Опубликовано: 3 авг 2015 Кто ездил с детками до года на море? Моему малышу около 2 месяцев, а я безумно хочу на море!Бюджет позволяет поехать в хороший отель, вопрос в том, а не пожалею ли я о своем решении поехать отдыхать с таким крошкой? Уговорите меня или отговорите )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я бы в сентябре (малышу уже 3 будет) поехала в Турцию. Ещё кормите грудью, не надо морочиться прикормом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Я ездила со старшим в 11 мес. Н жалела, поехала бы и раньше, но сын родился в середине лета :) мое мнение - если вы на гв, если все здоровы и позитивно настроены, то все будет замечательно :) ищите хороший отель, берите слинг и будет у вас отличный отдыхт:)Какая разница где малышу есть и спать?[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я с трехлеткой и годвасом ездила. Нормально, только лучше не на наши моря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 у меня нет такого опыта, но на Вашем месте бы поехала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Никто не знает как будет. Мы уже не раз ездили, но последний отдых начался с температуры у старшей в самолете +38,5 к вечеру перевалило уже за 39. Ангина, горло ужасное. Через 2 дня к ней присоединился младший, температура доходила почти до 40 (и это при том, что я не уверена в точности электронного термометра, мне он выше 35 не показывает), жаропонижающие не брали сутки. Ни есть, ни пить не могли, младший даже слюну не мог проглотить (2 года), так сильно болело горло. Аптеки в пешей доступности нет, взятые с собой лекарства не помогают, назначенные врачом по страховке лекарства (антибиотик, средство для полоскания горла) заказывали с доставкой в отель с помощью девочки на ресепшен. В общем, даже с довольно большими детьми (6 лет и 2 года) мне было довольно страшно. А уж с такой крошкой. Я бы не поехала. Мой сын тоже летний, поехали уже в год. Если бы ехала, то по Украине недалеко от дома, с гарантированной медпомощью поблизости.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Їздила в 8 місяців У крим на азовське море. Все ок. На гв взагалі все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Вот я как-то так же думаю, но понимаю, что не все так просто как кажется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я ездила не на море, а в Карпаты.. ребенок был на ГВ я не вижу никаких препятствий. Жили в частном отеле. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ездили и будем ездить:)+ первый раз поехали, когда сыну было 1,5 мес- родился в июле, поехали в конце августа. Потом беременной, потом с 7 мес младшим и 2 леткой с копейками старшим, потом следующий год уже с подросшими, сейчас ждем третьего, будем рожать в Турции и лететь потом с 2 мес, 3 леткой и почти 5 леткой:) Все Турция, мед помощь лучше чем у нас, абсолютно все врачи по страховке говорят на рус- либо +переводчик, медикаменты отличные + брали себе все от всего, прекрасная еда для вас и отличный возраст дитятки. Единственный нюанс: едьте не раньше середины сентября, чтоб не жарко было + море очень теплое, еще и малыша искупаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ездили, намного проще чем с полуторагодовалым)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ох, во второй пол. сентября было бы здорово, НО есть еще старшая, которой 11 лет и у нас школа ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Да, тут с маленьким главное грудь дать и спать уложить, а с 1,5-годовалым глаз да глаз нужен. А еще вопрос: Вы купаете таких крошек в море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Їздила в 11, в 3, в 5 місяців з різними дітьми+ найпростіше до введення прикорму на гв- взагалі ніяких проблем. Ось з третьою були місяць тому в Хорватії- все класноЇдьте в гарні умови і насолоджуйтеся морем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 С 6-месячным ездили поездом в Крым пару лет назад - все было отлично.Я тоже тогда ужасно хотела на море - вот и поехали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 вот и мне кажется, пока нет прикорма, пока не тянет все в рот и не учится ходить -лучшее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 нет, меня наш папа сам отправил со старшей на море) а с малым остался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Грудным? Или он на ИВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 на ив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Папа- герой ))) Но наш меня не заменит, мы на ГВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 8 мес. было, купали еще как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ну, 8 не 2, я в 8 месяцев старшую во всю тоже купала и в озере и в бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Скорее все н так сложно, как мы себе можем надумать ))) езжайте и не волнуйтесь [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я ездила с двухмесячными - и со старшим, и с младшим очень даже хорошо. дите спит, ничего кроме смены памперсов и груди в жизни ему особенно не нужнов полгода уже значительно сложнее - спит дите меньше, внимания требует больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ой Инна, ужас. Сочувствую Вместо отдыха получилась сплошная нервотрепка :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах