Опубликовано: 9 май 2016 Чем поддержать себя после пятого курса антибиотикотерапии? С января месяца, блин: вильпрафен, азитромицин, доксициклин, азитромицин. Последний - самый ударный, капают внутривенно уже цефтриаксон. Понятно, щадящая диета, никакого алкоголя. Что еще? Заказала на хербе пробиотиков. Чем бы еще себя поддержать, как-то вывести организм из этого штопора? Мерси и всяческие благословения за советы по делу;)[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Гепатопротекторы принимаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 у меня меньше было антибиотиков, потому только диета как щадящая, так и сбалансированная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 нет не могу поверить, что они действуют)посоветуете?[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Во-первых, после курса антибиотиков обязательно нужно пропить сорбент Это нужно, чтобы вывести всю дрянь из организма. Я пью ( и детям даю) энтеросгель, можно развести в стакане воды - легче пить. Для взрослого столовая ложка хотя бы раз в день, дней 5. Затем уже пробиотики. Также делала отвар трав, поищите сборы для восстановления иммунитета, последний раз пила отвар крапивы. Ведь самое главное - восстановить иммунитет! Также во время приема антибиотиков желательно все-таки гепатопротекторы, например Антраль, но если подешевле, можно и Карсил. Пейте много воды. Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Когда у меня - в целом здоровой тетки - приключились пять курсов разных антибиотиков за зиму, я весной пропила курс ветеринарного препарата, вытяжки из жженых костей (не могу вспомнить название). С тех пор проблемы были разные, но настолько плохо больше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 спасибо, мне капают реосорбилакт паралельно+ начиталась на пабмеде, что гепатопротекторы - просто фуфломицины с клинически не доказанным действиемтеперь не могу унять свой скепсис по этому поводу) ну, пропью, раз паньство наполягаэ))[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 АСД небось?) [+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Точно, он. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Много о нем слышала. А где вы его взяли? [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Яка дивна схема лікування - тричі дають маколіди; який був в цьому сенс; коли вони не давали результату? цефтриаксон внутрішньовенно це; повірте; не самий "ударний" антибіотик; вже б брали захищений цефалоспорин; а не простецький цефтриаксонаж цікаво стало на що саме признаена така схемаале головне щоб допомогло в одужанніПо суті Вашого питання: крім пробіотиків і гепатопротекторів ( гепа мерц і гептрал найкращі але і найдорожчі) та сорбентів; ще важливо пропити комплекс вітамінів та мінералів ( допель герц; центрум чи супрадин на вибір) бо більшість антибіотиків порушують їхній синтез та засвоеннямаксимально здорове харування ( клітковина з овочів та фруктів буде діяти як сорбент)+спробуйте закваски - йогурти домашнього приготування 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 так несчастливо встали для меня звёзды уреаплазма, ангина, уреаплазма (вильпрафен не сработал), гайморит, азитромицин не сработал, цефтриаксон (тоже пока не особо, но еще надеюсь, т.к. прокол мне нельзя)...смущают меня сорбенты в купе с витаминами и прочим, оно не выводит разве все на свете?) или пропить сначала сорбенты, а потом уже все остальное?[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 в ветаптеках обычно покупают+ у меня свекровь увлекается, верит, что помогает)[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 сорри, а врачу вы доверяете? [+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 по поводу уреаплазмы? дык Берриморка наше фсе, кому ж доверять-то, если не ей?))первый курс, правда, не ее авторство, пришла к ней уже за повторным... А потом накрыл гемморой носа)) Вроде по отдельности все адекватно назначают, а вкупе получается отака фигня, малята...По идее должны и пробы делать, да кто ж их будет делать, когда гноя полны обе пазухи, назначили абы быстрее - и мимо... Не угадали((( Такое(([+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ужас((( выздоравливайте. по теме - клетчатка, кисломолочка, питье и время [+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Сподіваюсь ви розповідали ЛОРу що лікувались до нього вильпрофеном? сенсу призначати після нього азитроміцин не було зовсім; лише задарма гроші викинулиВи згадайте всі антибіотики які пили/кололи за останні 6 місяців; та покажіть свому лікарю - не можна повторювати одні й ті самі і групи не бажаноцефтриаксон зараз не працюе майже зовсім; а ще коли один раз на добу то взагалі(( треба двічіякщо лікар вважае що потрібні саме цефалоспорини; то беріть 4 покоління (цебопім); або захищене 3 (цефосульбін)Сорбенти можна але проміжок між ними і ліками мае бути близько 3 годин; якщо переживаете; обмежтесь їжею з клітковиною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Треба лікарям розказувати свою історію прийому антибіотиків - бо призначення може й хороші; але без врахування Вашого анамнезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 а кукушку делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Вы у нее уреапалазму так лечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 да, конечно, каждый день() [+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 спасиб)() [+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах