Опубликовано: 25 янв 2007 Поговорить откровенно с мужем. Объяснить, как Вам больно. Говорить, естественно на трезвую голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 была подобная ситуация завязана она была как раз именно на женщинах. Долго себя утешала, что бедному ему так плохо, устает и пр. Тоже пил, почти не общались, возвращаться начал после полуночи.Истерик не закатывала, не выгоняла, ждала.Потом таки выяснила, что женищина (1-2) были. Потом очень близко даже с ней столкнулась, высказала все о ней. Попросила больше не влезать в нашу жизнь.Простила мужу. Сейчас все начинает устаканиваться. Простила, потому что люблю.Судя по опросам своих знакомых и то, что читала в форумах, многие семьи такое проходят. Конечно, многие не выдерживают подобных разгулов - выгоняют, разводятся. Я не хотела разводиться, мы венчаны с ним, я его люблю. Оказалось, что и он любит. Долго выясняли отношения, решили не разводиться, пытаемся вот снова. Есть дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 Вы - молодец я пыталась изменить отношение, но меня очень коробит то, что почему Я должна подстраиваться под эту НЕ здоровую ситуацию? он должен понимать, что такой образ жизни не приемлем для семейного человека и выбрать все таки придется. ребенок тоже не маленький уже и понимает, что в норме, чтобы папа вечером был дома, а не шлялся где попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 а ваще надо отморозиться долго он так не протянет, всё в конце концов надоедает, надоест и это....главное это здоровье, на нём надо сосредоточиться и планомерно идти к цели - улучшению своего состояния......и вообще есть люди которые могут помочь: близкие и не очень......переходите на свою "орбиту", главное - это ЗДОРОВЬЕна загулы и выпивоны-нон реакции - я тоже некоторое время убивалась по поводу невнимания и нехотения мужа вникать в домашние проблемы, вернее вникал, когда проблемы (особенно денежные) начинали обостряться......он у меня видите ли карьеру делает.....и нет времени на всякую херню типа оплаты телефона и коммунальных услуг, помочь с ребенком, убрать квартиру ...бля не барское это дело.....я сначала нервничала а потом....потом сказала - мне всё пох....и живём на самом деле как два отдельных чела, периодически встречаясьвсех всё устраивает теперь......мона попробовать....и так...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2007 что-то мне подсказывает что горбатого могила исправит... даже если и попустит на какое -то время, то не факт, что все не повторится(( Имхо, это залунивание хроническое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение