Опубликовано: 30 июн 2015 аааааааа!!! нинада, ну пожааалуйста! ) на всякий случай дома уже есть пара-плюс ) но очень надеюсь, что пронесет )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Большое спасибо:), водой и печеньками запасемся [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Ну что, завтра начинается 3-я смена, дочка едет первый раз. Едет еще кто? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Это я вам написала, чтобы вдруг чего, вы начинали брызгать на пороге дома родимого, не тащили в семью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Только проводили, 6-й отряд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ну как первые впечатления? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Перезнакомились еще возле автобуса, вожатые понравились Отзвонилась: вкусно пообедали, сейчас тихий час, кто спит, кто читает. Все нравится, ждут бассейна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 все чисто! ) ни вшей, ни тараканов не привезла - и слава богу! ) только заболевшая приехала ( Вообще в этой смене много заболевших было, и вожатых, и самих детей. Так что лечимся сейчас активно ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 А кто сейчас вожатые 6 отр? (Это моя доча интересуется, она была на 2смене))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Евгений Викторович и Александра Сергеева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 У нас 10-й:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Девочки, кто будет ехать на другие смены - К 9 туда ехать совершенно нет смысла. К 10, а то и к 10-30. Сегодня регистрация закончилась в 11, дети уехали ровно в 12. Вожатые нам очень понравились, в комнате 10-го отряда ( 8-9 лет) розетки есть, ток есть. Средства от комаров включить есть куда ( так сказали вожатые). Ребенок пока доволен:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 А у кого детки приехали уже, как обратная доставка происходит?+ А то отправить -отправила, а как забирать не спросила, а вожатым звонить по этому вопросу вроде и не удобно. Времени, конечно, еще достаточно, но чего-то взволновал меня этот вопрос:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Точно так-же привозят автобусы к тому месту где сегодня отправляли, встречать в 15:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Спасибо:) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 спасибо. насколько я помню это ваш первый опыт? Как в целом бытовые условия? Чистота, пыль? Первая ночь в незнакомой обстановке?Я в какой-то момент даже задумалась о сдаче путевки, но потом решила не пороть горячку. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 быт.условия - конечно же не Турецкий отель:))) но в ванной комнате было убрано, туалет чистый, ну а так душ стоячий стекает в дырочку на плитлчном полу, рядом же раковина и унитаз + моя была в комнате на 6 чел., как по мне тесновато, но кровати с ламелями, нормальные толстые ортоп. матрацы. Обои в комнате давно просят замены, дверные проемы - покраски, окна в их комнате были обычные - деревянные двойные, но в этом же корпусе в комнатах по другую сторону я видела с улицы стеклопакеты (возможно где-то более сежий ремонт, но я не заходила во все комнаты, была только в дочкиной). Шкаф на комнату нормальный, но плечики были аж одни. Если Ваш ребенок аккуратный, можно дать парочку с собой. Но моя не пользовалась, хоть я и давала, моя просто "неряшка" и "ничего за собой не собирашка" )). Вобщем, советские условия, но откровенной грязи нет.Первая ночь - нормально, ехала с одноклассницей, да и девочки в комнате попались нормальные. Но видимо волнение какое-то было, т.к. по моим выводам спала она плохо.С вожатыми нам не очень повезло. Но тут уж как предугадаешь?Плюс всё испортилось тем что моя заболела - забрала за два дня до окончания смены с темп.39. Но тут всё индивидуально, нам с погодой ещё не повезло, а на мою кофту напереть невозможно - только когда задубнет напрочь. По поводу мытья и сушки головы - т.к. розетки в комн. были отключены, а ходить в вожатскую и просить посушиться она не хотела, то возможно ходила не с совсем просушеными волосами (хотя мне говорила что они успевали сами высыхать). Запросто могут устроить сквозняк в комнате, открытая форточка+открытая дверь - и сквозит нормально так. Но это ж ещё дети, моя например не вникает в такие моменты. А особо за ними никто не смотрит, в смысле как мама или бабушка. Вожатые и сами дети как по мне.По еде претензий нет, всё свежее, вкусное, и даже есть из чего выбрать, всегда можна бутербродик с колбаской сделать, если что.В общем, ей, не смотря на болезнь и прочее, в лагере понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 благодарю за подробный ответ!)) Жаль, что заболели.(( [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Мы дочку отправили первый раз, поехала с подружкой. Звонила раза три, все некогда. Кормят очень вкусно, аппетит хороший. Вчера и сегодня купались в бассейне, занимается постановкой танца, вечером будет дискотека. Во время тихого часа кто читает, кто дремлет). Условия очень простые, но ей комфортно, довольная.Разговаривает быстро и все время куда-то спешит. Она у нас коммуникабельная, не стесняется знакомиться и общаться. В общем все хорошо, на выходные сами посмотрим). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 спасибо. настраиваюсь на позитив. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Конечно, только позитив, вы на какую смену? Сколько лет ребенку? Дочка еще сказала, что ребята в отряде все хорошие, помогают друг другу, мальчики вежливые, культурные. Перед сном мальчики хором желают спокойной ночи (еще какие-то приятности, не разобрала) и девочки в ответ, наверное так заведено. Дочка приятно удивлена). Пы.Сы. Дискотека-бомба!!! Моя ходит (носится по лагерю) без браслета, говорит, что ее не кусают, может из-за жары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 У нас сегодня жесть с малышами+ утром на зарядку сказали одеть спортивную форму, а я давала шорты, футболки естественно, и велюровый спортивный костюм на случай похолодания ( и не только я, как оказалось). В общем, половина девочек ходила до обеда в спорт штанах велюровых, а часть из них еще и в спорт кофтах:(( сегодня!!! Несколько девочек и мальчиков остались в костюмах и на дискотеку. Вожатым сегодня, конечно, звонить уже не буду, но утром позвоню обязательно.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 На четвёртую (ттт, если все благо) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 когда-то я брала путевку дочке в день отъезда -после обеда привезла ее общественным транспортом.Но медосмотр и запись в отряд успели осуществить -просто не все вещи собрали и домой заезжали. а скажите:есть сейчас охрана в лагере? а то в последний дочкин год(она каждое лето там по паре-тройке смен отдыхала) от охраны отказались -это было ужасно просто...Дети через забор -и за территорией..да и местные в лагерь забирались...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах