Опубликовано: 4 авг 2015 кому что. кузен моих пацанов в 10 месяцев купался с таким восторгом, так верещал от радости и постоянно просился в воду- тоже весь пляж глазел :)но он и сейчас при любой температуре и погоде готов купаться, лишь бы отпускали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 и я завидую. у старшего были такие колики, что мозг выносил на раз у мелкого полегче, но тоже было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 У моих обоих, особенно у младшего [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 я летала в Крым с сыном когда ему было 9 мес первую неделю нормально, потом сын заболел кишечным гриппом и мы пролежали в больнице в Ялте 2 недели.вот так прошел наш отдыхехать отдыхать с таким маленьким это риск все равноне отговариваю)))просто опыт такойребенок был на грудном молоке в то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Чем младше - тем легче.) Но ехать на минимум 10 дней (а лучше 15-20), чтобы нормально прошла акклиматизация и туда, и обратно.У меня все трое свое первое лето на море проводят, мы без моря не можем, один даже купался с 2 мес (он просто в мае родился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 как раз малому было 2 месяца и мы летали отдыхать причем из зимы в лето, отдых прошел на ура, хоть мы и на ИВСейчас нам 10 мес и я долго колебалась сейчас ехать с ним на моря или все-таки на месте где-то отдохнутьВыбрали второе, так как ребенок непоседа ужаснейший ))). Нужен только глаз да глаз и мы понимали, что как раз в этом возрасте для нас это будет не отдых и поехали на 4 дня на машине просто по стране, останавливаясь каждый день в разных гостиницах. Но даже и такой короткометражный отдых стОил нам нервов )))Хотя со старшей мы летали на отдых с 8 мес и никаких проблем не было, хоть и были мы на ИВ. Где посадили ее там и взяли )))Все зависит от ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 В 10 месяцев это вы герои :) моему младшему сейчас 10 месяцев - ни минуты покоя, везде лезет, падает, ест что найдет ))) я не решилась на море ехать (свои нервы пожалела)[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Я летала без муже в Тайланд, когда сыну было почти 4, а дочери почти год. Трудно только лететь. На отдыхе было все отлично. А в самолете да, неудобно. Спят по-очереди, развлекать нужно. Я совсем не спала. Стюардессы были очень внимательные, сидели с детьми пока я в туалет ходила, места поменяли на удобные.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 буду оригинальной - я бы не поехала мало того, что нужно тянуть с собой коляску и все остальное + акклиматизация + на море максимум получается быть 2 часа в деньсейчас брат в Одессе с 6-месячным ребенком - дорога сложная, потому что нужно было постоянно останавливаться кушать, мыть бутылки и тд., и не смотря на то что пансионат на берегу моря и в номере есть детская кроватка ждут с невесткой когда вернутся в привычный быт, ноу них не гв и каждое кормление -это целая история, а с собой пришлось брать все - начиная от детских принадлежностей и заканчивая пляжным зонтом и мультиваркой, а стиральную машину с собой не потянешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 не поехала бы никуда, потому что это не отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 если ребенок спокойный, то это будет прекрасный отдых( +) а у автора, насколько я поняла, ребенок беспроблемный. У меня со старшей первые полгода вообще санаторий был.Но я бы с такой манюней все равно не полетела бы, бо я просто боюсь форс-мажорных ситуаций еще и в другой стране. С года ездим.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 автору не нужны ни мультиварка, ни бутылочки, разве что подгузники. Там ГВ. зонт и лежак в хороших отелях прилагаются :).До Одессы ехать аж 5 часов :), что там такого сложного? Покормить 1 раз надо было. Вот уж куда, а в Одессу с 6-месячным я бы не ехала. Не такие комфортные условия, как в турецких отелях, к примеру. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах