значит так.. результаты массажа в фотографиях

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я замітила яку б тему не завів Знайдеться якесь "анонімікус" і все спаскудить, пересварить всіх, тут хоч без образливих слів поки що обійшлось. А по темі, також інколи хочеться щось порадити, обсудити, але тепер сто раз подумаю, перед тим як заводити тему. Але найбільше мені жалко, я вже писала, що форумчанки стануть більш закритими і за кожними порадами посилатимуть у нагугл))) А хочеться дійсно живих порад провірених. А я все одно чим зможу буду помогати, і ума розуму від інших набиратись, поки ще за пораду платити не потрібно)))) Не звертайте увагу, мене Мавка навчила, не брати все так близько до серця і важкого до рук))) Ви ж не доллар щоб всім подобатись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте контакты девочек, которые дешевле кристину продают, пожалуйста, вам же не жалко? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте вы внимания на этих анонимов. вы не раз отзывались на мои вопросы по поводу косметики. и рассказывали не только про кристину здесь на форуме. поэтому для меня это очевидно что вы рекламой не занимаетесь, а на самом деле "фанат" своего рода. И думаю здесь на форуме найдется много благодарных Вам девченок, которым Вы подсказали нужный продукт, при этом разных марок. так что спасибо Вам и просто не еагируйте на всякие выкрики из зала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне хватает и 40 минут, она не елозит как в салонах, вам не нужно час лежать, чтобы погладили и все +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а что за кристина? какая косметика? что-то я пропустила(( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я вначале повелась, а потом просто проанализировала посты анонима и поняла его (хотя вероятнене всего ее) цель:))) теперь мне забавно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всеми руками поддерживаю) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляааааа....сколько желчи... у меня аж линзы запотели... сколько сил потратить на бред...Кристина - не "Рецепты бабушки Агафьи" продается и рекламируется она по-другому! И, извините, не на таких форумах и не заядлыми форумчанками!.. [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахххахааа......респект!!!! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хронически думаю))) вы меня наконец убедили,что кристина -это вЭщь! дайте плиз контакт девочек,у которых дешевле!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг вам! )) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а может это аноним таким завуалированным образом пиарит Кристину?))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ясно, что не с моим счастьем:))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, клиентов переманивает низкой ценой))) так вы хоть зарегистрируйтесь, так эффективней, в личку сразу писать будут)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас всплывет бабушка Агафья))))) [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, НУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ... ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ЧТО???!!!! +!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное новенькая)) на Ликаре всегда так) не обижайтесь [+sign]"Мама, у тебя такой новый шампунь, прямо пахнет новостями!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+млн. А у оппонента на лицо признаки мании преследования рекламой() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато рейтинг какой!)))))))))) спасибо бы сказали)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх!!! начали за одно... мне бы тоже было интересно услышать от других о том, кто и как поддерживает формы... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не жру калорийной пищи и хожу в тренажерку и обертывания делаю, плюс самомассажм щеткой .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем вредного (разве что иногда, но до 18 00), ездию на велике и плаваю. Проблемы с телом решаю интенсивным сексом. Ну и трошки кремами) [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прошло времЯ и не поправилась... хоть денег не жално теперь :) +1
0

Поделиться сообщением