Хэлп, кровотечение при приеме ОК !

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хэлп, кровотечение при приеме ОК ! Для лечения аденомиоза который мне особо не мешал доктор рекомендовала мне пропить пол года ОКИ и я решила что хуже не будет,ошиблась (((Начала как положено,с первого дня М ,дня 4-5 мазалось незначительно, уже не то, у меня так не бывает,а с 1 го чистая алая кровь и безостановочно ((Дозвонилась в поликлинику,доктор что то начала мямлить про Мулимен (она их от всего назначает я так поняла) и говорить что если я сейчас прекращу потом то начнутся М (а сейчас что тогда???) Еле выдавила с нее что мне наверное эти противозачаточные не подходят,так бывает оказываетсяЯ не в Киеве, что делать??Мама подсказывает пропить водяного перца на и бросить Оки наверное?Наделала себе горя [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее всего межменструальное кровотечение, так бывает когда КОК слабые. Что делать, я не врач. Я бы наверное отменила и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач. Но я бы отменила ОКИ (однозначно). Я бы их принимала только в случае, если бы мне грозила смерть. И заварила бы крапиву.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крапива имеется как раз. А как заваривать -принимать? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, крапива, пишу: Как любую траву, залить стаканом(250 мл) кипятка 2 ложки травы, поставить на слабокипящую водяную баню и немного подержать на ней - мин 10-15. После остывания можно употреблять(через 45 мин примерно. По 1/4 стакана 3-4 раза в день. Несколько дней подряд, но не очень долго. Противопоказано при тромбозе, варикозе. [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крапива-отличное средство! 2 столовые ложки сухих листьев крапивы двудомной.Способ приготовления: сырье заварить 1 стаканом кипятка, настоять в теплом месте 1 час, процедить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варикоз тоже имеется )легкий [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не повторяйте мой путь потому что у каждого свои болячки. Но я уже и без врачей знаю, что если такая фигня, мне надо пить то же самое, но по 2 таблетки в день. Посередине месяца бросать нельзя. Крапива с перцем такое кровотечение не уберет)) Если совсем надо - покупаю аминокапроновую кислоту (бутылка для капельниц), выпиваю бутылку за день в три подхода. Если уж совсем - то заполировать сверху дициноном внутрипопно. Опять таки. Все это впервые делали со мной врачи стационара, после многих неудачных попыток с другими методами, и это подходит конкретно мне от конкретно моего типа кровотечений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут оки? Мы с вами недавно говорили про пигментацию, вы сказали, что ок не принмиаете и тут вдруг ок наделали беды в первом цикле. Какие хоть оки? Название?В начале приема оков норма - месяц мазни, привыкает организм.И вообще что за назначение на пол года? Организм месяца 2 - 3 только привыкать будет, странный врач.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы как обычно)) а я принимала, без них мне очень плохо было, грудь болела, ПМС, прыщи ужасные и выпадение волос постоянное. Может вы какой допотопный принимали? Название есть у него?Потому как сказать что все ок одинаковы и все зло - это ниочем.Точно так же эти разговоры ниочем если вы не в курсе что с гормональным фоном у человека. Если такой как у меня, то лучше таки ок, а то таки умереть можно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки его могут усугубить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно допотопный), дело было давно. Но.... пробовать еще и еще раз не готова. Консультировалась с другими врачами, к-е помогали мне лечить последствия, и еще тогда поняла, что КОК были моей огромной ошибкой.Я не единственная. Автор темы так же постарадала, и не от допотопных.Я просто не могу понять, почему гинекологи их так легко назначают, сплошняком? Думаю, потому что они не лечат суставы, ЖКТ и т.д.Возможно, я "как обычно", но просто считаю своим долгом предупредить о возможных последствиях. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы к врачу - мне с такой же проблемой врач расписала схему приема ОК она существенно отличается от стандартной: первые 2 месяца - там нужно принимать по 3 таб 1-й день, по 2 таб во второй и так далее... При чем для остановки кровотечения нужно принимать одни ОК, а при нормализации начинать другие примерно через 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у меня не было никакого типа кровотечение до 1 мая (( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней крапивы - не страшно + я меня был подобный сбой при приеме ок - только кропива помогла. я уже не помню, продолжала я потом принимать ок или нет. Наверное, нет....[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000 назначают, потому что не учитывают эндокринологию у меня после месяца приема проблемы с щитовидкой начались , это еще не сильно вес набралаЭндокринолог сказала, что перед тем как назначать хоть бы один гинеколог к эндокринологу направил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте дицинон (если есть) или настойку водного перца как ваша мама говорит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила я давече в очередной раз предпринять попытку исследовать и привести в чувство свой гормональный фон тщательно выбрала гинеколога-эндокринолога. Захожу значит. Милейшая женщина. Вес где-то между 92 и 112, параметры 120-150(талия)-120. И вот стою я и думаю...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не идите к ней))) я вообще к случайным незнакомым врачам не хожу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, а гинекологи, к-е назначают эти самые КОКи и имеют огроменный вес, утверждают, что все хорошо, что они принимают и ничего страшного, все просто замечательно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Транексам назначают в таких случаях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор темы не ясно от чего пострадала))) а диагноз на глаз вы поставили))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет огромного веса))) может потому что я не гинеколог [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас вип врачи, это ясно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали этамзилат - эффект быстрый.+ хотя когда-то дицинона хватило две инъекции. Настойка перца хороша, но поначалу может вызвать усиление кровотечения, что очень пугает.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением