Помогайте! Впадаю в оккультность:(

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это хорошо. Не нужно думать почему.ща объясню.Церковь - то место, куда человек приходит за прощением. В церкви плакать уместно. Чел верит, что именно церковь способствует прощению. Если верит - то это работает. А ещё слёзы выполняют одну очень приятную функцию - они снижают внутричерепное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, любой подарок от души будет уместен, не только церковная мелочь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендую так делать. Если уж и обрывать контакты, так только после того, как позвоните ей первой. Помните: белые начинают и...выигрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И холестерин выводят))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мать не поняла, что за строчка о себе а потом спрашиваешь чего болеешь,сама на себя наговариваешь вот тебе и дай блин, завязывай-ка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещ купленая в церкви она освящается, вот и весь секрет, а серебро от негативной энэргии защищает лучше чем золото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а подаренный битый и грязный сервиз на свадьбу - это что, норма для сглаза? Мне на свадьбу была вазочка подарена битая и грязная. Распаковали свадебный подарок дома, вечером. От кого, не помню.Подходили по-очереди, дарили подарки. Проплакала всю ночь, интуитивно понимая суть подарка.Так жизньи и сложилась. Расстались через 3 тяжелых года( без детей), хоть до этого 4 встречались. У супруга вторая уже гражданская семья(тоже в семье были сложности со слов бывшего супруга), попытки завести ребенка, родился мальчик, через 4,5 года после рождения ребенка бывший супруг умирает в 36 лет от рака.Я была в шоке. Что бы это все значило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До своем. Была знакома с такой ведьмочкой-вампиркой. Теряла силы, сохла, куча проблем была в основном с пищеварением. Итак, разложим по полочкам.1.Знакомство (ну или сближение). У тебя вроде все ок, у нее-нет. 2.Тебе ее жалко, и в то же время где-то там внутри чувствуешь превосходство -оказывается, твои проблемы не такие уж страшные на фоне ее проблем. 3.Пытаешься помогать-что-то вроде материнс.инстинкта просыпается, у нее нет мамы, ей так плохо, отдам ей немножко энергии. (и сама почувствую себя немножко взрослее)...и без конца. Жалоба-жалость-потеря энергии. Вопрос- почему не можешь остановится выслушивать нытье?Вот опять недавно подружилась с девочкой - все вроде ок, только с каждым разом вываливает на меня истории одна тяжелее другой. Болею чаще и я и дите. Решила ограничивать общение.Вопрос, на который хочу ответить себе- почему я притягиваю таких типажей, может я и сама такая же? Зеркальный эффект какой-то..Виталя, что думаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная подпись в анкете... депрессия? и чего это молодые красивые девушки так себя до ручки доводят? Кстати, у меня тоже настроение не ахти. Списываю на дисбаланс погоды и отсутствие радостных встрясок..Но подпись поменяйте, ей-Богу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формула? сама такой хренью страдаю. Вот и на гештальт пошла, нравится мне его теория поля, много что объясняет.могу сказать:эмпатия- свойство, которое помагает вчувствоваться в психический мир другого человека.Основана на повышенной восприимчивости, чувствительности нервной системы.Второе: невозможность полноценного контроля аудиального канала приема информации. Зрительно замечаю больше, быстро систематизирую и обрабатываю инфу.Третье: слушать реакции организма. Появившаяся слабость свидетельствует о том, что "уже поздно пить боржоми" Нужно искать эмоцию. Конструктивную. Обида не рулит. Четвертое:Обида болезнь детства. "Вирус" попав внутрь, активирует обиду и энергия уходит на подавление конструктивной эмоции. Конструктивная эмоция это гнев.Т.е. в детстве был запрет на проявление конструктивной эмоции неодобряемой социумом. Поэтому "обиды" так крепко вросли в подсознание как социальноприемлемые. Обиды как правило связаны с чувством вины и страха. от и усё.вопрос притяжения -вопрос поля. Вокруг образуется поле, наз. реакция поля. Скорее всего это будет раздражение(чувство вины). "Вампир" чувствует эту реакцию поля. Нужно изменить реакцию поля, прожить свою обиду, простить обидчика и избавиться от чувства вины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда на Гельштат хотите? Можно контакты и цены?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вампиризм чистой воды... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто к сведению: Выдубицкий - киевский патриархат, раскольникиличное дело каждого, я бы туда не ходиласходить лучше в Ионинскийк тому же он там рядышком :-)или во Флоровский на Подолеи будет совсем здорово если удастся Вам поговорить там с о. Серафимомстаренький такой седой батюшка длинноволосыймонахон нам в свое время очень помог по аналогичному поводумама была практически при смерти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда и хожу :-) Московского. за отца Серафима во Фроловском спасибо большое!Буду знать! Я туда часто во время беременности после работы ходила. По времени успевала.за Выдубицкий и не знала, а хотела сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це цитата щоправда, автор погано закінчив...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталя, примерно понятно. Властная мать, которая так же изливала на меня свои горести, подавляла меня как могла, короче, я ей и за жилетку была, и за козла отпущения. Я уже и в дневниках все в подробностях изливала, и к психоаналитику ходила. А уж ругались-извинялись-плакали...ну осознала я гнев, ну высказывала. А дальше что? Я ее не переделаю, я для нее по-прежнему и "жилетка", и конкурент-два в одном..отакэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не общаться и все не звонить, не брать трубку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишіть будь ласка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це я про молитви (до БезРегистрацииПока) :-)не туди повідомлення підлаштувалосьхотіло до Оленизіто все ваші їжачки в анкеті?:-)а Ви випадково в профіксі не працювали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думала, что Курт Кобейн вызовет столько эмоций. А цитатку выбрала специально, посмотреть, сколько людей захотят меня добрым словом поддержать.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, про це klazy може багато розповісти :))) (-) ...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, я знаю...сколько же ей дано советов было дано....мечта! Но и я скоро догоню:)))))Мне уже много писали на эту тему.Как стать лучше и полюбить себя. Во как![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше эмоционально не включаться.эта кнопочка называется поддержка. Вот когда сможете её контролировать, эту кнопочку, тогда всё наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксана, по поводу вещей. Меня научили делать так. Перед тем как отдать вещи, вымочите их в соли (обычной каменной) - 2 стакана соли на 10 литров воды. Замочить на 2 часа. Потом обычная стирка. Соль снимает вашу энергетику. Хорошо и для тех, кому отдаете. Тоже самое, если вам отдали вещи. Если кто-то ночевал в доме, после постель посыпать солью, и в стирку. Просто снимается чужая энергетика, даже если мама в гости приезжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МГИ http://www.gestalt.ru/
0

Поделиться сообщением