Опубликовано: 14 июл 2015 (((((10 отряд, Потру... ребенок сказал больше никогда(((((((((((([+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 боже, что случилось-то, что прям "никогда"? ( Обидел кто-то? Или с вожатыми проблема?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Жаль( тут как повезет с вожатыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 С вожатой+ Вожатая решила, что на тихом часе дети должны именно спать...ну не спит у меня ребенок днем, она даже в садике не спала последние пару лет. В один из дней ребенок читал во время тихого часа, ее за это поставили в угол, и она учила в углу " У лукоморья дуб зеленый" вместо дискотеки, в другой день она уже не читала, молча лежала, но " крутилась", ее опять оставили вместо дискотеки в комнате. И последней каплей стало то, что, на дискотеку не пустили не только ребенка, который все так же не спал, но и ее подругу это уже на третий день. Дочка не хотела рассказывать, дабы не огорчать меня, плюс несколько дней у нее был разряжен телефон. Но когда не пустили подругу, не выдержала и разрыдалась в телефон. Но уезжать не хочет...2-е других вожатых нравятся, да и подруги новые.Вожатой, конечно, я позвонила и очень вежливо попросила отстать от ребенка, пока все тихо вроде. Очень хотелось рассказать ей, что в родительский день я приеду, и она будет у меня учить стихи в углу, но я сдержалась:))А вообще, ребенок говорит, что их всех очень часто расставляют по углам, очень эта вожатая раздражительная и " Патамушта тишина должна быть в библиотеке" (с)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Это да ( [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 А директору лагеря позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Вы уж извините не сдержусь, это садизм какой-то, дети приехали отдыхать, общаться в лагерь а тут в отряде гестапо прям. У нас такого нет, кто хочет спит, кто не хочет читает или играет, только тихонько. Бывает никому не хочется спать, сидят хихикают. Таких "педагогов" нельзя на метр к детям подпускать. Если даже не спят дети, что б не будили др. можно дать им задание, что-то нарисовать или разукрасить для стенгазеты, как-то так. Вспомнила тихий час в детском саду (в советское время), у кого дергались реснички, значит не спал, лупили прутиком через простынку, больно, и следов не было, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Вы правы, наверное не стоит себя сдерживать [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Так ваших же в угол не поставишь, они и послать уже могут+ а 8-ми летки пока слушаются вожатых. Не извиняйтесь, я полностью согласна с тем, что детей нужно занимать делом, а не наказывать[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 позвоните григорию олеговичу. с ним можно решать все вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Сегодня был родительский день. Я в полном восторге:)) olpri, вы были сегодня? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Здравствуйте, конечно были) Замечательный день, лагерь в общем понравился, тоже много впечатлений. Дети такой душевный концерт устроили. У нас дебют прошел отлично, у дочки море впечатлений. Сегодня все идут в поход, моя не звонит, значит тоже ушла, хотя вчера болело горло и пришлось вечером топать к медсестре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Вернулась сегодня 3-я смена. Ну, вы, автор, и так знаете:))+ Пишу для последователей:)) Не смотря на вышеописанные события, на слезы и психи, ребенку понравилось. Сегодня обнималась с вожатыми, плакала, и сказала, что в этом году уже нет ( но у нас щенок завелся долгожданный и давно обещанный), а в следующем поедет. Сегодня даже я расплакалась, когда дочка прощалась с вожатыми. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 И я напишу наш опыт) Дебют удался на все сто. Дочку забирали родители подружки. Долго прощались с ребятами и вожатыми. Вожатые классные, оч повезло. Рот не закрывается, рассказывает про вчерашний концерт вожатых, как они придумали пародии на выступления детей, было неимоверно весело. Моя на родилке танцевала с подружкой танец в дуэте. Вожатые их тоже пародировали). Понравилось все: и организация досуга и питание, кружки, бассейн, а главное Зарница. Моя по приезду на смену сорвала голос, ходила в медпункт, лечила горло, но о возвращении домой даже не заикалась. Вожатые ей готовили вечером теплый чай. Привезла поделки, грамоту, и море впечатлений. Ребята в отряде все классные, обменялись телефонами. Из маленьких минусов: не хватало воды. Из кранов она течет какая-то ржавая, пить невозможно. Вчера нескольким ребятам из отряда вечером стало плохо, моя тоже ночью почесала в лазарет (рвота). Сегодня все ок. Несмотря ни на что, довольная, счастливая, на следующий год собирается туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 боже, он до сих пор директор?! очень классный мужик, отличный просто!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 это точно, моя в 15 лет посылала открытым текстом -директор звонил мне и жаловался)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 всё тоже самое: охрипла, сегодня тошнило, условия бытовые не очень, воды не хватало, но впечатлений масса, досуг был отлично организован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Опа ( простите) Я про рвоту решила не писать, мало ли+ мою тшнило с воскресенья вечер по вторник утро. И 2-е вожатых нашего отряда лежали в изоляторе. Сегодня 2-е из 3-х вожатых привезли детей, а самая любимая вожатая осталась в изоляторе[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 + ну вот с воскресенья пошла какая-то бацыла, руководство свалило всё на родительский день, но как же вожатые тогда? плюс и до этого дочка периодически жаловалась на расстройство желудка. Добило то, что в предпоследний день детей с тошнотой выгнали гулять на улицу и прикрыли корпуса, была какая-то проверка, детям со слабостью хотелось отлежаться, но пришлось переносить все это на ногах (со слов дочки).Ну а вообще хороших впечатлений тоже много привезла, и фотографии, и видео с выступлением, и грамоту, и рассказы по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Есть ли кто отправил детей на 4-ю смену? Мы вчера отправились, дитя пока в печали((, надеюсь, что этап привыкания. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 А чего в печали? Сколько дитю лет? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Дитю 11)). Абсолютно домашний ребёнок, первый раз оторван от семьи. Скучает. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Отписываюсь по итогам первой недели о общим впечатлениям, итак: на регистрацию приехали мы в 10:40, в итоге были чуть ли не последними/опоздавшими, автобусы отъехали в 11:18. Хорошо только, что в очереди не стояли.Розетки в комнатах обесточены, по этому зарядить телефон можно только в комнатах вожатых. У дочки первую неделю была с этим проблема, во-первых розетки постоянно были заняты (много желающих), во-вторых на тихий час и на ночь телефоны оставлять нельзя, в-третьих у вожатой бывают перемены настроения))). По этому когда телефон начал разряжаться дочка его выключила и включала только для позвонить, таким образом экономила батарею). В связи с этим фен естественно оказался бесполезным. Дети сушат волосы полотенцем или на солнышке.Душ стоячий)), не съемный, по этому для вечерних гигиенических процедур, дабы не мочить волосы, целесообразно брать шапочку для душа. И еще по словам дочери моются вечером по 2-3 человека сразу, потому что времени остается мало, а в 22:00 железный отбой.Первую неделю малая нудилась, скучала, на вопрос "чем занимаетесь?" отвечала "сидим в комнатах", в какое бы время дня мы не разговаривали. На вопрос "нравиться ли?" отвечала "что еще не привыкла", но домой не хотела. Каждый день железно звонила и писала СМСки. Вот пошла вторая неделя. Картинка резко изменилась. Сама не звонит. Если набрать ее, то куда-то спешит или на заднем фоне гвалт, толком не поговорить, СМСки уже не пишет.Вот думаю хорошо наверное, ребенок занят, некогда скучать.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах