Опубликовано: 11 май 2009 ну даже если тема о Кристине это и скрытая реклама, я все равно благодарна девочкам, так как кое-что полезное я там для себя нашла, чему и очень рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 да не верьте:))) я ж косметику покупаю для себя:)))) и покупала бы, даже если бы ничего не писала бы о результатах. Не все в мире продается за деньги - если хоть раз побывал в состоянии " проще убиться. чем с таким лицом на люди" - то становишься как-то щедрее в знаниях. Компания эта свою прибыль получит полюбэ - салоны на ней работают. Но вообще-то странная идея- если я кому-то рассказала, что Пайо пате грис - отличная вещь - мне что, Пайо должно заплатить?:)))) я не ставке и не на проценте у них:)))Относительно лохов - смешно:))) даже очень, откуда такой страх у вас продешевить в жизни?:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Так и я пользуюсь этой косметикой в салоне и говорю знакомым , что не плоха она ,но не создаю в интернете пост на пости уже 500 сообщений, а будет и 600, потому что Вы уже написали там,в вашей ветке, что тут я Вас лохом обьявила )) И куча сочувствующих будут писать и кидать в меня тапками и обвинять в идиотизме. ) А я лишь просто прошу Вас называть вещи своими именами, реклама-есть реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 это не реклама - но это последнее, что я на эту тему напишу:)))за рекламу люди получают деньги, а мы НЕ получаем. Мир, конечно, меркантилен по самое немогу, но то что вы говорите - это просто....просто пошло... в том, первоначальном смысле слова.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 а что я там написала о ваших хм.. словах, так они не для вас - вам реклама ж Кристины не нужна, вы и так пользуетесь, зачем вам, как вы считате, ее реклама?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Не поняла+ пошло ..это что ? То что мир меркантилен, или то, что я Вам открыла глаза, на то,что Вы проделали колоссальную работу агентва, которое занимается ПР -технологиями, используя нестандартные виды рекламы и не получили за это деньги? Что Вы потратили кучу энергии и времени, чтобы рассказать огромному количеству людей о преимуществах конкретной марки косметики,и Ваш труд не был вознагражден? Это пошло , да.Вы или так наивны или лукавите. Только не обвиняйте меня во всех смертных грехах. Думаю, что мое сообщение для Вас полезно, потому , что Вы и сами не знали какой большой у Вас потенциал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Вы правы, мне реклама не нужна, я просто со стороны анализирую. Я всегда вижу скрытую рекламу ) Профессия такая. Хорошо, когда продукт хороший, как например, Ваша косметика. Но когда тетенька-врач на этом же форуме всем втирает, что оральные контрацептивы-это очень естественно для организма женщины, и что ими должны пользоваться все, и тут же "всплывает " конкретная марка, согласитесь, это верх цинизма. И такую скрытую рекламу я не люблю. Потому что такая реклама вводит в заблужение, ведь авторитету врача верят. И это , кстати, запрещено законом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 мой труд был вознагражден:))) но вам не понять, видимо, что иногда благодарность весит больше чем пачка денег, и радость от того, что кому-то помог. Ваше сообщение для меня не полезно - мы в разных плоскостях существуем. Пиар мне уже не интересен - пройденный этап моей карьеры.Какой у меня потенциал - яуж как-то к сорока почти годам, разобралась, да. Сообщения я свои пишу - во многих темах - в свободное от работы и отдыха время - я так развлекаюсь. Реклама мне вообще не интересна - наш (отечественный)заказчик - ограничен, туповат и жлобковат - полета фантазии не жажадет, стреотипы и скудоумие вкупе с "хочу, чтобы как у Васи, только шоб сиськи у модели больше" правят у нас качество рекламы. так что - можете меня не пытаться подучить- я в другой весовой категории уже давно:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Это не моя косметика:))) это израильская. Про контрацептивы - это мимо кассы - я описываю то, что получила на своем лице применяя тот или иной продукт. В теме про черный жемчуг вот тоже отписалась.... и про прыщи писала, что применяла, и чем вылечилась - рекламирую?? паранойка - милая слабость, но держите ее в личном пользовании, ладно?:)))) А вообще - я так немножко, самую малость работаю - в свободное от отдыха и развлечений время - аналитиком, так что рассказывать мне, какой вы ас - не нать, ладно? Скрытую рекламу - всегда видно -см выше про качества заказчиков - и если вы не можете отличить ее от советов просто-так - то вам на курсы повышения квалификации, тренинги и стажировку:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 )) Все понятно: Вы заняли позицию поверженного ангела) Так часто делает Юля Тимошенко) Все-таки Вы не так наивны, и профи в ПР. Были.Что и требовалось доказать.Спасибо за внимание. Удаляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 аха, сча тока пыль с крыльев стряхну:))))))неслишком ли высоко мнение у вас о себе - ангелов повергать?:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 А этот приемчик тоже известен + Лучшая защита-нападение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Та нет , мнение у меня о себе адекватное. Короны не ношу. Это типичный тренинговский термин. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 ну тогда - ходите в Кристиновскую тему - раз там так все ловко по рекламе - учитесь у мастеров:))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 не:))))))) это добрый и бескорыстный совет - как и в других темах:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Если раскололи-это уже не мастера , к сожалению.) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 Спасибо. На этом и закончим. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 кто кого расколол??? вы о чем вообще?? я понимаю - вам скучно, вы развлекаете себя как умеете - так это: пирожок всегда на полке:)))))берите, не стесняйтесь и будет вам счастье. Хотите считать что реклама и вы прозорливы как Штирлиц - пожалуйста, я пишу в форуме не для самоутверждения, поэтому доказывать очевидные вещи - не буду. Оставлю вам ваши развлечения, себе - свои:)))Удачки[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 прочла темку-смешная вы(или смешной)... и жалко как-то стало...вы даже себе не представляете,что можно просто подклиться информацией не за деньги,а от чистого сердца...просто,чтобы помочь..сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ну Вам-то может и никакой, а Насте точно радостно, сама говорила что 10% имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Натала, Вас просто красиво использовали в рекламе Кристины, вы может даже и не поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Может это и реклама, но я позвонила вашей Свете и записалась на массаж антицеллюлитный, посмотрю на результат, Кста, цену она назвала уже 100 грн и уточнила, что делает его 40 мин, в итоге за час 150грн, по-моему не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 ага - а то, что она на бензин трати деньги, когда по домам развозит - это никто не считает, конечно:))) ну и правильно:)) заказать на дом профкосметику по выбору и дешевле на 20 процентов чем в салоне, при этом возмущаться, что не даром и попутно обзывать лохушкой - это да:)) это по нашему:) а ник неохота светить, правда? ведь след раз вам заказа н ебудет... эх...ты, чудо...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 канешна, я ж лохушка:)) и тупэнька:)))о чем разговор:)))только Кристина в рекламе среди физ лиц не нуждается. Попробуйте их сначала уговорить на продажу вам лично, как просто Клаве косметики:)) Это проф марка - она на другом уровне рекламируется:)) Хотя, госпидя, кому я объясняю. Все - больше в этой теме я не пишу, ковтайте свой яд и жабу сами:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 кстати, то же самое хотела написать :) реклама-не реклама, а мне очень нравится то, чем пользуюсь[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение