Помогайте! Впадаю в оккультность:(

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогайте! Впадаю в оккультность:( Речь пойдет о сглазе и порче. Поверьте, что изначально я в это не верила, булавок не носила, через плечо не плевала.Была у меня подруга детства. Общались довольно близко. Она - девушка коммуникабельная, вокруг нее всегда было много людей, но с годами я стала замечать, что как только подруги выходят замуж, она рвет с ними любые контакты. Я была в затяжной помолвке, поэтому со мной она общалась. Я списывала такое поведение на ее страстное желание выйти замуж...Когда пришло время моей свадьбы, она подарила мне битый (и грязный) сервиз. Я перестала общаться с ней, да и она больше не звонила. Когда я родила, девушка стала иногда позванивать. Нечасто - раз в пару месяцев. Через полтора года я заметила, что или я, или мой сын заболеваем после ее звонка. Потом как-то она мне позвонила и долго рассказывала о том, что ее бабушка подозревает ее в ведьматстве, и правильно делает, ведь и мама девушки была известной ведьмой.... Я так и не поняла, к чему этот рассказ был.В конце ноября 2006 я с ней по электронной почте пообщалась, сдуру обмолвившись, что муж приобрел авто. И началось. Я заболела, потом Тим, потом я заболела еще раз, потом гриппом, потом воспалением легких, потом еще одним гриппом, потом Тим, потом Муж, потом моя мама, потом опять муж. Честно скажу, я о "подруге" и не думала. Но вот умер дедушка, и я подумала, что если это ОНА, она обязательно позвонит.Вчера позвонила... Ни с того, ни с сего, с мобильного на мобильный (это нонсенс, девушка очень прижимиста!). Позвонила узнать, как я, как моя семья.Девочки, я в шоке. Ну как защитится от такого человека? Помогите советом, вправьте мозги, хоть как-то розрадьте![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, иди в церковь. Ставь ей свечку за здравие.Поговори с батюшкой.Ее не пускать в дом, найди причины, но не иди на конфликт. Поставь определитель. Крести трубочку, если ответишь. И посвяти квартиру.Сервиз выкинула? А лучше облей бензином и подожги его.Сейчас девочки и на смех поднимут, но что слышала и сталкивалась, то и пишу. И главное не зацикливайся. Ты ее своим страхом только подпитаешь, если она такая!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое церковь- исповедь и причастие да и не мешало найти сильную бабку и все зло к ней вернется в тройном размере посмотрите архиве чтото было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС 1. квартиру освятить2. подавать записки о ее здравии (как можно чаще)3. не бояться! Спросите себя - что делает Бог в то время, когда она, предположительно, наводит порчу? Ведь Он несоизмеримо сильнее ее, просите о помощи и заступничестве, причаститесь обязательно всей семьей и пребывайте в уверенности, что "живый в помощи Вышнего"......4. НИКАКИХ БАБОК!!!!!! Злом на зло не отвечайте, не берите грех на душу! Общением с разными бабками вы только сделаете себя еще более уязвимой для всякой чертовщины. Ищите защиту там, где вам могут ее дать - только в церкви[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я заметила, что и без бабок им возвращается. Я поэтому и не писала.У нас такая дрянь на работе была!Недавно ушли ее. Я стала ее игнорировать, в церкви помолилась.А она троих человек сжила. и две девочки жалуются, что сильно болеют.И тоже, что о ней, что о ее маме, что ведьмачат они.Много писать, но результат, что Бог все видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, еще... Псалом 90 нужен. Правильно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сервизом сразу же разобрались - спасибо соседке. Стараюсь не зацикливаться, вообще, бывает, не вспоминаю о ней неделями, а потом как найдет на меня...Хочется ей звонить, уговорить встретится... Борюсь с собой уже пару лет. Даже с кумой у меня уговор есть: как захочется мне с девушкой пообщаться, я куме набираю:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабок сама боюсь, так как не знаю, какими силами онм владеют. В церковь отправлюсь.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот так за чашечкой чая мило спросить : это не ты часом такую порчу на мою семью наводишь? Не? Ну ладно....:-)Если это она - не признается, а только больше разозлится.А если нет..... Обидите человека ни про что[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль:-) А вот, если таким барышням в чай воду святую добавить? она на них действует?или я Гоголя начиталась:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне самой тааак хочется спросить... Если б встреча случайно произошла, ей-Богу, спросила бы.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа как месячные любимому? Главное, чтоб как приворот не подействовало:)))) .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что вклиниваюсь, хочу спросить.. У нас есть друзья, давно общаемся и дружим..даже кресные им..НО...такое ощущение, что тянут с нас энергию. Вообщем бред какой-то.. Даже муж такое говорит. Было такое, что отдадим им шмотку какую-то нашего малого..малой начинает болеть. Я после этого, начинала искать поводы, что бы не отдавать им вещи.. Может это и бред, но факт есть факт. Перестать общаться.. нельзя..Кумовья..ну и давно как-бы дружим...Что делать?? Может я и не в тему...но почему-то захотелось посоветоваться с вами...Извините за сумбур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не:-) Додумалась:-)) Не хватало еще :-) Говорят, что ведьмы , или как их, даже уходя изцеркви, уходят лицом к алтарю. Мы же как перекрестилась, обернулась и пошла. Нам спину не жжет.а им...А святая вода тоже им может противопоказана.Как, настроение поднимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порча действет в первую очередь на того, кто в это верит. На мнительных, или у кого ослаблено здоровье(читай, энергетическая защита).Эту самую защиту укрепляет очищение и укрепление духа, а именно-через пост, молитву и покаяние. Я не опиум для народа тут продаю,:)) просто у меня брат по-настоящему православный верующий, прошедший через Афган, атеизм, посиках смысла жизнив во всяких хиромантиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вправляю очень похоже на чувство вины перед подругойкак выгребать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, гораздо веселее:)))) Кстати, с этой девой я в церковь ходила. Вот ведь, не знала, что надо на такое внимание обращать... Но копытец у нее точно нет, насчет хвостика не поручусь....[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай - хорошая идея любая идея подарка, прощения и испрошения прощения будет положительнаа то...поднимите мне веки....опустите мне руки...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я слышала что из церкви как раз лицом к иконам надо выходить. Спиной вышла, перекрестилась три раза и только за порогом отвернулась и пошла. Что к Богу спиной не поворачиваться. И видела, что очень многие так делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство вины? Откуда ему взятся? Вины не чувствую хотя бы потому, что всегда была с девой мила, денег в долг надавала - кучу, много лет была фильтром и психоаналитиком в одном флаконе для ее неудачных романов... Взамен не получила ничего. Ни дружеской поддержки. Ни простых бабских посиделок за тем же кофе (чтоб и у меня спросили: "ты как?"). Даже поздравление с моим днем рождения давно не получаю.Чего мне рефлексировать.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что знаю, подскажу, но решать Вам. Вы мысленно осмотрите себя, говорят. что можно почувствовать эти нити, по ктр. они энергию забирают, если такие мысли в голову закрались уже. Обрежьте сами. Обязательно в церкви поставьте свечечку за их здравие! Простите им все, если что было. Закажите как советует Первоцвет тот же сорокоуст за того, кто больше из них Вам не нравится. За всех дорого будет просто, но если...У меня дома есть всегда святая вода, свечечка сретенская. И даже купила кадило домашнее с угольком и ладаном. Мне даже спокойнее как-то становится, когда ладан пахнет в доме. Но часто не делаю. Желание есть - зажгу. Но никто не знает об этом, кроме Вас и близких родных. Вечером прошлись, особено по углам перекрестили свечечкой.Сыночку можно святой водичкой сбрызнуть шею сзади.Читала, что там собирается все плохое извне. Почему не пойду к экстрасенсам и бабулечкам, просто не хочу своей энергией делиться - раз, да и церковь не приветствует.Хотя одной бабушке я благодарна до сих пор!У меня страх был сильный лет до 11. Она сняла и показала в чем причина была. Но бабушка ничего не брала, а для меня это показатель! и ей был 101 год и очень добрая, как сейчас помню. Мама меня повела. Церкви тогда закрыты были в основном.А сейчас лучше самим решать. и главное верить, что Вам ничего не грозит.Пишу сразу, что я верующая, но не сильно. Хожу в церковь, но не часто сейчас. Поэтому может в чем-то и ошибаюсь. Просто много читала и слушала.Ваши кумовья могут и не знать, что вот так происходит. Подсознательно. Но если Вам плохо, то мне кажется, что стоит свою семью обезопасить.Да и им хуже не будет, если они чистые люди, а Вы за них помолитесь.Не наумничала я сильно?:-) Это уже мои комплексы всезнайки.Обращайтесь, если нужно. И сходите в церковь. Особенно при монастырях.Матушки обычно рассказывают. В мужском не была, но хвалят Выдубицкий очень.И молитвы стоит знать. Мне когда страшно бывает даже, читаю и помогает.Какие основные напишу, если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нет у вас такой мысли, что подруга может вам завидовать? чего вам рефлексировать наверное только вам и известно. по всему вычитываю, что вам поддержка нужна и одобрение и признание заслуг, все в определенной степени в этом нуждаются. вот только поймите - ждать этого и получать совершенно разные вещи. Честно, надоело угадывать. Если есть проблемы с ослаблением поля(порча,сглаз), значит есть эмоции, которые вытеснены или подавлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить. Лучше спрошу в церкви. И если не права - напишу:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысль о зависти есть. Мама подруги умерла, а моя - нет. Подруга всегда ревностно относилась к наличию полного комплекта родственников.Одобрение мне нужно, но на форуме я его не ищу :))) Уже как-то обожглась.Ваши мысли мне весьма интересны, так как я понимаю, что все действия (порча и пр) не могут быть односторонними, то есть я их провоцирую. Хочу понять, чем, и как мне себя вести. Спасибо вам. О зависти я подумаю..[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалеть подругу в глаза?.. ...
0

Поделиться сообщением