Кто ездил с детками до года на море?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А можно еще у Вас спрошу как дело обстояло с морем и купанием? Именно в 2-месячном возрасте интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. мне и в голову не приходило кунать ребенка в воду в таком возрасте вполне достаточно того, что коляска стоит на берегу и ребенок дышит йодированным морским воздухомскажу больше - мой старший в свои 1.2 года не купался - боялся моря. я не настаивала, к концу отпуска он сам потихоньку начал заходить в воду. даже такого бесконтактного общения с морем хватило надолго в плане иммунитетанасмотрелась на родителей, которые насильно купают детей, до истерики и посинения. нафик надо. каждому овощу - свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила с обоими. С сыном даже в Крым. Потом в Египет. С дочерью - в Турцию. Ни капли не пожалела. С младенцем 1-3 мес. махнула бы по Европе. Потом долго уже не пошастаешь по городу. Хотя мы все-таки шастали с 2-мя. С коляской. А младенец спит, хоть в музей, хоть куда с ним. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 не 2, согласна, так я ж вам и не рекомендовала изначально макать ребенка в воду))) Наблюдала маму с двухнедельной малявкой. воздухом дышали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно ))) Просто боюсь перегреть (понимаю, что он в тенечке будет), так как дочка к перегревам склонна сильно (((Но понимаю, что буду разве что обтирать водичкой, а купать... ну, разик попробую окунуть, не пойдет, будет дышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще вопросик: что брать коляску или эрго? Или и то, и то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коляскуу точно. А ерго -якщо збираєтеся десь лазити по горах. Зараз гаряче в цій вкладці для немовлят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила в 10 месяцев, в 2 месяца я себя не помню) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: не поехала бы, потому, что то колики ночные, то поносик, то еще что-то+ И постоянный недосыпКупаться вам нежелательно, чтобы не застудить грудьЯ бы нервничалаНо может у вас ребенок-пожарник)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще допишу, тогда уж прививку от ротавируса делайте, если решитесь ехать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прививку планировали делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы брала и то и другое. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое чувство, что все эти сказки про "не застудить грудь" - разговоры в пользу бедных оба раза купалась, будучи кормящей мамой, и никогда ничего не былои знакомые мне мамы - тоже.я понимаю что выборка невелика и я могу ошибаться, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую) Бывает еще молока не хватает, и бывает дите орет до 6 утра [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я говорю то, что советовал врач, которому я доверяю [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и с первой и со вторым. Второй вообще ел 12 раз в сутки, какое море? Мама мэртва ) А на третьего я пасс.Хватит)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ехала, когда ребенку было 2 месяца. + Лететь побоялась, хотя знакомая летала. Поэтому мы выбрали приличную базу на нашем Черном море и поехали своей машиной. Надо, чтобы база или отель были на берегу, чтобы Вам не напряжно было на море-с моря ходить. В 2 месяца - это шикарный отдых. Ребенок на покрывальце в окружении игрушек по зонтом. Покормила, поспал, то на покрывале, то на руках, то в коляске..Но он у меня на ГВ был, проблем не было вообще. Знакомые виброшезлонг Фишер прайс брали в таком возрасте, это вещь. Ребенку 6 лет, он с нами полетал и поездил уже на моря 13 раз. Ни акклиматизации, когда из зимы в лето и которой любят всех пугать, ни других проблем не было. Не слушайте всякие пугалки и страшилки. Главное Ваш настрой. Настроите себя, что все хорошо будет, так и будет. У нас главный критерий был, что мы без моря не можем, поэтому настроились на поездку за месяц до рождения ребенка.))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. тоже не окунала своего в 2 меся. Орущие дети, которых волокут в море - то еще зрелище. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и другое. У меня слинг был. Мы по вечерам ходили ужинать в ресторан. Ребенок сперва все смотрит, потом раз и спит. Шикарно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купалась с ребенкиных 1 недели у нас на реке. Ничего не застудила. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой может и больше раз в сетки ел. Ночью он постоянно есть мог, но я легла, его под бок и сплю, а он сам питается. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня старшая дочка осенью родилась и летом ей было уже 7 месяцев, так мы когда в озере купались весь пляж замирал, потому что у нее был такой восторг, она так радостно визжала, такое море позитива и счастья излучала )))) Если брат пошел в сестру, то возможно проблем с купанием не будет, но все же 2 месяца - это еще рановато вероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ночью сплю, когда он ест. Он лежит под боком, грудь я ему даю, ну, а дальше уже как то сам ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нет, успели и отдохнуть, но первые 5 дней, конечно, было жестко 5 дней - это для меня, дети на 3-й день оживали на фоне антибиотика и уже даже купались (море очень теплое). Но т.к. болели по очереди, то и мне пришлось по очереди с каждым сидеть. Хорошо хоть мы с мужем не заразились, было б совсем жестко ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, для этого надо еще иметь грудь) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением