Опубликовано: 5 апр 2009 А вот у меня еще безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 нэ трогать! а то до ушей разрастецца потом и газонокосилкой не спасти[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 рубать на корню! Не давать расростаться! если не поможет, то вырубить всё зону нафиг! Вместе с бикини! А шо робыть? Красота -страшная сила![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Ну вот , такие противоречивые советы... Год назад я уже удалила волосы подмышками, теперь очень о них таак скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 инфаркт :-))) ищу тему, решила, что я уже сплю, а она здесь :-)))) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 ага! Я тоже. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 ГДЕЕЕЕ?????? тоже ищу....небось в красоту засунули.... ну , правильно ! Это же о красоте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Это страшная сила :-)) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 админы - приколисты))). [+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах