Просто в тупике...

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это называется манипулирование ребенком не стоит этого делать ни в каком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что в первый-третий раз и говорили, и обещали и т.д. По большому счету, никакого сложного периода у него нет, это видно и понятно. А вот, когда человек все понимает, клянется, а потом опять? что тогда? и нормальный вроде мужик по остальным показателям, а тут как зависимость какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы лет вместе? может просто банальная бытовая скука замучала? Хотя, чужая семья - потёмки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно иначе все преподнести, чтобы не было для себя унизительно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это либо его слабость,либо проблема есть,но вы пока о ней не знаете... Может быть он втянулся и не может спрыгнуть с алкоголя...но вопрос к вам - вас тревожит кол-во им выпитого или его ночные гулянки с отсутствием его в доме и не уделением внимания вам?Если первое - то нужно к врачу,а если второе,то тут уже причину нужно искать,может ему стало скучно и захотелось яркости на стороне,это уже плохо.А с сексом как дела обстоят,извините что спрашиваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, тут такая штука которая понятна будет только мужчинам, попробуйте посоветоваться с представителями противоположного пола, если такое возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вместе уже лет 10 может и скука. Но он же должен понимать, что теряет семью? одно из двух - либо он нами не дорожит, либо он болен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно...но..это верно с точки зрения женщины многие проблемы возникают от того, что мы забываем психологических различиях между полами. Может он и не догадывается, что так все серъезно. Даже не смотря на то, что Вы неоднократно его выгоняли. У мужчин подчас совсем иная логика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... меня больше волнует второе, и с сексом как раз не очень. даже обсуждали - нет страсти....Но женщину пока не чувствую, хотя.... у меня достаточно развита интуиция, плюс он еще ничего толком скрывать не умеет...Возможно, что все так, как Вы пишите, но что делать? ума не приложу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так стыдно... у нас в семье я люблю гулять на корпоративах... причем всегда честно собираюсь придти раньше домой, а потом - бац! - и в 4 часа утра... Муж ругается -жуть....Не надо, не надо с нами разводиться!!! мы -хорошие... только сдержаться не можем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) сам по себе факт гуляния зла не несет, конечно... если всех это устраивает. Меня не устраивает, тем более, что есть некоторые проблемы со здоровьем и я предпочитаю не оставаться одна, тем более по ночам. Но это мои проблемы, видимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он так сказал? Нет страсти - почему?Я понимаю привыкли,свое родное...но ...А с интуицией вы поосторожней,надо его либо как-то встряхнуть,либо поставить вопрос ребром.Раньше ведь такого не было.Жаль очень,что он причиняет вам боль : "Что имеем не храним,потерявши - плачем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы он сказал просто реакция одинаковая у нас обоих. Каждый не против, но каждому облом что-то делать. Самому кайф словить - это да... но чтобы без лишних телодвижений. А потом дошло до того, что просто каждый стал ждать, что первым будет другой приставать. Я понимаю, что ситуация как в садике, но так вышло. А чем больше времени проходит, тем вообще сложнее сделать первый шаг. даже не знаю, почему так сложилось и с чего началось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это новая зависимость! Корпроративизмус гулявизмус. Срочно лечить!:)А если верьезно-10 лет -большой срок. Уже и привычка, и знаете сильные-слабые стороны. И знаете, насколько серьезны могут быть угрозы. Мое мнение-банальная скука. Там ярко, свобода, он там опять привлекательный сотрудник, а не просто муж. Не факт, что изменяет, но и отрицать не стоит.Я думаю, угроза семье серьезна. в такие моменты мужей обычно охотно съедают какие -нибудь сексуальные "лапочки". Тем более, со страстью проблемы. Да не проблемы, собвсвенно, а все ествественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кое-что из написанного вами мне знакомо. Топик вверху "Мне его не хватает!",боюсь что скоро это будет ждать и нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы не о моем муже?:))такой же!(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я понимаю, что это можно назвать манипулированием, но из двух зол всегда выбирают меньшую, если автор хочет вернуть мужа в семью, и отца ребенку, то то что я описала можно назвать женской хитростью,ведь ребенка не принуждают обманывать,унижаться и т.д.,тем более регулярно,речь идет о единоразовом варианте,просто ребенок озвучит свои переживания папе. Если он (ребенок)не захочет этого делать,то не будет, детей в таком возрасте тяжело заставить сделать что-либо против своей воли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что ТАМ ярко и лапочки будут всегда...Значит придется выбирать, а что делать? все ведь хорошо в меру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все равно, это манипулирование ребенком у каждого свои методы, и этот - очень широко распространенэто не женская хитрость, а женская глупость, имхо :)одно дело когда ребенок САМ позвонил папе, и это была его идея, потому что это ему захотелось именно в эту минуту сделатьдругое - когда его к этому подтолкнули... идейку подкинули и позвонить попросили..... может у ребенка нет необходимости озвучивать свои переживания папе, а может и переживаний то в данный момент никаких и нет? может он хочет мультики смотреть , а не с мамой о ее отношениях с папой разговаривать...манипулирование это чистой воды. типа на меня мужу наплевать в данный момент точно, а вот к ребенку может и проникнется...... так... а ну, вася... иди как папе позвони скажи что скучаешь и чтобы он скорей ехал.... а вот васе в данный момент скорее всего абсолютно пофиг где папа и с кем - он гараж из машинок строит и очень увлечен, и тд и тп... оторвали, позвонил... задумался..... а почему его мама дернула , а почему сама не позвонила... задумался о том что он и правда о папе скучает.... и гараж уже строить не хочется... будет сидеть грустить.....дальше продолжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы Вы поступили? в такой ситуации? просто чердак дымится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно глупость:)) На фоне других советов:- идти развлекаться,что б муж понял что ты тоже человек-посвятить больше времени себе, уходу за собой-завести кого-то(любовника)-пасти его под работой,став посмешищем для сотрудников, а еще лучше васю с собой брать, куда ж его вечером -все равно девать некуда ....васе я не думаю что сильно легче станет в такой ситуации, если мама будет следовать этим советам,а вася сидеть с бабушкой.Если мама видит,что вася переживает, что скучает за папой,то подтолкнуть к такому звонку, спросить,есть ли желание позвонить - ничего криминального в этом нет. И папа может поймет, что семью нужно сохранить хотя бы ради васи, а если не поймет - то тогда это уже другая история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже много времени проводил с сотрудниками пока я его ждала и бегала от окна к окну до поздней ночи ничего не менялось, ни разговоры по душам не помогали, ни разборки со слезами(нечастые). Дома говорит, что ему кроме меня никто не нужен, что все компании фигня, для него главное семья и тд. А как попадет куда-то так с катушек срывает. Я попыталась изменить свое отношение к этой ситуации. не просто, но получилось. У меня своя жизнь (хоть я и в декрете), дверь на ключ закрыла- когда пришел, тогда пришел. Звоню если что-то надо или сказать, что люблю, а не чтоб сказать Да сколько ж можно тебя ждать!!!??? Короче как подменили. После работы задерживается только по поводу дня рождения у сотрудника (одного из) и то часа на 2-3. Раньше просто так я могла его ждать чуть ли не сутки (текущий график, блин). Сказал, что я наколдовала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе..вариант спорный моя мама, когда папик таким увлекался делала следующие вещи:- выгоняла папу, ну и типа твой ребенок - вот пусть с тобой и едет- привозила меня к нему на работу - типа ты о ребенке забыл - так вот - нате, принимайтенасколько помню мне, как ребенку это не нравилось, и теже звонки папе. Но мот я постарше была и больше понимала и была в курсе ситуации, где и с кем папа.. ну в общем приятного для ребенка было мало(*([+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну описанная Вами ситуация мало походит на доверительный разговор мамы и дочки о ситуации с папой, давайте не будем путать :) Я не предлагаю заставлять ребенка звонить папе, а поинтересоваться не хочет ли она ему позвонить и сказать что скучает. Просто для папы она все еще остается карапузом в памперсах и он еще может и не осознавать, как сильно дочка выросла и может скучать за ним и страдать наравне с мамой , когда он в "загуле". Это и может заставить его задуматься о семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... у меня подруга с таким вот встречается и активно делают ребёнка, млин... он ей объясняет свои "запои", что от скуки... а вот будет семья и ребёнок - перестанет...
0

Поделиться сообщением