Опубликовано: 10 май 2009 значит так.. результаты массажа в фотографиях Значит так, девочки, много тут пишут о массаже и таком, и сяком , и то обещают, и се. Выставляю мои фотки, даже в одном платье специально сфоткалась в марте и в начале мая. Смотрите сами,в моем фотоальбоме, что получилось ))).Давайте если и говорить о массажах и других "истязаний" над собой для похудения, давайте доказательства еффективности.. Так будет интересней и правдивей. Значит так, принимала сначала антицеллюлитный, а потом общий, для того, чтобы жир со спины ушел и с рук. На первой фотке у меня полная верхняя часть была, помимо нижней. Сейчас руки значительно уменьшились, ушел жир со спины и в районе живота складка исчезла, но скажу сразу, что нужно "жрать" в меру и не обманывать саму себя. В общем, массажистка у меня была как всегда Светлана, которой спасибо за труды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 +1 совершенно неинформативное фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 не знаю, девченки, неужели по объемам не видно рук? (( ну не знаю в купальнике не догадалась сфоткаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 +1 а что разве там что-то можно разглядеть???? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 на одной фотке руки закріті волосами:) а на другой руки по локти сверху - только плечевая часть+ третью фотку я вообще не могу рассмотреть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 эх... а я старалась... ладно, мои не в счет, давайте будем сбрасывать фото до и после +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 ві только не обижайтесь! вы молодец и я рада, что у вас есть прогресс в массажном деле, но реально фото не показывают ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 ну на первой руки видите? а талию, если это можно назвать талией? а на другой даже плечи стали вырисовываться и худее верхняя часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 поделитесь контактами Вашей Светланы, если так.Она принимает у себя или выезжает? Буду очень благодарна за инфу о хорошем массажисте с реальными расценками.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 да тут некоторые выкладывали ее контакт пишу еще раз антицеллюлит. 90 грн. плюс сюда медовый немного, в который спецкрем добавляет, но не говорит какой и обертывание. она выезжает, а сама в районе оболони живет.. тел 80668145351 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 я уже не меняю, не хочу експериментировать уже.. да и дорого пробовать и "почувствоввать" всех салонных массажистов, своего нашла. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 спасибо большое мне удобней приезжать. Думаете она примет у себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 короч очередная реклама массажистки, красиво завуалировали как и рекламу Кристины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 да при чем реклама? давайте скидывать до и после, а не только бла-бла-бла, вот то реклама, " Я ТАК ПОХУДЕЛА, ЧТО СУПЕР", а скиньте и посмотрим на реальность... можно не только от массажа, похудели от диеты? напишите и фото приложите.. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 ой, не знаю даже.. не могу сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 не понимаю, КАК можно не видеть? неужели складки на животе и руки трудно замечаются? это тогда какой коровой надо быть, чтобы действителньо прям можно по фото с полувзгляда заметить?? )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 смешно, но ни Настя ни я на Кристине не работаем - нам-то с "рекламы" какая радость??? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 просто первая фота - огромная - по частям можно только смотреть - общей картины нет, ворая фота - маленькая очень - не видно абсолютно - тем более платье разлетайного фасона. Третья фота неинформативна - в такой позе не видно проблемных мест вообще. Чтобы было видно фоты должны быть адекватного размера плюс купальник, плюс одинаковая поза.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 вот именно, тут деляться действительно полезным, а некоторые от зависти то ли от белой, но скорее.. другой пишут, что реклама.... я много попробовала на себе, и жалко, если девченки столько перепробуют пока найдут своего мастера... так давайте делиться уж если проверенными массажистами, то как-то показывать на фото... а не просто словами.. лично мне уже надоело, что расхваливают, а потом на деле оказывается, что действительно реклама. и даже мастер не скрывает, что действительно тут на форуме его расхваливают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 ловите другую фотку.. сделана в мае этого года. вот так я уже выгляжу, а раньше джинсовая вообще не налазила на мои бедра. дополнительно делала приседания..еще вот хотелось бы сбросить живот немного, вот только чем дальше, тем сложнее уходит жирок.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 На самом деле сейчас масса интернет -агенств специализируются на красивой интеграции рекламы в форумы. Основной массе это не видно, а спецы всегда расколят. Это самый дешевый вид рекламы на сегодняшний день. Кроме того, интернет вызывает очень большое доверие у потребителей. Если Вам действительно не заплатили про Ваш пост о косметике Кристина, то Вы , простите, лохи, что-ли, (без обид , просто слово не могу другое подобрать). Так много покупали косметики за свой счет, пробовали, делились информацией с народом ,раскрутили пост, а прибыль -то получает компания, продающая эту торговую марку. Странно, да? Или это альтруизм такой в наше нелегкое время ?Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Знаете, я свою массажистку не только не рекламирую, я ее берегу для себя) Потому что записаться к ней можно только за полгода, и это не смотря на то, что она достаточно дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение