А давайте перед 1 вересня пригадаємо меню сніданків і режим?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас в школе завтрак после 1-го урока, так что с утра, наверное, только чай с горячим бутербродом будет, как перед садиком [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас завтрак после 1-го урока. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что в них вредного, я наоборот всегда считала, что полезные они:) мои на завтрак едят каши всякие разные, в том числе и хлопья (я имею ввиду обычные овсяные хлопья типа Геркулес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...хлопья - типа такие твердые штуки, как у нас в детстве за 11 коп с козой) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот эти АХА Фитнес - на вкус вообще не сладкие но в составе есть какой-то солодовый сироп.Я беру самые типа невкусные, не детские)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, поняла) такое у нас как лакомство иногда проскакивает) но не как основная еда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, завтрак в 10-10, обед в 14(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя раньше года 3 только нордик на воде с маслом ела молоко вообще отсутствовало в рационе(кроме кисломолочки), а тут с весны переклинило на эти хлопья. Случайно в поездке купили.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас после второго (в районе 10-ти). я не помню, у первоклашек 30, 40 или 45 минут урок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень то по теме, но все же. Может кто видел в продаже ланч боксы- коробочки для бутербродов. Очень удобно, но в этом году что то не вижу в магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с малыми недавно пекли печенье, и они понюхав тесто, обе глазки закатили и так мечтательно + "ой, так пахнет рисовой молочной кашкой... как в садике давали..."говорю - вы любите рисовую молочную кашу? 0_0дети хором - да! почему ты нам не варишь???а почему я не варю? фиг его знает... варю с тех пор чуть ли не каждый день, идет на ура:)) как бы к школе не надоело:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот о другом думаю, что давать с собой, потому что не знаю, будет ли ребенок есть в столовой. меню сказали: первое, второе и компот. в саду она выпивала юшку из супа и пила компот, все. в школе, возможно, эффект стадности возымеет действие, но не факт. что давать с собой тоже не знаю т.к. она почти ничего не ест. макароны в судочке же не дашь, негде разогреть. печенье с соком - не очень полезно в качестве обеда. бутерброды она не ест. яблоки ест, возможно, бананы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах не смотрела, а в интернете полно + например:https://modnakasta.ua/campaign/s-7604-ryukzaki-i-kancelyariya/f/all/?brand=VGR - там внизу бутылки и коробочки для бутеровhttp://abo.ua/lunch-boxes-bottles/?autosuggest=true
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не понимаю печеньку с соком в качестве первого приема пищи, натощак... то есть, считай, его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до полудня чувство голода не испытываю. Могу силком впихнуть что-то, если понимаю, что до вечера не поем. А ноги будут трястись) Но первоклашке не впихну. Вон, она сегодня встала около восьми, а завтрак уже 2 часа коркой покрывается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете видела вчера много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в смысле, что в школе на 1 завтрак такое дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нам озвучивали более плотный рацион - именно завтрак каши, оладьи.. что-то еще - не запомнилану я планирую из дома что-то давать еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всех родителей такое устраивает? я так понимаю, что младшая в ту же школу идет, что и старший?и руководство школы отлично понимает, что дети живут не в соседних домах, и встают и выходят из дома на час раньше, чем дети, что ходят в школы возле доманеужели вопрос нормального горячего меню на завтрак не поднимался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вечером плотно ужинаете? (+) обычно утром нет чувства голода, если ужин был плотный или поздний - тогда в крови еще циркулируют питательные веществаи после пробуждения надо выпить полный стакан воды - запускаются все соки в организме - желудочный сок начинает вырабатываться, слюна, включается желчный, мы идем по маленькому в туалет.. тогда через полчаса уже есть небольшой аппетит - ну хотя бы на маленький бутер+чай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде много разных - в эпицентре, в ашане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что стоит это в теме сейчас обсуждать. Исхожу из того, что есть в моменте. Видимо, придется придумывать что-то, что можно есть в дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не важно, как я накануне питалась. Я всю жизнь в графике "утро добрым не бывает". С самого сада пистелей получаю на завтраках) Мне ближе философия Поля Брегга, как оказалось)Про воду спасибо, я в курсе.
0

Поделиться сообщением