Опубликовано: 24 янв 2007 Вы правы,это так. Вопрос в том что раньше его это устраивало,а теперь он просто изменился!И со мной это не обсуждалось.Если бы он сказал что давай попробуем жить иначе так и вот так,это одно.А когда человек просто становится равнодушным - для меня это уже развал семьи? Значит проблема не в нем,а во мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а Вы попробуйте:) если не понравится - значит Вы ему нужны, и контакт нужен.. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Пышу о себе :) Скока себя помню любила ходить гулять-много. И с будущим тоже ходили гуляли многа! Как поженились....диван ТВ....ТВ диван.....короче стало жуть как надоедать это....но обсуждать типа Муж мой давай опять начнем гулять? не..я не такая.....я просто собиралась и шла...а он вместе со мной...а теперь нам на выходные при наличи дитяти (шо многих очень смущает..как это мона с дитятей где то лазить) короче нас не застать! Шастаем все время где то....и я так понимаю, шо такое мое резкое измение в жизни должно мужа моего подбить на такие мысли как у вас ? ой...неприлично смеюсь :) мой милый мог в 6.30 в субботу втстать, а за ним и мы с доцей и поехать все вместе поезд встречать..ну шоб ему скучно не было..хотя шо это я...он же ехал мою посылку забирать, а не свою..а потом в 8 вернувшись домой неприлично ржать со свей этой ситуации....шо там у нас исчо ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 тогда надо искать занятие для себя мало того, что сами увлечетесь, так еще и он встрепенется. Мол, как это? у нее кроме меня еще какие-то интересы есть... наверняка сработает. Только хобби лучше заводить не в квартире, а типа в спортклубе. Еще и интрига будет для него, все таки там и парни тоже. Я согласна с тем, что писали выше: если я себе не интересна, то другим - тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 согласна с yell она очень хорошо все разложила по полочкам.я тоже долго обижалась на мужа, ситуация ну очень похожая на вашу. слава Богу, хватило ума посмотреть на ситуацию не с точки зрения "я - пуп земли", а с точки зрения союза двух людей, каждый из которых имеет право быть самостоятельной личностью. не стремитесь слиться с мужем, делать все только вместе, все время проводить вместе. это тупик. вам быстро это надоест. скучно станет, поверьте! я мужа очень люблю, очень хочу эмоциональной близости, но когда нам приходится несколько дней, например, проводить только вдвоем (дома), мы сначала общаемся (разными способами :) , в буквальном смысле и не очень), а затем в конце концов разбредаемся по углам и начинаем заниматься каждый своим каким-то делом, и никого это не напрягает! я знаю, что мне вот это эмоциональное общение (поболтать о том, о сем, подраться понарошку, поваляться вместе) нужно чаще, чем ему, и в _этом_ причина моей неудовлетворенности, мол, на меня не обращают внимания. но не в том, что он не хочет этого, просто он хочет реже, чем я, такой человек. и имеет право быть таким. добавлю, что когда я первая к нему "пристаю" с общением, он никогда не отталкивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Понимаю вас. Поражает этот переход.Не обоснованный,не оговоренный,не объяснимый.Тут либо он изменился (а я не заметила!),либо я изменилась и опять же не почувствовала как,либо есть какая-то причина не известная мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 в Вас есть что-то от ребенка:)) это проходит с возрастом..:) ну что значит оговоренный? он не может все свои внутренние изменения отсылать вам на согласование, а вы ему.. Люди растут-меняются.. Чаще растут вместе, иногда "вырастают друг из друга", особенно если пойти на конфронтацию..Позиция - "расти так, как мне хочется или нужно" - путь в никуда.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 70% женщин вообще не испытывают оргазм. Ни разу в жизни. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 А вы себя займите чем-то интересным по вечерам. Он -- домой играться, а Вы -- ужин подали и в ночной клуб/на каток/ в боулинг/ на бильярде играть/в Quest гоняться/ просто вокруг Киева на машине гонятьСоставлю компанию :-)Интерес со стороны мужа не заставит себя ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Да тут не в оргазме и сексе дело! Меня интересует почему он так изменился?Почему мне не хватает его внимания,почему он не видит,что меня это напрягает?Почему я чувствую охлаждение в наших отношениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 А мне с ним бы хотелось время провести... Я не особо люблю клубы,вот на каток - да,если бы еще кататься могла нормально.А машины,увы нет...Получается нужно обязательно спровоцировать его на внимание?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Наоборот)) Чем больше Вы будете "провоцировать" его на внимание, тем меньше его (внимания) будете получать. Мужчины - охотники, не забывайте об этом.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ну я же ещё не совсем настоящая фея! :-) Я не могу сделать так, чтобы Ваш муж в один момент променял свои игрушки на общение с Вами. Для этого Вам нужно потрудиться самой над собой. Я предлагаю свой вариант. Это может быть не _буквально_ то, что я предложила, но смысл (я надеялась) должен быть понятен:Когда Ваш муж приходит домой с работы и садится за свой комп, Вы должны из дому испариться. Или ещё раньше. Найти себе занятие на это время и заниматься им.Вас должно ему не хватать -- это Ваша краткосрочная задача.Ну как же Вам не ясно, что нужно не отговорки придумывать, чтобы что-то не делать, а делать, думать, делать и делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 я привыкла часто и сама хочу в инете посидеть, в мобильном поковыряться, телек посмотреть, и куда-то сходить, поэтому иду на соответственные уступки для мужа. У нас большой объем работы в инете, которая круглые сутки длиться, чтоб не ссориться из-за компа купили по ноуту себе)) ну в общем надо себе досуг помимо мужа организовать. Ну может это и от того, что мы вместе работаем и постоянно видимся. А еще за день так наговоришься по телефону, что вечером особо на разговоры не тянет, поэтому отстутствие задушевных вечерних бесед не напрягает)))[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 да ну!!!вы что??никогда не поверю:)) как мужчина может спокойно получать свой оргазм, не дав его женщине???и зачем тогда ей этот секс?:)))можно просто поцеловаться и спать лечь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Знаю по себе, что иногда такой день на работе бывает,что приходишь домой и видеть никого не хочешь, не то что разговаривать,про секс вообще молчу. Сидишь бездумно щелкаешь пульт от телевизора - и тебе все равно что смотриеть. Иногда,придя с работы, я закрываюсь в пустой комнате и полчаса смотрю в стену, сбрасывю с себя кучу информации и негатива. Муж знает и видит что я устала и не пристает с расспросами.Я так же вижу когда он приходит с работы "никакой"., поэтому быстро поставила ужин на стол, поели-помолчали, а уже через какое-то время(уже когда положили ребенка спать),мы можем пообщаться, обсудить что было интересного за день, но это уже проходит часа два нашего совместного присутствия в квартире. По поводу компьтерных игр - что Вам мешает сесть рядом, что бы он ЧУВСТВОВАЛ Ваше присутствие и почитать журнал? Или лечь рядом на диван и просто посмотреть фильм или передачу?Ну а про секс Вы меня просто убили...Он себя плохо чувствовал, так Вы так и быть ему выходной сделали, но утром ждали бурного оргазма.Девочки правы, Вы слишком интересуетесь именно собой, а он у Вас типа "должен по жизни". Он человек, со своими болезнями,проблемами,переживаниями, в конце концов каждому нужно побыть одному, и если на работе это не получается, то это делаешь дома.Вы добьетесь того,что он будет ходить гулять по вечерам по улице или сидеть в баре за чашкой кофе,только что-бы Вы его не пилили дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Найдите увлечение вне дома и лучше чтобы оно занимало хоть часть воскресенья (те же курсы вышивания)! Если действительно увлечетесь, то вас эта проблема перестанет так волновать. А насчет комьютеров, телевизоров, мобильных и прочих виртуальных штук - сама ненавижу! Такие вещи как и игры в автоматах психологически очень затягивают:( Жизнь из реальной превращается в виртуальную.:(Я сама подсевшая на общения в форумах:(И ваш муж наверно такой же... просто "сидит" на играх и телевизоре.Как бы будущего ребенка оградить от этого ума не приложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 т.е. секс без огразма вообще маст дай?:)) мне, например, сам процесс тоже приятен, как ни странно.. И я не собираюсь менять его на "просто поцеловаться" только из-за того, что получаю оргазм не в 100% случаев:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 да я ж так...просто действительно ОЧЕНЬ удивлена! Ведь приливает даже кровь к низу...а потом-муж получает свое и уходит?А вы что?Думаете-ну хоть кому-то повезло в этой жизни и идете спать?:)А напряжение, а застой крови?Ну это как бы уже физиология...а ведь ещё и психологические аспекты есть.Ну процесс-процессом-а завершения то кульминационного нет??Это как рисовать картину 5 лет и выбросить на мусорник перед последним штрихом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 это тема из вечных! :))) привычка, повседневность, страсть поутихла и т.д. наберите побольше воздуха и привнесите в жизнь что-то новое. все проходят через это, но у всех по-разному заканчивается. мужики ленивы по части оживления отношений и тупо уверены, что не в них дело (в смысле не в мужчине) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Ну,вот - повседневность,привычка... Так я же не молчу,говорю - у нас портятся отношения,ты хочешь со мной жить далше - давай решать как их уравновесить,что поменять,сделать...Так он думает,что я побурчу и все ок,а на самом деле - мы отдаляемся друг от друга и я не хочу что бы между нами появился кто-то третий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 у у каждого разная физиология в этом плане:) психологических аспектов у меня точно нет, для меня суммарно растянутое удовольствие от процесса более приятно, чем сама кульминация ( у нее тоже нет четкого определения границ:) Если я человека хочу.. Для меня вообще классный секс - это больше психологический момент.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 надо 1 раз откровенно поговорить и все.. а если постоянно грузить - давай обсуждать, давай говорить... Он же не на приеме у психоаналитика в конце концов..Отношения - это работа, но очень тонкая и неафишируемая..Гы, я вчера как раз имела разговор ночью "а не поговорить ли нам о наших отношениях"... В итоге проспала и опоздала на втсречу с гранд-биг-боссом.. Такие разговоры должны быть строго дозированнны, иначе можно устать морально и физически..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Ох,тезка... Так разговор ничем не заканчивается...а мне бв как раз точку поставить и жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ну просто меня удивляет-почему мужчине не хочется закончить это вместе на кульминации Никогда не думала что такое бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах