Мне его не хватает!

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне его не хватает! Решила и я маякнуть анонимно.Что-то происходит в нашей семье.Я очень люблю своего мужа и он меня тоже любит.Раньше он мне всегда уступал,даже когда я была не права.Он очень любит всевозможную технику,что-то новенькое... Я вобще все сравниваю по-жизни.Что было и как есть - люблю постоянство!А он,наоборот,любит новизну,какие-то изменения. Так вот наши отношения поменялись.Мне стало мало его внимания.Раньше - он придя с работы сидел со мной,общался,мы вместе выбирали что смотреть по телеку,мы ежедневно занимались сексом,ну конечно кроме красных дней и когда кто-то плохо себя чувствовал.Нам было интересно друг с другом когда у нас еще не было своего телевизора,когда мы еще не купили муз.центр,когда не имели видика и компьютера. А теперь он не хочет уступать мне.Вижу по его поступкам.Пришел с работы - как дела,как на работе?Поужинали и он уже весь в компьютерных играх,в мобилке или в телевизоре.Все.Да он устает,но неужели такой отдых лучше чем мирные объятия жены,шутки и нежность?! А меня это напрягает,я злюсь и понимаю,что закончится это плохо для нас!И секс уже не регулярен...Он то устал,то плохо себя чувствует,то заснул...Ну да,на мою инициативу он реагирует моментутильно,но ведь я не хочу его насиловать!Получается ему секс не нужен.а только мне и ведь мне-то он как раз действительно нужен!Мне не хватает секса!А когда я ему об этом говорю,он отвечает.что сексом нужно заниматься не потому что нужно.а когда есть желание.Согласна.Оно у меня есть каждый день и что мне теперь с этим желанием делать? Девочки,скажите это у многих так мужья себя ведут или эт мы притерлись,привыкли...или уже пора бить тревогу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что Вам во многом надо пойти на компромисс с мужем просто Ваши отношения пошли в фазу плато. Вы всё видите мужа рыцарем на белом коне, но присмотритесь - вместо меча - там телевизор. [+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать насчет секса инициатива понятие растяжимое. я просто залезаю к нему под одеяло и прижимаюсь поближе. он как здоровый мужчина проверяет все ли у меня на месте (потрогает то там, то сям) даже если никто секс не планировал, то через пару минут все кардинально меняется. и это не супружеский долг а ежедневный секс с оргазмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про внимание (а точнее его отсутствия) у меня все тоже самое работа, компьютор:(( а на выходных - обязательно что нибудь нужно его родственникам...с сексом (ттт) пока все хорошо....а сколько вы лет женаты? и есть ли ребенок?скажу такое-возможно он устал ,и ему нужен отдых... сходите в кино ,в боулинг, не просто проведите время вместе, а именно развейтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компромисс... Понимаете,четыре года он шел мне на уступки и уделял нужное мне внимание,а тут буквально за пол года - он уже другой.И когда я обижаюсь,начинаются выяснения отношений - я устал,хочу отдохнуть,что плохого что посидел возле компа или телека.садись и ты!Вот тут, то и проблема - я не хочу сидеть возле компа или телека,а хочу быть рядом со своим мужем!Единственный выходной воскресенье - хочу его внимания,а не разбежаться по-комнатам и втыкать в аппаратуру. Забыла написать,до этого мы жили в одной комнате - она была нам и спальня,и гостинная и соответственно все время мы были рядом.А тут - у нас уже 2 комнаты и конечно если он сидит возле компа,я демонстротивно иду в другую комнату смотреть телек и наоборот. А в чем заключается компромисс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я так же... Залезаю - соответственно встает,занимаемся сексом.А вот жду когда он меня спровоцирует на секс - цем в губы,спокойной ночи солнышко и все. Раньше то ведь он был инициатором,могла и я конечно,а теперь получается что только я хочу...грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сядьте сним рядом... проявите интерес к его "новым" нуждам... блин, купите игру интересную Вам обоим, поиграйте с ним.. купите 2 джойстика и играйте на здоровье. С ним рядом, но и выяснений отношений нет.ИМХО, не нависайте на него. Выяснение отношений с Вашей стороны - грубая ошибка. У меня было подобное с гражданским мужем. Мы давно не вместе.ПС: Не пытайтесь изменить его - просто найдите в себе компромисс измениться самой.[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компромисс заключается в том, что бы понимать, муж такой же человечик как и вы+ так почему же он должен всегд аделать так, как вам хорошо...почему он не может дить так, как ему хорошо? Найти равновесие в семейной жизни возможно при условии , что оба супруга будут четко понимать, что у другого есть свое личное пространство в кот. не всегда необходимо пускать другого..и любовь тут ни при чем ИМХО конечно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве не проявляю... Мы раньше вместе выбирали какой фильм будем смотреть,какую передачу,обсуждали в воскресенье с утра планы на день - куда пойдем,что делать будем? Если он раньше мог мне кушать помогать готовить,даже после работы - мог просто прийти на кухню и сесть рядом,то теперь - это просто светлое воспоминание.Раньше он мог - пол помыть,пока я к примеру стираю,то теперь комп,телек и большой привет. Если бы это так было изначально,а то получается жила с одним человеком,а теперь живу с другим. Я утром в воскресенье жду что он со мной посоветуется что мы делать будем,а он открыв глаза уже сел за комп и все.Я к соседке пошла - вернулась через час.а он все там же сидит...ну и нафига мне такой выходной день? Почему он так изменился,в чем причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам сказать... ВЫ все живете со своим идолом, а не с мужчиной... Здесь причина в Вас.. Это я так вижу.[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личное пространство... Оно у нас раньше было одно на двоих.И я так привыкла жить,я привыкла что мы все делаем и решаем вместе,а тут просто человек сам решил все и не поставил меня в известность,что отныне будем жить иначе.Вопрос - почему? Раньше он дергался,чего у соседки долго сидишь,хорош в ванной торчать я уже соскучился,а теперь хоть утони в ванной - ему по-фиг,есть же комп,телефон и телек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе уже почти 5 лет. Детей нет.Да,он устал,вижу и чувствую - а разве отдыхают возле компа с очередной стрелялкой или бродилкой?! В кино - ходим...Сейчас особо и денег на развлекалки нет,но раньше мы выкручивались...Такое ощущение что перестали друг друга понимать.Я эгоистка?А ему надоело,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь... Проснитесь... Вы живете в сказке, пусть и созданной Вами самими. ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу написать про секс со своей стороны Когда с мужем только все начиналось-да был секс,инициатором тоже всегда была я,что-то придумывала и все такое (чего то засмущалась)Мы живем уже 4 года.И вот мне секса много не хочется.Я анализировала почему часто не хочется-мужа я хочу,он мне не противен,на работе не устаю,но вот не хо-че-т-ся мне часто и все тут.Инициатором всегда выступает он,я не отказываюсь,он это тоже замечает и обижается мотивируя тем,что я уже не хочу.Наверное у меня пауза что-ли затяжная.А если честно,то лень-просто лень и все.Скорее всего у вашего мужа тоже лень.Подождем весны))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - это уже не сказка... Тогда дайте реальные советы как себя вести с ним?Вобще как мне измениться (если я не права в своем поведении) и во имя чего меняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто вам мешает "объятия и нежность жены" совмещакть с компом, телеком, мобилкой?кто мешает прижаться к его плечу, обсуждать поисходящее? играет в компьютерную игру - спрашивать, кто это сейчас на экране, какие правила, кто выигрывает и тому подобное? а параллельно - принести мужу чаёк горячий, приласкать-поцеловать? честно говоря, из того, что описано в посте, видно, что раньше муж вокруг вас "круги нарезал", а вот что вы для него и вас двоих делали - не заметно как-то. может, ему стало мало ВАШЕГО внимания? потому и ведёт себя внешне индифферетно - что задолбался скакать вокруг вас, что и ему тоже внимания хочется? тем более, если на секс сразу реагирует. мне вот тоже надоедает посточнно инициатором быть. и не потому, что не хочу - я его 24 часа в сутки хочу! - :) - а навязываться не хочется. потому иногда жду ЕГО инициативы - и с радостью на неё реагирую. как ваш муж на вашу инициативу. и, поверьте, мне и он сексуален, и секса хочется, и всё такое. но всегда быть инициатором - утомляет. точно так же это может утомлять и его. я у вас в посте увидела много "ой, меня обижают, мне недодают", но не увидела что-то волнений о том, как себя чувствовал он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё в точности наоборот я-как ваш муж, а муж как вы.через некоторое время и муж стал инетереосваться всем. И у него появились свои интересы.И мне стало интересно общаться с ним, а не втыкать в комп.А если муж неинетресен, ничем не увлечен..а хочет только вместе смотреть тиви и сексом заниматься...это имхо скучно как для меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надоело ли ему постоянно быть инициатором? вы что-то только о себе думаете. а, может, он боится навязываться вам? может, он думает, что если ВЫ не проявляете инициативы - значит, его не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень? Лень - доставить удовольствие близкому человеку,лень - любить или лень - жить?А обижать не лень,или на такое не обижаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, есть люди, у которых секс просто так без оргазма?:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно нет. Он знает,что я его хочу! К примеру - вчера он себя плохо чувствовал - понимаю.Утром рано,у него бессоница,крутится,я проснулась тоже,уже не спится...ну я и прижимаюсь к нему...фиг,пошел бриться,а потом снова лег - но ужеспать,до секса так и не дошло.А мне обидно,я то ведь хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам елл ниже все сказала... ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, никто вас не обижает (ИМХО)... по-моемй вы чувствуете себя обиженной... займитесь чем-нибудь развлекитесь, вместо того,ч тоб считать себя ущемленной во внимании.[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что я не знаю что он чувствует... Пишу про нас,от своего имени.Мы обо всем говорим - и я всегда спрашиваю,тебя что-то тревожит,ты о чем-то беспокоишься?Ну,а за чем лгать себе и ему,"ой а кого-это ты угрохал;ой,как интересно и долго тебя еще мочалить будут;может тебе чаек,бутербродик,ты тут играй - а я пока полы помою,кушать приготовлю,постираю...поглажу,а ты отдыхай милый!"А потом работа - и в чем здесь интерес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не прижимайтесь, господи завалите его в постель, оседлайте, поимейте, блин...а если он вечером себя плохо чувствовал - то утром ему тем более нужно выспаться, и сил может не быть и всё такое. вот про то, что вам хочется секса, вы вспомнили. а про то, что он себя плохо чувствовал вечером? а вы его состоянием поинтересовались? как он себя чувствует, не болит ли что? а слабо сбегать на кухню кофе сварить и в постель принести, а пока остывать будет, любовью заняться?и вообще": "я прижалась, а он сексом не занялся". пардон, а вы _просто_так_ к мужу что, никогда не прижимаетесь? неужели он от вас ласку только в качестве прелюдии к сексу получает? а вы сами? если вас целуют и гладят по волосам - это что ж, обязательно трахнуть нужно? просто лаской ограничиться нельзя? нельзя испытать "не страсть, но нежность"?
0

Поделиться сообщением