Помогайте! Впадаю в оккультность:(

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поточнее напишите, пожалуйста, какие молитвы?Ежики - не мои:-) Мои дома на шкафу примостились:-)В Профиксе еще не работала, и не знаю, что это:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла о чем Вы. Напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы провокатор! зачем? И правда строчка бьет по глазам. Но раз вам так нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я не могу найти источник.И сейчас просто страшно,например,события последних двух недель: дела не идут,долги есть,в четверг вирусы съели комп,пишу уже с другого,в пятницу упал случайно и разбился (внутри) ЖКД,т.е. осталась без рабочего программного обеспечения и всей клиентской базы,а в субботу ночью резко заболела,тяжелое состояние,высокая температура-мрак,короче говоря:( Перед этим всем долго болела и 10.01.умерла наша любимая собака.Вот так. Видимых недоброжелателей нет. Что именно делаю не так,если кругом просто перекрываются все точки доступа-пока не понимаю:( Может,посоветуете что-нибудь?А по поводу подруги автору напишу в почту.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне повправлять мозги,Вита,пожалуйста,по психосоматическим причинам.Проблемы изложила ниже. По почте списаться можно?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ищите его. Его может и не быть. Собаку жалко очень :-(((Вам здоровья и сил пройти через испытания, пришедшие сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего источник внутри тебя это - отношение и снижение активности...ща объясню...просто и одновременно сложно... умерла любимая собака, друг семьи, практически член семьи...переживание горя ещё очень сильно, чтобы не брать это на счёт...Просто то, что раньше решалось легко и быстро, к чему раньше ты относилась позитивно, когда решение задач не происходило так энергозатратно теперь переваривается труднее. Поскольку энергия ушла на "обезбаливание" чувства горя и переживания утраты. Обычно в таком состоянии очень сильно снимается концентрация внимания. Если записать на пленку эти события и ещё раз прокрутить их, то скорее всего ты обнаружишь что не так эффективно действовала, где-то не успела, а чему-то не придала значения. Физическую болезнь тоже можно объяснить. При постстрессовых состояниях очень часто снижается иммунитет.Сочувствую всей вашей семье, прими мои искренние соболезнования и поскорее выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, конечно пиши [email protected]Жан, я внизу писанула, не заметила твой сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,взаимно:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже вижу,что не придаю значения,не делаю-просто не могу.Силы иссякли, и не только из-за собаки,это что-то другое. А подруги вообще все с проблемами своими приходят ко мне,даже те,которые стали ими недавно,просто появились в компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искатиь причину нужно в себе, а не в другом человеке. Всегда проще сказать , что мне кто-то "сделал" из зависти и т.п. И намного труднее понять, что тебе все это достается за твои действия.Просто нужно пересмотреть свою жизнь, поступки, понять кого ты обидел или сделал что-нибудь не так.Раскаятся в этом и исправиться.
0

Поделиться сообщением