Просто в тупике...

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто в тупике... Вот и я в анонимах....девченки! действительно нужны ваши советы, т.к. я на распутье. Ситуация:семья, ребенок, все пучком....потом как-то муж стал выпивать, приходить под утро...В основном пати с сотрудниками и сотрудницами (?). дело скорее всего не в женщине, а просто в приятном времяприпровождении. Всегда все начинается одинаково... буду в 22 (23, 24) и до утра в свинячий голос...выгоняла, прощала, выгоняла... пригрозила разводом, тк. просто устала от всего. Уходить не хочет, клнется, что ВСЕ уже.. и опять.Сегодня очередной раз выгнала...У него видите ли "сложный период", "мухи в голове перемешались"... все о себе, да о себе. причем, что ткое "сложный период" парень вряд ли знает, т.к. все ОК и даже более чем.Что делать? жить в таком режиме не могу...ему не верю.... хочу все как раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делайте.Переждите, это пройдет.Потрерпите...У моего тоже было. Месяца два такое творилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет одна моя знакомая так сделала с таким "гулякой" подала на развод,но ему сказала-"Я тебя не выгоняю,жить хочу с тобой,но подала бумажки на развод,чтоб ты,милыйбыл на чеку постоянно"Милый испугался-пока не загуливается))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригрозить разводом действует пару раз Потом , если действий никаких не следует- а именно подать заявление, начинать серьезные движняки-все притупляется. Он прекрасно понимает, что это все треп и продолжает по старому.Так что если говорите А, то тогда уже и ведите себя соответственно .Тем более у вас уже сложилась традиция- выгнала- простила-выгнала-простила. Он понял цену своим гулькам- кстати, насчет отсуствия женщины я бы ой как не была уверена.Ну выгоните, ну потом помиритесь сладко- и там не упустил, и тут острые ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить той же монетой погулять пару раз не сказав где и с кем[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело такое, копать надо глубже и искать причину... если причина внутреннего характера у мужика - дело одно, а если внешняя, внутрисемейная, то при слове "развод" муж говорил:"Ага, раз развод, то я пошел!" Знаю пару таких случаев у знакомых. То есть когда человек банально ищет повод и сознательно создает такие ситуации, чтобы это было озвучено. А потом картинно собирает вещички.Причина точно есть, особенно если раньше был примерным семьянином.[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он повода не ищет его и выпереть не так то просто. И разводиться он не хочет. Для него в идеале, чтобы все оставалось как есть) Но, естественно, мне такого счастья не надо...И так нервишки шалят, а тут еще жизнь в постоянном стрессе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пройдет он из той категории людей, которые не ревнуют, отпускают гулять и тд.Если бы все так просто было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клянется что ВСЕ ? а закодироваться не хочет ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой же алкаш себя алкашом считает?) не знаю даже, дело ли в выпивке, или просто тусэ его прельщает...но он буквально не одного дня рождения, увольнения, обрезания и т.д. не пропускает. причем, как я понимаю, нормальные люди под вечер домой расползаются, а он, в числе других не спешащих, отправляется на продолжение программы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок как реагирует? а он ка реагирует на ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только алкаши кодируются.... А если Вам его вечером с работы встречать и домой забирать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вариант может будет жестким и не знаю подойдет ли Вам. Если есть взрослый ребенок в семье , ( ну от лет 7 уже можно , особенно если есть доверительные, дружеские отношения с мамой). Когда Вы выгоняете папу, он знает что папа не в командировке, а есть какие-то разногласия с мамой? Ведь он же видит что папа приходит домой поздно, выпивший, ругается с мамой. Даже если Вы думаете что он не видит и не слышит, Вы ошибаетесь. Дети очень тонко чуствуют обстановку в семье и переживают, но не говорят об этом,т.к. понимают что их всерьез не воспринимают.Так вот, если папа любит ребенка, то одного звонка по телефону от ребенка с вопросом, пап - а тебе что с друзьями интереснее и веселее чем со мной и мамой, мы так скучаем,приходи сегодня пораньше, мне тебя не хватает и т.д. должно хватить. Ребенку это можно обьяснить просто, что папа Вас не слушает и попросить его помощи. Конечно все рассказывать не нужно, но сесть и поговорить "по душам", как со взрослым...Знаю семью, где этот вариант выровнял ситуацию...Но маме нужно проявить дипломатию к ребенку , так что бы и вред не причинить и получить реальную помощь.Ну и конечно нужно менять окружение супруга,т.е. компашку, с которой он зависает, искать знакомых, у которых крепкая семья и стараться почаще с ними куда-нибудь ходить, что бы человек видел, КАК нужно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как реагирует малую любит безумно, всегда с радостью с ней возится (когда дома, конечно). А она.... чувствует, конечно, что напряг между нами имеется, и соответственно хуже к нему стала (она за меня всегда горой). Иногда на его вопрос "ты чего?" может сказать, что "ты маму обижаешь, я с тобой не дружу". Ну или типа этого.( ребенка ведь не обманешь. Я вообще за здоровую атмосферу в семье, пусть даже она будет без папы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холостые сотрудники -вечное зло( согласна, что ребенок все видит и понимает... этого больше всего и боюсь. А вариант со звонком... даже не знаю, на долго ли его хватит. А еще если не придет? что тогда? это я на счет ребенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а сотрудники, увидев меня в окно, будут кричать: Вася! за тобой жена пришла!)))наверное, это для меня уже унизительно... такой ценой. да и он не пойдет на это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игнорируйте его, совсем. начните больше за собой следить, сделайте вид, что у вас тоже появилась яркая и интересная жизнь - сходите с маленькой в кино, театры, магазины, к друзьям..не готовьте ему ужин - скажите, что забыли, устали и т.д. он встревожится.а дальше - смотря по ситуации и - с умом :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложить помощь раз чел заговорил о сложном периоде, то значит ему тяжелоспросите его, чем вы можете ему помочь?скажите, что ситуация вышла из под вашего контроля, что вы не видите смысла в однобоком её разрешениискажите, что вам нужно посетить доктораЗачастую, алкоголизм начинается на фоне депрессии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покушает он на банкетах))))))))) А не пустите его разок домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это у него такая реакция на ущимление свободы... у мужчин ведь психология совсем другая. Может припомните, с чего все началось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно искать причину... Если у него "сложный период",то поговорите с ним по-душам и узнайте готов ли он потерять семью из-за своего сложного периода?!И чем вы можете ему помочь - в чем сложность и как он пытается или не пытается решить проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это уже проехали( я живу такой насыщеной жизнью, что ему еще до меня....И все это он прекрасно знает и понимает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни с чего не началось... просто началось и все... до этого у нас с погулять проблем никогда не было. И он всегда пиво пил когда хотел и я...Потому и пишу сюда, что не знаю, что и думать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый раз не пускаю все как у Золушки. опоздал - дверь закрыта.Я тоже не та дама, которая не знает как по голове дать)
0

Поделиться сообщением