Мне его не хватает!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже писала... Я люблю вышивать,но не делаю это когда муж дома.Я часто захожу к соседке,мы подруги - но возвращаюсь,как только муж приходит домой.Я могу и постирать сама и приготовить,но хочу что бы когда я освободилась - он общался со мной. Он любит слушать музыку - всегда,везде и громко,меня это честно сказать,напрягает.Я иногда хочу что-то обсуждать,выяснять какие-то наши моменты,строить планы... Я так понимаю,что проблема во мне и это я его не понимаю?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто элементарная лень У вашего мужа все есть-квартира,любимая жена,любимые игрухи.А если будете его напрягать он еще больше уйдет в себя.Может заняться чем-то вам?ну там креативное вышивание?Вы работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем "лгать себе и ему"? если вам интересен он - можно испытать интерес и к тому, чем он занимается. можно поболеть за своего мужчину: "О, мой рыцарь!" а интерес в том, что муж с вами будет общаться, и рассказывать о том, что его интересует и тому подобное.но вам же не это надо. вам надо, чтоб вселенная вращалась вокруг вас - и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно отдыхают со стелялкой возле компа потому что отключает мозги и просто сидит расслабляется...он УСТАЛ...временно постарайтесь его не трогать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фига насиловать? Мы же не первый день вместе,вы что думаете я не могу этого себе позволить и не раз заваливала...но ведь я пишу,что мне не хватает внимания с его стороны!!!Найти себе занятие я могу - вопрос в том,что это за семья которая живет разными интересами? Я работаю с 9 до 18,домой приезжаю в 19.30,муж приезжает в 21-22.00, в субботу он работает.Выходной один - нуежели комп,телек,мобилка и музыка - это все что нужно для счастья? Я спрашивала утром как он себя чувствует,я предложила утром ему завтрак,в ответ - я не хочу,только чай и я побежал. Нежность я проявляю к нему все время,а вот страсти между нами не ощущается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы у самой та же проблема. Понимаю, что идеализирую его, что он такой какой он есть (вернее стал! раньше то все было иначе)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня вы были бы проблемой:) я с мужем такие вещи-типа наши планы и моменты обсуждаю, когда мы идем домой пешком долго или едем в транспорте.потому что такую нудёву я б не пережила дома:-))Мне интересно-ЧТО он делает, рассказываю ему, что делаю я и как меня что проперло-хоть игра, хоть книга, хоть просто вот эта тема форума.Рассказываю о 10ти моих хоби, тут же леплю фигуры и рисую картины.Он рассказывает о своем, я интересуюсь этим. Часто спорим.Мы живем, взаимодействуем!А если б у нас была такая модель типа- я пришла от соседки, где мы потрындели за мужиков, постирала-приготовила и села поговрить за наши планы...у нас бы такая модель сдохла и после года общения:)Но есть и другие модели:)стройте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам комп как-то сломать? чтобы не игрался. У меня такая ситуация была. У нас дома есть комп, но игры не тянет - древний он у нас. Появился у меня год назад ноутбук классный. Принесла домой, муж на след. день притарабанил какие-то игры. Вообщем началось такое ... после работы приходил и бегом бежал к ноуту играть... В выходные целый день сидел. Я сначала обижалась, потом пыталась в его стратегиях участвовать, в ответ чувствовалось явное раздражение - мешала я играться ему :( Отдала я ноут подруге, якобы он ей очень надо был. А потом и продали его... Нету компа с играми - нет проблемы.А вообще может вам о ребенке подумать? был бы общий интерес для обоих. Или кота, собаку заведите. Уход и забота о животном тоже объединяет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем лгать?:) просто выскажитесь.Я игры тоже не понимаю.Так я могу обосновать это, мои впечатления от увиденного высказать, 2-3 теории построить на этих играх и зомбировку ими:)Понимаю, что это больше мальчуковая успокаивалка..Но спорить можем час:-)Глядишь и муж уже от игры отвлекся и со мной общается:)А не - я дуюсь в уголке, а он молча "угрохивает гадов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, параметры необходимого ЛИЧНОГО пространства меняются, возможно Вам его нужно меньше, а мужу больше.. У меня часто бывает желание побыть одной, например.. Это совем не значит, что я остыла:) Иногда (вернее часто:)) мы валяемся рядом каждый со своим ноутбуком, нам достаточно физического присутствия..И вообще, мне когда-то мой сказал замечательную фразу в период расставания (хотя я так не смогла бы:)) - мне все равно где ты будешь, с кем, и что делать - просто в МОЕЙ жизни и в МОЕМ сердце ты есть и будешь, и ты этого не сможешь никак изменить.. А твое физическое положение не меняет дела..А секс.. ну попробуйте не проявлять инициативу, может сам активизируется:) Ведь если Вы на себя добровольно взяли эту "обязанность", то вторая половина может расслабиться:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще:) я как-то интуитивно представила себя на месте Вашего мужа и мне некомфортно стало - ощущение спрута рядом, который тебя обволакивает везде и всегда, так что двигаться невозможно.. Это сугубо лично ИМХО, но меня бы напрягало, если бы требовали 100% моего внимания и времени, я тоже имею право отдохнуть, а общение - это не всегда отдых..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - объединяют! Он мне кошку подарил,добрый чел!Сначала мы вместе за ней убирали,потом это делали по-очереди,ну кто свободен тот и делает,а теперь все делаю Я,потому как он весь в своих делах,не буду повторяться каких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ребенка как вариант общего интереса - это сильно... лучше кота или собаку(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился ваш ответ. Понимаю,даже вижу свою ошибку,маленький вопрос почему раньше - такое положение вещей было в кайф,а теперь - в тяжесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я игры понимаю,но всему свое время. Это ненормально прийти с работы в 22.00 и еще не раздевшись сесть за комп,поужинать,задать дежурные вопросы и до 12 в компе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения часто подобны качелям, кому-то нужно больше, кому-то меньше.. и роли могут меняться..Да и люди взрослеют и меняются, 4 года - большой срок. Попробуйте перестать видеть в нем ТОГО, который был раньше. И посмотрите сейчас - он такой, какой есть.. Вы его готовы принять таким?П.С.Вы и сами изменились наверняка, возможно просто в другую строну, вот и стал заметен разрыв.. Попробуйте реализовать себя в чем-то - работа, хобби.. Компьютерные игры те же:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно я умею напрягать... Мы тоже все обсуждаем,и какой фильм понравился,какая книга зацепила,какой темкой в форуме прониклась?Что на работе,у знакомых-друзей? Ну не понимаю я,почему секса стало меньше,почему во внимании выигрывает комп,а не я и почему когда я в лицо говорю,чем не довольно или что напрягает - слышу крик и я не могу всегда делать как хочешь ты! И ведь он тоже не предлагает компромисса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую. Вот где бы взять терпения,а то ведь срываюсь - если я комп занимаю,он врубает телек или музыку и хоть бы хны,тоесть я так понимаю,ему комфортно и без меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело в том, что у вас разный ритм жизни? Я так поняла, что вы не работаете? он работает, соотв. устает больше, плюс всякий негатив на работе и тд. Естественно, что сидя дома, к вечеру уже "стоит" по полной программе, а ему бы прилечь и поспать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все время кажется, что это потому что вы раньше были замкнуты на себе, а он вас поразил-разомкнул на время и вы его замкнули опять в своей привычном кругу на себя же.знаю двух таких женщин.Им просто приятно ощущать этот круг и замкнутость на себе через него.Мужей они очень любят, даже слишком как-то.И ес-но, что все остальное-вне круга существует как вторичное.То есть обсуждения о внешнем-типа книги, фильмы , друзья идут скорее ради общения в кругу, а не ради выяснения и заинтересованности во внешней проблеме:)Так вот, у одной муж не выдержал..А у другой -начал как ваш жить в компьютерах, создавая себе виртуальный выход из кольца.Ну конечно у вас может все не так, но очень похоже:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы таки комп занимаете:))) но раздражает то, что он находит занятие без Вас:)он же не вещь, чтобы лежать-сидеть рядом всегда:) ну комфортно, так и что?:)Главное баланс:) Вы же не рыдаете сейчас, что он не сидит рядом, а мирно пишете в форуме:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда перечитайте себя, мож поймете ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не так. Я работаю с 9 до 18.00,домой приезжаю в 19.30 - имею 2 выходных.В субботу все драю-мою-готовлю,что бы воскресенье провести с ним.В результате воскресенье он проводит с компом-телеком,а я с плохим настроением.Конечно он работает физически,но так было и раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно подмечено, такие же мысли [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас на работе. Не думаю что ему понравится если меня в воскресенье не будет дома.А если между нами не происходит контакта,то и наличие человека дома ничего не меняет.
0

Поделиться сообщением