Опубликовано: 5 май 2009 Сегодня 1 ый день на диете - есть побочный эффект Просидев 8 дней на этой диете в этот раз понимаю, что плохо работает кишечник, короче говоря (запоры) так что вывод - не проверяйте эту диету на себе, я установила, недоработана она, либомне не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 не время диет? все похудели? никто не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 что за диета? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 и я присоединюсь.... что за диета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я с января на диете уже 8 кг сбросила.Главное верить в себя. Удачи ВАм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 А я 75-й день :) с 20 февраля на 10 кг постройнела :)Давайте, удачки Вам! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 диету писала пару месяцев назад 1) яблоки2) буряк варенный3) кефир1%4) тушенная капуста5) овощи6) рыба7) овсянка Сидела на ней зимой похудела, но за праздники расслаблась и разожралась, прямо скажем. Старалась качать пресс, даже побегала несколько раз, но поняла, что нет у меня результата, хотя девочки говорят терпи , результат будет, а результата то нет. Вот опять села на диету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 это до еду или после? шо с чем кушать??? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Не хочу на диету. Только здоровью вредит. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 +1 Никаких диет! Только правильное питание![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 + 100 Никаких диет Разумное меню + движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Девченки не хочу быть попугаем Попкой ...но таки диеты ни к чему хорошему не приводят.то набираешь вес, то худеешь...а вот если всю жизнь держать себя в одном весе, следить за питанием+спорт...это ж красотища)))Хотя каждому свое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а можно подробнее о диете, если не затруднит спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 хочу быстро сбросить вес, потому что он меня раздражает, а потом выходя из диеты сяду на правильное питание, в любом случае разгрузка для организма нужна, я ведь не собираюсь себя доводить до обморочного состояния, если я себя буду чувствовать хорошо, то буду продолжать, если нет, то что то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 и я сижу ...вот месяц как скинула немного - 1,5 кг, правда позволяла себе иногда шоколад, + тренировки 3 р в неделю в 1,5 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а как держать себя в одном весе, если вначале надо его сбросить? а потом нужна обязательно поддерживающая фаза, ето да ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я уже заметила, если вечером не есть, то и вес не набираешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 я с вами! вместе как-то веселее)))девушки, с положительным опытом похудения, Танчик27, bamboo и все кто может - поделитесь, как вам это удалось? на какой диете сидели?я скорее пытаюсь перекроить полностью режим питания, чем сижу на полноценной диете...пытаюсь подобрать "под себя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Мы тут обсуждали месяца полтора назад, http://likar.info/forum/9_180679_3967556.html - там наверняка найдете для себя полезную инфу :)Я тоже, как и многие, не люблю слово "диета". И еще меня на Ликаре отучили от слова "худею" :) - я стройнею и здоровею :)))И вообщем-то я действительно не на диете, а просто на другом образе питания. Кушать стараюсь 4-5 раз в день понемногу, зато воды пью полтора литра. Раньше это казалось невозможным для меня, а теперь все наоборот - нет под рукой воды - все, конец жизни :)))Физкультура не регулярна, от случая к случаю, увы.Один день сидела на молокочае - полтора литра молока 0,5 % жирности в кастрюле нагрела почти до кипения и вбросила в него 2 столовые ложки зеленого чая. До утра это дело постояло, потом перелила в бутылку и с собой на работу. Пила вместо еды по чашке. Ну, и воду соответственно тоже. На утро ушло 800 г, а на следующий день еще 500... Но на такую меру пошла после того, как вес замер на 2 недели...Ну, еще не ем жареной картошки, сладкого, соленого и копченого.Мясо иногда позволяю на сковродочке чуть прижарить, но без растительного масла, чуть воды просто добавляю.А, самое важное (раньше тоже не могла представить, что смогу) - не кушаю после 18.00. Если чувство голода начинает донимать - завариваю небольшую чашку зеленого чая (некрепкого) и туда чайную ложку меда. Все это дело медленными глотками выпиваю. Очень вкусно и дает возможность усыпить это вредное чувство :)Могу вместо чая выпить чашечку какао без сахара.Да, кофе стала пить без сахара.Очень долго зрела для стройнения, кстати - много читала в нете, а потом все достало, и я сузрела :)))) для решительных действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 а может надо фото выложить, до и после???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 у меня не диета, а скорее, система питания. Называеться "Система минус 60" Я питаюсь так - утром полноценный завтрак, кушаю все, что хочется. И до 12-00 можно кушать все и даже сладкое. Обед 13-00 - мясное блюдо, салат и каша ( рис или гречка). В 16-00 кефир. Вечером только чай. Первое время было трудно не кушать вечером, потом привыкла и сейчас уже и не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 3 ий день полет нормальный Вот видите каждый подобрал для себя систему питания и это замечательно, главное результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 мне моя система подходит еще заметила, даже если на пару дней не соблюдаю правил, вес не увеличиваеться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение