Опубликовано: 5 май 2016 сколько моих знакомых и я в том числе переели этих оков, никто не поправился критично+ даже если и набирали вес, то после прекращения приема и то буквально 2-3 кг, которые потом уходили. Согласно статистики только у максимум 5% людей с ожирением имеются гормональные проблемы. Остальные просто много жрут. Извиняюсь за офф. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 нет, это от наследственной предрасположенности зависит+ я на КОКах или в своем весе оставалась, сейчас вот на Джазе и на нервной почве еще и минус 5 кг. Всю жизнь мне было проще похудеть, а вот поправиться практически никогда, один раз что-то меня на 4 кг "поправило" (Турция или Трускавец, не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 наследственность играет роль+ я по мужу и себе сужу. Мы питаемся одинаково, диета многолетняя. Я худею, муж или поправляется или держится в своем весе. У мужа лишних 20 кг. Гормоны в норме. У них все в семье такие. У меня наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 У меня когда-то такое было на Жанине, бросила на примерно 17-19 таблетке, терпела дня три такое, было жуть просто, куски выходили с кровью. После этого бытсро все восстановилось, без последствий плохих. После того случая с кок -ми больше не дружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 этамзилат и дицинон - это одно и то же, только + этамзилат - наш, а дицинон - чешский(кажется)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 в первом цикле делать такие выводы...инструкцию не читали, наверное( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога в Киевепожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Я сужу по предыдущей теме автора на счет КОКов. Ну и конечно же, не от них. )В зависимости от гормонального фона или особенностей организма, эти препараты не всегда наносят существенный ущерб здоровью, в единичных случаях, даже дают положительный эффект. Я такое вполне допускаю.Но , если есть явные жалобы, то это "от них")[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Автор пьёт их первый цикл, за такой срок никаких проблем случиться не может. Это ж не цианистый калий [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Шакира, как вы?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 неттт, мне вип не надо, просто давно знакомые люди, с которыми общаемся годами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 Знакомые люди не = хорошие врачи) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 я обращаюсь к тому к кому считаю нужным. точка и это мое личное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 А я вам типо мешаю)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 от спасибо, что глаза открыли....а то мне когда-то врач рассказывала чем этамзилат лучше...+ но он тогда был наверное импортным, потому что мне было дорого его купить...дицинон был дешевле. Теперь удивилась, что этамзилат копейки стоит....либо у меня склероз и я все перепутала))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 действующее вещество - этамзилат + наш так и называется(копейки стоит), а дицинон - типа, более очищенный и импортный. Мне 15 лет назад на сохранении кололи дицинон +викасол в одном шприце при кровомазании. В больнице этамзилат был для таких целей бесплатно, но мне врач советовал лучше дицинон. Про существование этамзилата я вообще случайно узнала...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Спасибо, хорошо! Попила пиона и все прекратилось заодно и дикое головокружение, слабость и тошнота, после прекращения приемеа ОКвсе прошло,ну его ...+ Я годами принимала до родов Диане такого не было даже и близко!Жесть ((Подлечилась называется..[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 у меня тоже было состояние как в начале беременности на ОК постоянно тошнило-мутило. Пропила 2 цикла Фемодена, вместо назначенных 3-х и бросила. А за несколько лет до этого, пила несколько лет Марвелон и Регулон и нормально, ничего подобного не было...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Может и с первой таблетки. Это - серьезный препарат. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах