Опубликовано: 23 янв 2007 Спасибо, классный развернутый ответ. О том, что люди могут и не знать - правда. Я о своих планах никогда никому не рассказываю, маме особенно - она сильно тревожная, из-за любого пустяка ночами не спит...сразу все плохие варианты в голове прокручивает. Знаю, что это из-за большой любви и беспокойства, но маме сообщаю только по факту. Обо всем.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 я тоже такое слышала, и всегда не отворачивалась в православной когда с мамой ходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 так до самого выхода и идти лицом? просвещайте неграмотную. я запомнила иначе:-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Девченочки.. спасибо, что откликнулись.. Ща приведу мысли в порядок..Наверное точно надо начать с церкви.Они хорошие ребята... Но как писала..что-то не то..((((. Захотим что-то сделать, расскажем им, и все..У нас не лады..зато там все хорошо..Не знаю как это все объяснить.. Еще раз спасибо за советы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Девочки, а кто в церкви плачет? меня тянет иногда на службе или у иконы заплакать это хорошо? или и не нужно думать почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Бывает, плачу и стесняюсь А еще в церкви чувствую себя скованно - боюсь что-то не так сделать.Когда малыша крестили - настроение хорошее было - мы смеялись, так нам замечание сделали - дескать в церкви нельзя смеятся. Я, конечно, полезла доказывать, что церковь, а тем более крестины, для меня радость, но на меня еще больше зашикали.А зачем стоять с постным лицом в церкви?[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Без обид)))) чаще надо ходить - будете все знать - что уместно, а что не очень)))))) прочувствуете атмосферу)))))) [+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Елена, простите меня пожалуйста, что влезаю, но не могу я пройти мимо, честно, несовершенная я пока)))Вот вы пишете - ладан там, свечечки, водой побрызгать.. А ведь это самые что ни на есть страшные проявления МАГИЗМА во всей красе - использовать некие ВЕЩИ и верить, что именно эти вещи тебе помогут....Помогает людям ТОЛЬКО Бог по молитвам Богородицы, Святых заступников и нас, грешных. Понимаете? Сама по себе даже святая вода ничего сделать не может, даже икона! Мы, православные, верим, что БОГ не оставит нас по своей милости, ЕМУ молимся и у НЕГО просим защиты, а вещи.... Вещи лишь помощники... Свеча - видимый знак молитвы(!), икона - помогает сердцу потеплеть и зримо обратиться к тому, кто на ней изображен и так далее....Простите меня еще раз, если не в тему...[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Какие обиды:-) Правильно написали:-) Раньше чаще ходила, а уже год третий как нечасто.Может и напутала с выходом из церкви правильным, а теперь стыдно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Какие обиды? Я в церкви бываю 2-3 раза в год отаке.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 В тему ! Как раз в тему! Водичка, свечечка и ладан мне больше душевно помогают, как дополнение к настрою от молитвы.Ночью, если сон страшный приснится, молитву к Богородице вспоминаю, перкрещусь и спатоньки дальше.Вы правильно написали. а за магизм и не слышала.спорить не буду.моих знаний мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Рада за вас, с молитвой жизнь правильней и легче))))Но советы тогда тоже давайте будем давать правильные - в первую очередь помолиться, попросить у Бога заступничества, простить подругу от души (несчастный же человек), за нее помолиться (в церкви в том числе)....имхо, это как-т поправославней, что-ли))))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 чувство вины за то, что у вас все хорошо подруга звонит и вы невольно сравниваете, да, у нее все плохо, а у меня....может быть оно у вас глубоко запрятано, но точно есть такое чувство: за что мне такое счастье (муж, ребенок и т.д.), а вот она трудится, головой бьется, а у неет нетможет с этой стороны посмотретьпысыя больше верю в психосоматическую причину ваших проблем, нежели в порчу, но это мое личное ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Вот теперь буду начинать с молитвы и прощения:-) Не хватает мне Воскресной школы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 не стоит ее не дооценивать все,что вам нужно сделать это купить в церкви что нибудь серебряное, и одеть ей. после этого она вашей семье не страшна.только в церков нужно периодически наведываться, заказывать сорокоуст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А как одеть на нее? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 подарить за чашечкой кофе в кафе, или выпив бокал, другой шампаского или что нибудь еще...нужен просто придлог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Сегодня я ваша язва, в покое не оставлю))))) ну как?! обьясните мне, как может что-либо сделать "любая серебрянная штучка из церкви"....Нет слов! Если вам помогает любая серебрянная штучка, то ........... (неприличные слова)........ ЗАЧЕМ СОРОКОУСТЫ ПОДАВАТЬ?Или Богу молитесь, или маммоне, [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 А мне приятно, что Вы даете мне правильные советы!! :-) Не отставайте.я еще кучу вопросов Вам задам, если не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Это мудро. .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Та прошу! Якщо сама не знатиму відповіді, то знаю, куди направити, є ссилки на православні ресурси[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ОФФ: Ань, а че это вы hate yourself? Себя надо love :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Особенно, когда за упокой ставлю, а еще просто хочется плакать. Почему так???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 именно глубоко и проявляется на соматическом уровне а это уже вытеснение.Гештальт во всякие "порчи" верит. Я пишу это в кавычках. Гештальт утверждает, что есть поле и есть контакт и отход. А раз есть поле, то есть и реакция поля, и притяжение подобного. В "порче" есть контакт, но нет отхода. Канал остается открытым для всяких "вирусов" типа "сглаза" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах