Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо! Такие примеры, как у вас, вдохновляют)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 барышни, можно с вами? У мну уже 2-й день. Пока не диета (не люблю это слово, скорее новый способ питания), но подготовка - исключила все, где есть мука, сахар, картошка и белый рис. А основное начну после КД, чтоб под пмс-ный жор не попасть в самом начале. И еще хочу витаминки хочу купить и Л-карнитин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Я на раздельно питании.. результат есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Мне еще скинуть 19, тогда можно и фоты :) А вообще очень познавательно на "минус60" посмотреть фотографии до и после, еще есть какие-то сайты похудательные... Вот эти-то примеры действительно вдохновляют! - реальные истории. Другие могут, а я почему не могу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Я сегодня насмотрелась,весь день от этого отойти не могу Умницы они, просто нет слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 4 й день держусь Кстати говоря вроде на подобной диете сидел Пенкин, 26 кг потерял , но у него были дни ананасовые, апельсиновые, ну и подобно этому, короче ты в течении дня можешь есть только 1 продукт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 я начала за собой замечать, что я чаще начала лазить на сайтах кулинарных, о вкусной и здоровой пище, вот блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а еще на похудейских форумах можно рецепты смотреть, там хоть безвредно для фигуры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 3-й день - полет нормальный :) Жду, когда потянет на сладкое или мучное. По опыту - крыза обычно наступает день на 3-5-й аж до головной боли. Ничё, буду углеводы яблоками дотаптывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Девушки, а воду пьете? Не могу себя заставить, забываю все время. Пришлось налить в бутылку и поставить перед собой, вижу - сразу пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 ВО! наберите в гугле ГАЛЯ - я там сижу реально морально помогает! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 у меня сегодня 3-й день не диета но всеж. кофе 40 гр гречки литр кефира с 100 гр огурца и петрушки много. за 2 дня 1.5 кг. ем семечки но мне их можно по группе крови. и не ем после 17-00[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 не, я б так не смогла - для меня такой рацион - чистое истязание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 а мне нормуль и не голодная))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 никаких сайтов о еде, только сайты о спорете!!!! шучу, понимаю, как кушать то хочется. Я сегодня пила спиртное, тоже собой не довольна,(((( но хоть от сладкого отказалась, и на этом спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Я выложу фотки,чтоб вы меня поддержали, если конечно вам не трудно. Я всегда была толстухой, а после родом взяла себя в руки и похудела, и вот опять разъелась. Поддержите меня плииз, чтоб я опять за себя взялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Смотрите,только быстренько... бо мені соромн, и сразу же буду удалять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 хм, это после чего???))) "в зеленом"-зачет, очень секси)))Я так поняла последняя фота это вы сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 какая же вы красивая! + в зеленом-просто модель! вам очень идет быть стройной:)поскорее берите себя в руки, у вас все получится![+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Нееет,эта я такая была, а потом взялась за себя,и похудела... там где в зеленом,я 70, а была 90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 в рерой юбке,вот такая я сейчас(((( +8 лишних кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибо!!! Жесткая у меня тогда была диета,но,очень эфффффективная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 и в серой красавица, честно! но если вам некомфортно-смело худейте!:) Тем более-что такое 8 кг? всего-то?[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение