Квартира, машина или дурдом?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне нравится наша тенденция сводить понятие "давать" в отношениях родители-дети преимущественно к материальному. кстати, как дочь своего папы я безумно благодарна ему за то, что он стимулировал меня с самого раннего детства работать. и я рада, что он не дарил мне недвижимость и тд и тп. это учит понимать истиную цену денег и стоимость своего труда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, многие наши жены среднего класса очень сильно выделяются на западе своей тенденцией к приживальничеству и неумением жить по своим средствам. и это тоже, по моему мнению, имеет истоками такое отношение к детям и к девочкам особенно. но это имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет я догадываюсь в какой город вы хотите переехать, если у мужа будет хорошая работа - тогда жить можно, а на выходные ездить в Киев, многие мои знакомые так делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поражает точка зрения "чоловіка", не могу сдержаться Безотносительно к данной теме.Я глубоко убеждена что единственное что обязаны родители - это обеспечивать своих детей всем необходимым пока дети не самостоятельны и воспитыватывать так, чтобы они во взрослом возрасте смогли сами себя обеспечивать и решать собственные пролемы, будь то жилье, работа и т.п. А тут такое мнение что детей рожают чтобы было всю жизнь на кого вкалывать?? Я в шоке.У американцев то кстати с их подходом к вопросу не приходится наблюдать ситуации когда великовозрастные лбы тунеядствуют и сидят у родителей на шее пока те не передадут его в заботливые руки жены - мамы. Здесь - на каждом шагу.А автору темы - удачи в решении нелегкой ситуации. Цены на съем в Киеве уже аналогичны европейским и канадским, ну а разница в з/п ...сами знаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Решили применить пункт №4
0

Поделиться сообщением