой. Я своему первому и не такое сказанула, когда он меня допек и поверил таки, дурень, не поверил бы -сегодня бы 21-ю годовщину праздновали. А так я не просто сказала, но еще и на реакцию его идиотскую посмотрела и после этого подала на развод. Так что не стоит верить всему, что говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 отношения Да просто писать нет чего......Муж постоянно на работе, приходит в 22-00 или , в хорошем случае 21-00.... Ребенком занимаюсь я - забираю из садика, кормлю, купаю и т.д.Он приходит домой кушает, смотрит телик и ложится спать...Пока он смотрит телик я малую купаю, укладываю спать......Вот отношения - один быт и все....Я думаю, что он просто разлюбил меня....В этом году даже не купил мне подарок на ДР. Не потому что не успел или не было денег - просто просидел дома 2 выходных перед этим и поленился поехать в магазин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а что я орала и выдумывала... и даже не орала, а спокойно заявляла и приукрасила раз:-)) но так хотела уязвить и такое сказанула, а потом стыдно и признаться было, что соврала :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ели-пали лес густой, едет хлопец холостой..... чего не делал ....куда пойдет....чего сразу-то такие выводы из одной хлоднокровно брошеной фразы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 т.е если мужчина признается в связях на стороне, а жена его на деле не поймала, то значит, нужно выдохнуть воздух и жить с мыслю "никого у него нет, только я; я же не видела, значит ничего нет"А как насчет суслика? - "Видишь суслика?"- "Нет."- "А он есть.":))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Юля, а может и правда, Вы ему сами сказала, что он изменяет, а он потвердил со злости? вспоминайте разговор.равнодушие и ДР без подарка меня смущает больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 смотря как признается :-) я лично придумала раз за себя.правда мы и не жили уже вместе, но я ж понимала, что он мужчина и врядли эти несколько лет один спит хоть иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а зачем топтать то??? Вы потом это свое Я и не откопаете!!! Просто я считаю, что вам нужно сесть и поговорить. Жить в неизвестности что и как дальше делать - это хуже некуда!! поговорить о том что было и было ли на самом деле?? поговорить!!! а не ждать у моря погоды, авось да авось. Не обнимать и целовать... признавая тем самым его победу над вами, такой хиленькой и слабенькой.. и дать ему еще раз доказать себе, что вот я мужик - царь и бог, мне все дозволено!!! а поговорить о том, что рушится семья... которую строили вместе 10 лет, а это немалый срок!!! Неужели ему действительно все равно??!!! удачи Вам и мудрости!! очень хотелось бы чтобы Вы обманывались на его счет, и чтобы в итоге все у вас было хорошо! а нет, ну тогда и жалеть не о чем!! удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 я пыталась с ним говорить до этого Еще когда начала замечать равнодушие.... На мои вопросы, как он думает жить дальше он мне отвечал "не знаю....я живу здесь ради малой" Но Ируську он канечно любит.....и она папу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Я - нет:))) муж понимает... и понимает, что со мной шутить подобным образом не стоит... и ляпать так как я - не стоит... Я, между прочим, тож себя иногда контролирую и на самые больные мозоли стараюсь не наступать... если получается:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 :) ну ясно : то, что позволено Юпитеру, то не позволено быку....так ? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 не поняла, вы признались или вам признались, и кто один не спит? :)не серьезно, может я туплю и сегодня тож... :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 я стысняюсь:(((( у меня муж оч.добрый:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 и я тоже туплю:-) я типа призналась, наговор на себя сделала.понимаю, что это детство из головы не ушло на тот момент, но пишу как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 а товарисч повелся или оказался не в меру прозорливым? :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 :) ок, а теперь , отбросив эмоции, представь ситуацию : Ты хочешь кекса, а тебе в нем весьма часто отказывают....Уже и живете САМИ, никто не мешает, а удовлетворение на нуле ( то устал, то голова болит, то просто спать хочется)....И как ? Ничо не ляпнешь мужу, особенно на вопрос :" Вот тебе хочется, а от меня уже не требуешь - так может ты уже на стороне того, а ?"Промолчишь ? ( с учетом, что ситуэйшен тебя уже просто достала ? ) Только не пиши сразу, немножко подумай....ок ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну вот, он, собственно, от вас ничем не отличается в отношении, мое мнение: без психолога вы не разберетесь в этой ситуации, слишком далеко все зашло, слишком велика степень охлаждения. И ещё то, что вы оба не хотите прилагать усилия. Разговор нужен такой: так жить нельзя, надо менять хоть в какую-то сторону, поэтому надо идти к психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах