Мне его не хватает!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отношения между людьми + Особенно в семейной жизни притерпевают трансформацию, и это логично, и страшного в этом ничего нет.А вам, как мне показалось, просто заняться нечем, вот вы и мучаетесь подобными вопросами.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписуюсь под кажным словом .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал, что не хочется?:)) хочется, но не всегда вторая половина может исполнять все желания,не золотая рыбка чай:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:)) точки-запятые... я раньше все стремилась разложить по полочкам, , расставить все тчоки...а потом почувствовала КАК это, когда с тобой такое пытаются делать.. Отбило охоту напрочь.. Да и сделать это невозможно..Как мне сказал мой бывший - точку в наших отношениях поставит только смерть одного из нас:)) как-то мне таких точек не хочется пока.. пусть жизнь сама вносит коррективы и занимается пунктуацией..:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы попробуйте вместе с ним посмотреть тв (даже ужасный боевик или ужастик) когда он играет в комп, просто уходите погулять.С мобильником мой муж не играет - здесь ничего не подскажу.А вообще мужчина отдыхает перед тв и перед компом, и КАК оказалось, моему мужу просто приятно, когда я рядом с ним валяюсь и смотрю фильм или программу. Заодно можно и поболтать о том, о сем, потом сексом заняться или пригласить к себе в гости кого-то, или самим куда-то поехать..[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда он играет в комп, просто уходите погулять" ... В 22 - 23.00 развернуться и уйти,это выход - ? Он же этого не поймет,одно дело дома,а другое - уйти.А телек мы вместе смотрим,смотрели раньше - фильм какой или передачи.А если он сейчас смотрит сплошные музыкальные каналы - мне что делать?Да и за чем я должна подстраиваться под него?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так объяснить можно, что вам нужно для этого зачем жить обыденно, если можно жить прекрасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))... или как вас там, вы себе соцобязательство взяли - научить народ правильно тра..ться? К чему такая настойчивость? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я сама знала, то объяснила бы:) Вы не задумывались, что Ваше "прекрасно" может быть хуже , чем чье-то "обыденно" в абсолютном измерении?:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно:)) просто я ж на первый пост отвечала УДИВЛЕННО!что кто-то написал-ну, у нас не супружеский долг, а с оргазмом каждый раз.Вот меня и удивило искренне, что бывает без оргазма и мужчинам все равно совершенно, потому что это просто долг какой-то:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, только сейчас нашла вашу тему. Мне кажется, Ваш муж просто повзрослел. Мужчины меняются, а когда взрослеют, склонны к большей самомтоятельности, чем вюности. И потом всем нужно РАЗНООБРАЗИЕ. Скорее всего, ему просто перестал быть интересен Ваш общий образ жизни, ему хочется чего-то другого... Новизны что-ли. Может он обдумывает за компом какие-то глобальные планы, типа нового бизнеса или еще чего-нибудь. А обсуждать все планы - это наша, женская черта. Мужчины вообще меньше разговаривают, а больше действуют. Не расстраивайтесь: он Вас не разлюбил, просто наступил следующий этап в жизни. Вам нужно постараться перебороть себя, не обижаться и дать ему немного личного пространства. А от секса тоже можно устать. У меня было:) Элементарно хотелось спать или почитать, например... У Вас есть подруги? Общайтесь с ними. Сделайте мужу своего рода каникулы, поразвлекайтесь без него по выходным с подругами. Дома не грузите его. Пойдите на какие-нибудь курсы - танцы или актерское мастерство, чтобы пару вечеров в неделю Вас не было дома. Все разрулится. Так как раньше, конечно, вряд ли будет, но отношения должны развиваться. Может будет даже еще лучше. Удачи:)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кстати был период долгий я только музканалы и могла смотреть да и сейчас предпочту книгу почитать, а не ТВ
0

Поделиться сообщением