Опубликовано: 20 янв 2007 Квартира, машина или дурдом? Вот хотелось мне обсудить такой вопрос.Если конечно не надоело. Мне так надоело, просто это проблема моей жизни и не знаю как решить. Точнее в чью пользу.Итак есть варианты.1. жизнь с родителями (похоже до старости моей и получать так сказать "по башке" по каждому удобному случаю)2. уехать на родину мужа в отдельную квартиру и устроиться на работу за 600 грн в лучшем случае3. снять квартиру, но тогда на жизнь останеться теже 600 грн в лучшем случае4. остаться с родителями и купить (естественно в кредит) хотя бы на машину и продолжать мечтать о своей квартиреНу вот что мне делать? Все мозги уже высушила:-(((Посоветуйте или хоть выскажите свои жизненные проблемы, или скажите, что у меня не все так плохо как мне кажеться.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 снять квартиру и зарабатывать больше зарабатывать будете больше-куда денетесь, тем более сами, без родителей, настроение будет лучше, с родителями отношение пойдет в лучшую счторону[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 ну, не знаю... я бы снимала квартиру - на 600 грн прожить тяжело, но ведь эта сумма со временем может увеличиться. возможно, и на родине мужа будет неплохо... а это далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Я тож за третий вариант)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 мож, попробовать не квартиру, а комнату снять??? и посмотреть как с перспективами на повышение зп?)))) но уходить нужно в любом случае.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 а где муж живет? а сейчас вы вместе живете или он у себя на родине?может, там не все так плохо и вы будете нормально зарабатывать, а не 600 грн? Своя квартира - это своя квартира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 А я наоборот мечтаю жить с родителями! Когда есть родители : я не убираю, не готовлю, всегда есть на кого оставить ребенка и т.д. супер!!! У меня сейчас мама (она в Крыму живет поэтому приезжает редко, но надолго) через0 неделю уезжает, а я за то, пусть хоть навсегда остается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Нет, не далеко Просто мне выходить на работу с декрета надо будет с осени, и как быть? Кто детей будет забирать с садика если я буду ездитьв Киев? А найти работу без перспектив там мне не очень хочеться:-( Все таки здесь есть перспектива роста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Я свою свекровь ОБОЖАЮ, только по тому что она живет от меня далеко:-)Скорее всего мы просто надоели друг другу. Я бы готовила и убирала сама ВСЕГДА, только что б не заглядывали при этом в каждую кастрюлю и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 С нами. Мы его тут прописали.Сегодня разговаривала с мужем в который раз.Переубеждает меня уехать. Настроен серьезно. Сказал к весне пеедеем:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Я бы сняла квартиру В Киеве не проблема найти работу выше 600 грн (ну хотя бы 700 :-)). Все со временем наладится. Будете жить, искать работу получше. Зато дома будете отдызать душой и телом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 а куда ехать-то? может, и стоит поменять шило на мыло? вернуться всегда можно:)это если не в тьму-таракань удаляться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Да ту не далеко. Вроде не тьму-таракань.Маршрутки ходят постоянно 1 час езды и ты в Киеве.Наверное мне просто страшно покидать родимые пенаты:-((((((((((((((А еще хуже если не получиться ничего- слышать про себя, вот видешь не справилась, куда ж ты без нас вообще полезла и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 Снять квартиру в киеве, квартиру мужа сдавать. и искать более доходную работу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 я тут ничего страшного не вижу. А какая у Вас зарплата здесь? Может, Вам работу найти удаленную (требующую приезда раз в неделю в Киев), например? Если профессия позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 Вообще без вариантов - снять квартиру и жить автономным государством, а вернуться к родителям всегда успеете (-) к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 Снять квартиру, найти работу с лучшей зп, всё получится .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 є ще варіант 5 Ваші батьки продають квартиру, купують дві - собі і вам. Власне, це обов"язок батьків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 это что-то новое....Где этао обязанность родителей перед детьми такая выписана??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Да сейчас однокомнатные под 300 уе. Это вы просто снимите квартиру и все.Лучше уж машину.Но я бы не уехала с Киева (все же тут с работой по лучше) А час на маршрутке ехать-ну это далековато.ищите работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 может продать квартиру мужа. Внести первый взнос за квартиру в кредит. Будете много выплачивать, но за свою, а не тете в карман за съемную .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 в законах - так, ніде не виписана. А якщо нема чим забезпечити дитину, то краще її і не заводити. Заводячи дитину, батьки повинні подумати, чим вони її можуть забезпечити, причому не тільки в перші роки життя, а подумати і про повноліття і навіть далі. Це і є обов"язок справжніх батьків.Коли батьки вважають інакше - діти від цього страждають, як авторка теми. Часто буває так, що життя дітей внаслідок такого ставлення батьків геть руйнується, зате батькам сухо і комфортно в своїй квартирі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 да никто никому ничего не должен... Дытыни 25 ...сама должна зарабатывать, а не ждать, пока родители в клювике принесут.- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 почему вы думаете, что вашим родителям заработать и купить вам квартиру легче, чем вам? они чай не моложе вас да и ненамного здоровее?и то что они вас до конца школы (по крайней мере кормили, обували, одевали, сопли и дерьмо вытирали и даже где-то любили) - это не выполнение родительского долга?кстати, а обучение в англии в частной школе они вам не обязаны? а квартира в киеве обязательно или в горловке/стрие тоже подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах