О чем вы жалеете ,что не делаете с детьми?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тоже удивилась, это было так мило Серьезные такие двухлеточкиПо инерции поделки всякие до сих пор делаем, сам может сесть рисовать, резать, клеить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жалею, что рано начала готовить сына к школе Получила умище с нулевой мотивацией.Лучше бы на спорт водила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за работы, занятий, моей лени - мало проводим времени, просто отдыхая сиблинга тоже просит , я бы с радостью, осталось только папу найти).А вообще жуть, как время летит.... Забрала сегодня шк. альбом,4 класс закончил - не верится. Дни, недели, месяцы летят как сумасшедшие!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этого слова не знала, пару недель назад на СЗ швед впервые употребил, с тех пор везде это слово встречаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ходит с 2.11 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя ходила с 2.3 и до школы, всё отлично, тоже удивлена что люди сожалеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, если ребенку нравится и не силой водишь, то почему нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшему почти 3, совсем другой по сравнению с дочкой; не ходит и не знаю пойдет ли с 3-х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже крестник меньший, уже 4 с копейками, ему ещё рано, думаю не раньше чем за год до школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалею до сих пор, что в год старшего, поддавшись стадному чувству и неверно расценив состояние его здоровья, таки купила ему ходунки + 13 лет назад к этому относились двояко: невролог настаивала на активном развитии крупной моторики и вертикализации с помощью ходунков, грозила ДЦП, ортопед был против (после дисплазии-то!). Ребенок быстро выучился ходить, это правда. Меньше чем через 2 года головка бедренной кости с одной стороны стала разрушаться (болезнь Пертеса). Около года запрещено было ходить, ползать и т.п.Сейчас, ттт, вроде ок, ну то есть деформация головки бедра осталась небольшая (разница между конечностями около 1 см - это в пределах нормы), прыгать и бегать кроссы нельзя, но велосипед, плавание, ходьба по нескольку км, спортивные игры на уровне школьных занятий - ортопед разрешает.Жалею ужасно, что своими же руками испортила ребенку здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тоже были ходунки. Не в них дело. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сверхъестсетсвенного )) как раз естественного - здоровья - больше. Ну и вообще плавать уметь полезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни о чем не жалею ) живем и радуемся тому, что есть. стремимся к большему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Вы всегда очень хорошие книги советуете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, они сыграли роль провоцирующего фактора. Ребенок крупный, + после дисплазии тиазобедренных суставов, с проблемной моторикой и слабыми мышцами, и тут нагрузка дополнительно на т/б суставы в виде принудительной вертикализации в ходунках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тоже дисплазия, в год 11 кг, синдром двигательных нарушений, неврология, головки тбс росли медленно, постоянно делали электрофорезы с кальцием, массажи. Врач-ортопед не возражал против ходунков (конечно не целый день, а периодически).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж речь о рисках и вероятностях, не об абсолюте + Но спасибо, что вы меня утешаете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я специально спрашивала разрешения врачей, ортопеда и невролога перед покупкой, оба одобрили периодическое использование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею, что вообще родила, к сожалению, только после родов осознаешь, что воспитатель из тебя никакой, но поздно+ обратно не засунешь, вот и корячишься все время, выдумывая, как не испортить жизнь ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею, что не умею играть с детьми, ну не умею, не могу, толком не знаю как Хорошо бы я возилась , лепила, рисовала, учила, читала с ними больше.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем???? Неужели еще одна индивидуальность не заслуживает жизни только потому, что не будет клоном.... Странная позиция....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не жалею. :) Считаю что все делала правильно. Что хотелось, то и делала. ЧТо считала нужным, то и делала.+ Никогда не поздно начать. Всяко лучше, чем жалеть.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением