Опубликовано: 5 апр 2009 Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 эээ... это как? () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 второго подбородка? Это тот, который между первым и третьим??? А нафига? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Как? Ну кто в носу , кто в пупке, в общем , у кого что есть выдающееся... У меня классный второй подбородок. Вот на нем думаю сделать пирсинг. А может в несколько рядов...Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Так красиво же... Мужчин будет привлекать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 интересно! У меня вот зад выдающийся(буквально), так может и мне туда шото прилепить? акакже сделать, шоб мужчина поняли, что ЭТО их привлекает? И что б на ослика ИА не быть похожей?Озадачили.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 На заду не видно, а вот на подбородке- видно и мало у кого есть. Я точно не встречала ни у кого.Сначала привлеку внимание, а потом , глядишь , и влюбится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 там тату лучше смотриться.............. [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 А картинку какую- не подскажете ? А вообще-то я боюсь тату . Вот сделал на спине , а через неделю обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Правда ,спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Как какую кртинку? Глобус Украины! Шо ж ещё? Вы шо? не патриот? можно не тока морщинками, а ещё и вшами и падагрой и склерозом!Бегите от него быстрыми скачками! Мигом![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 )))) боже-боже, как я отстала от жизни... мож, сиськи у Вас выдающиеся?)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 канешна!!!! Бегите от стариков, от них не только морщинки перелазят, но и седые волосы, энурез и часто гадкий характер.в подмышки вколите ботокс, морщины будут не заметны.....[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Бегите...бегите..У меня кривые ноги с жирными ляжками: куда на них далеко убежишь..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Ваша правда , все больше с 40-летними не вожусь! Лучше повозиться с малышами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 это не модно! лучше сделать обильный пирсинг третьей снизу жировой складки на пузе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Делайте! Тока аккуратно, не проткните груди...или он не так низко висит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Сиськи ....да!!!! Культивирую! Даже составила пословицы про…сиськи! =))Береги сиськи смолодуБез труда не помнешь и сиськи у прудаУ 7-ми нянек -14 сисекСиськи-друзья человекаХорошим сиськам и руки радуютсяСисек бояться -с теткой лучше не встречатьсяНе сиськами едиными жив человекБез труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь... Сиськи - еще не повод для знакомстваНаши сиси, что квас, хороши, да не для васХорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легшеБольшие сиськи Киева доведутХоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськиСиськи сиськами вышибаютДурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед-обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьникНа чужой сосок не разевай роток На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером далаХороша сиська вместо обедаНа сиськи надейся,но сам не плошай Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло, а на сиськи так и не попало По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мниСиськи одела, глядишь и... залетелаДружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерялГрудь-это наше ВСЕ! Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешьИ тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадетКто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищНе все то-сиськи,что на груди растет... Хорошо смеется тот, кто за сиськи держитсяКакую сиську не помнИ - все приятно! Сисек много не бываетСколько сиськек не бери, все равно еще охотаПока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь Больше сисек, хороших и разных Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудьСиськи по осени считаютСиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучшеСиськи-детям не игрушкиСиськи не волк, в лес не убегутСвет не без больших сисекДелу время - сиськам часКто рано встает, тот сиськи помнЁтСиськи всему голова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 та хто ж его разберет...где одно кончается, другое начинается... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 а может ну его этот второй ? удалить ? сделать шейку как у Нефертити ? .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 в мемориз))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Ага , я вчера сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. А если второй подбородок удалю- не окажется , что под ним и сисек-то нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Ну, можно подбородок туда..если нет... вот япошки вообще женщинам их украшения, что под подбородком, делают из состава филейной частикстати...кривизну ног тоже убирают жирком из филейки, или откуда там его липосакцией откачивают..[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Да я уже пробовала другими методами убирать. Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Ничего не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 о, а если теперь взять эти фото, да закрасить подбородок ? ну, это типа вуду наоборот[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2009 Болгарка Ваше фсё!!! берёте обрезные круги....и вперёд! Потом можно шлиф. кругами для закрепления еффекта.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах