Гагаринцы, поделитесь впечатлениями! У кого детки сейчас в лагере или вернулись

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, вы мне так много нужного рассказали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада была помочь))) если ещё будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. Спасибо за инфо! [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма 79 о состоянии здоровья ребенка [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка сейчас там + ей нравится абсолютно все - и развлекательная часть, и бытовая, и еда. Но вот лично меня расстроило пару моментов. Во-первых, размещение. Дочкин отряд разместили в 2-х (!!!) комнатах, т.е. в комнате по 14 человек. Я, откровенно говоря, была не готова к такому, на сайте указано размещение по 5-6 чел. Но дочку это совершенно не парит, домой не просится, звонит редко - вечно занята ) Поэтому и я стараюсь не напрягаться.В воскресенье поеду, гляну, не обросла ли грязью )) Дочка не довольна только одним- невозможность купаться в бассейне :( Но тут уже вина совсем не лагеря.А, да... Дочка впервые в лагере ) Так что дебют, я считаю, удался )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голову хорошо посмотрите :-) Справки те до одного места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу размещения: не у всех по 6чел.в комн. Это зависит от отряда и корпуса. Отряды 8-5 размещены в корп."солнечный", там комн.на 6чел. Отряды 11-9 размещены в других корпусах (другой постройки), там и комнаты другие - 1комн. на всех д девочек и 1 комн.на всех мальч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тут фотки давала этих корпусов, она наверно старше 11 лет? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комнаты на 14 чел. у младших 7-9 лет (11-9 отряды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ей 9 + 9-й отряд (дети 9-10 лет)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы + но на сайте такого варианта размещения не видела.Не смертельно, конечно... но мне не очень нравится.Хотя дочь не жалуется )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте вариант размещения младших подробно не расписан, только одна фраза: Містечко для наймолодших (7—9 років) — одноповерхові корпуси. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрюги! ) + ну ничего, переживу )Сегодня туда ездила подруга, проведывал наших девчонок, заодно привезла грязную одежду дочкину. И... СЮРПРАЙЗ! Из пакета вытряхнула таракана ( Теперь надо будет весь чемодан перетряхивать, когда заберем домой...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а как с комарами ночью? Я думала давать что-то, что в розетку вставляется. Или браслетиков этих хватает и на ночь? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что нравится, Вы же помните, мы Вас просили в предыдущей теме потом отчет написать? + Напишите, пожалуйста, что пригодилось ребенку, что нужно обязательно, а что лишнее. Моя едет 07.07, первый раз, 8 лет. Волнуюсь:))))Спасибо заранее:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит меня в лагере обманули, сказали, что младшие проживают в двухэтажном корпусе, где игротека сверху. Мне сказали, что дети 7-11 лет будут жить по 6 чел с добствами, а старшие в одноэтажных. С такими раскладами хорошо, что другой выбрали...[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кратко о лагере ) Дочке нравится - и это главное )Детьми постоянно занимаются, 2-я смена - творческая, поэтому масса выступлений и конкурсов, дочь в восторге от этого. Бытовые условия - чуть выше писала, я немного расстроилась из-за размещения дочкиного отряда, по 14 чел. в комнате. Были на родительском дне. Впечатления положительные. В комнате хоть и много кроватей, зато достаточно чисто, светло, уютно. Мебели маловато - факт, девочки делят 1 тумбочку на двоих, 1 шкаф на всю комнату.Еда. Кормят на убой ) Это я вам говорю как мама ребенка, который ооочень любит вкусно и часто поесть ) Мало того, что не жаловалась на качество и количество еды, так еще и сама говорит, что очень хорошо и много кормят.Единственная печалька для дочки - это то, что за все время так ни разу и не сходили в бассейн ( сами видите, погода подкачала... Ну и мороженое негде купить, тоже печалько )Место расположения лагеря мне понравилось - в лесу, много деревьев, тенька много (у дочки очень светлая кожа, на солнце постоянно сгорает). Регулярно проверяют головы, во избежание педикулеза - тоже хорошо, я считаю.Вода. Она есть в каждом корпусе. Но очень быстро заканчивается, часто не успевают заменить баллоны вовремя. Так что палета воды в поллитровых бутылках - мастхэв.Навещать детей можно хоть каждый день, нельзя только во время тихого часа (с 14-00 до 16-00)Вожатые. Дочке они очень нравятся. Хотя лично мне из трех вожатых одна категорически не понравилась, чисто интуитивно - манера разговора, жестикуляция... в общем мне та девочка показалась неприятной. Но раз дочь не жалуется - ок.Если ваш ребенок такой же растеряша, как мой - давайте много нижнего белья ) ну или подвозите при визите. Моя растеряла 2/3 трусов ( туда же - резинки для волос.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, помню ) как раз ниже написала ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корпусе "солнечный" розетки в комнатах обесточены! как в копусах младших - не знаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж крем/спрей от комаров фумигаторы некуда включать ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв и вам, а деньги дети тратят в лагере? Может киоск какой-то есть? Я то дам печеньки и конфетки, но мало ли:)? И деньги, думаю, нужно дать, просто там есть где тратить? Может, ту же воду купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила браслет со сменными картриджами, не знаю, правда как он помогает или нет. И спрей дам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тратить деньги вообще негде я сначала дочке дала 100 грн, она мне их потом отдала, оставила себе гривен 20 - вдруг будут коллективные фото делать и т.п. Поэтому воду, конфетки и печенюшки с собой брать надо сразу.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и нам регулярно проверяли. Головы. Во избежание педикулеза )))) Забирали из отряда 15 вшивых)))Медсестра была очень удивлена, когда мы ей после ее проверки показали гнид в головах деток.
0

Поделиться сообщением