Опубликовано: 26 июн 2015 "Хоботов! Ты - эротоман!" или как там ))). Бабушка фантазерка, надо ей дедушку найти [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Скажите ей, что пусть свои фантазии держит при себе. Извращенка! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 да, бабця з привітом :)) послала б через хвилини 2 від початку загону, ще й коротку дорогу вказала б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 медленно проведите пальцем по ее по ее плечу от шеи к локтю, и предложите в следующем танго к вам присоединиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 чую, мой гештальт останется незавершенным, погода не пляжная и пересечься с радетельницей уже не будет возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 люди бывают разные моя до сих пор купается с папой. Точнее в море всегда, тк я не плаваю вообще и в ванной он купает ее с первого дня и до сейчас, правда сейчас помогает уже только волосы. Моей 9[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ООООООООО Та просто эта бабушка не видела, как моя малая 8 лет кидается на меня, облизывает и кричит: "Мама, научи меня, как правильно целоваться в засос". Вот где жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах