Опубликовано: 2 май 2016 Приступы ночные? Жить так - подобрать основное лечение, плюс образ жизни и попутное лечение. Ламикта+вальпроат дают хорошее снижение приступов, вплоть до полного их исчезновения в большинстве случаев. Ваша задача, как пациента - добиться максимального снижения частоты приступов. Ну и паралельно причину выяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 +конвулекс, вальпроком. Они подешевле, если вопрос в цене. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 так что, больше советов и историй не будет?... мне сегодня сказали, что в институте нейрохирургии лечат оперативно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 я бы Вам советовала крееепко подумать, перед оперативным лечением.() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 жжоте..... напомню вам, что в данной нейрохирургии ( нашей, кстати, родненькой, а не израильской или немецкой)+ надо подставлять голову, а не попу.мозг.вас это не настораживает????? и сразу поинтересуйтесь у того, кто вам сообщил эту новость, о ценах и процентах риска. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 О нет, вы что, риск быть инвалидом высок, идите к Харчуку в центр Эпилепсия, он хоть и своеобразный, но типа лучше всех в Киеве, прием по записи, бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Порада буде дуже банальна - пропити курс заспокійливих препаратів і/ або денних транквілізаторів; бо всі останні приступи були після стресу та не досипання; зв"язок з неврововоемоціним станом очевидний + і ящо вже були у психолога спробуйте нові напрямки психотерапіїнаприклад розстановка симптому дае не погані результативсе ж краще ніж оперувати мозок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах