Опубликовано: 9 май 2009 Вы такая красивая!!! в особенности стройная:) в очередной раз убеждаюсь, лишнй вес мало кому идет). и когда я свои 5 -6 кг скину?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 А, что за диете у ВАс біла?? расскажите, мне нужно 15ть скинуть Жаль не увидела ваших фото :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 Еле все, но совсем по немножку, и через день после 18 не ела. И сладкое если оччень хотелось,могла себе позволить. День ем,день кефир 2,5 литр выпивала. Вот такая была у меня диета. Смотрите,я добавила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 слушайте, ну разница действительно ощутимая))))вы очень красивая, просто конфетка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 не ем вечером уже хз сколько))) точнее, ем очень редко, может раз в неделю-две что-то могу позволить себе вечером, срываюсь.а так давно уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 Юлька, поддерживаю обеими руками тебя) ты такая красивая!!!! тебе обязательно надо немножко похудеть! у тебя и лицо и фигура супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 для такого кулинара, как я, бесполезно))) скоро, наверно, перейду на сыроедение от лени))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 я стараюсь пить по схеме ну..ты знаешьно не всегда тоже получается.чаще могу лупануть поллитру за раз. и нерегулярноставлю в комнате бутылку с водой, чтобы утром сразу сделать пару глотков. беру воду с собой на прогулки и перед возвращением домой (читай, собственным кормлением))) выпиваю.вечером перед компом ставлю бутылочку с водой. пью понемногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 а у меня моментом стопппп и вес ползет обратно стоит только пойти на попятный...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 Инна, а рост у вас какой? там, где вы говорите 70-ну вообще не скажешь...ейбогу-50))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 точно! то же самое хотела спросить, но постеснялась )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 та ну на тя :)))) цём! я стараюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 вот и я, когда вспоминаю, так сразу 0,5 и приложу, единственное уже привычка с утра стакан воды обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 за конфетку,огромное спасибо)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 ой!!!! ну просто супер! буду стремится у меня тоже рост такойжэ) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 так в серой юбке 78 примерно весите? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 как успехи ваши, угу? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 неделя - полет нормальный :) на "запретное" не срывалась.Теперь вместо любимых бутеров приходится долго и нудно заниматься строганием салатов :), а что делать, красота требует-с...[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение