Школьное все - где??

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да Джордж сильно скатывается. а МС хорошие и если распродажа, то очень выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, просто МС сейчас уже дорого получается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полного мальчишку -где купить костюм школьный? или хотя бы бренд посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроссовки купили в ашане не могу на кроссовки для физры отдавать 600 и более грн, поэтому ашан самое удобное[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусики по 16 грн для девочек- ашан не знаю, как будут носиться, но у нас их много, поэтому 5 штук взяла и рада, дешевле 26-30 грн до этого ничего не видела.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми в Епіцентрі канцтовари купили, а форми нам не треба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маечки красивые для девочек -ашан 46 грн.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там летом вообще по 10 грн. покупала))+ беленькие с цветной каймой. Носятся чудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, кто видел школьные туфли для мальчиков ?(+) Только не китайские Ариалы/BG/.... и прочее...[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас по 13 и 16 нашего размера [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравились носки МС.. брала черные для школы [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидстафф пиарю второй год [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстаффе КАЙТ купила за 680, в магазинах они более 800 стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. это не гуманно) ну, может потом, когда нам их хоть на два сезона хватать будет [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое сократ? для танкистов [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрес конкретный есть? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, плиз, удобные черные школьные туфли для девочки Мы только кларкс из подобных носили, не знаю, что купить.И кеды на физру какие удобные?А также в качестве сменной обуви что взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, когда лапка устаканится, а то растет не по дням. А в зале побегать 2 раза в неделю и этого хватит.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеть магазинов канцелярии спросите у гугла адреса. их много в городе[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, теж свому купила - якість хороша ,шви аккуратні. Брала на 164 зріст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли Некст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстафе все смотрю. В магазинах цены - ужасный кошмар. Спортивные костюмы видела в магазине Льонокомбинат, на Оболони в Дриме-1. Есть отдельно кофточки с капюшоном и брючки разных моделей, а есть костюмы. Цены на костюмы были что-то в районе 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бенеттоне скидки, я спорт. штанишки на 10-11 л. купила за 160 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховик) не совсем в тему, но были около ДМ, там все время у одной женщины покупаю пуховики и куртки, с рождения. Обычно Кико комплекты, ну и что-то типа Кико. В этом году зашли, на зиму искала на пуху. 2880 пуховик. Офигела. Не взяла. В кидстафе 1500. Да, у нее было 2 цвета, фиолетовый и красный, на кидстафе только красный(а дете хотело фиолетовый как назло), но 1380 грн экономия. За эти деньги можно еще один купить и тоже Кико, но другую модель. Так что не понимаю тех, кто сетует на кидстаф. Если бы получалось покупать обувь без примерки, там очень удобно и выгодно. Особенно сейчас, пока еще не сезон.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением