Опубликовано: 25 июн 2015 Гагаринцы, поделитесь впечатлениями! У кого детки сейчас в лагере или вернулись Что понравилось, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Да вроде неплохо По крайней мере малому некогда со мной разговаривать, значит, не скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 мы поедем на 5ю смену,тоже отзывы интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Моя сейчас в лагере+ Это ее первая поездка в лагерь, конечно ее ожидания разнятся с действительностью, это чувствовалось в первые дни, потом освоилась, привыкла. А впринципе кому-как, зависит от ребенка. Моей некоторые моменты не нравятся, а вот у одноклассницы, которая вместе с ней поехала, другие взгляды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 В бассейне купаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 А что именно не нравится/нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Сын сейчас в лагере уже просится домой, надоело говорит. Но дело не в надоело, у него украли телефон с тумбочки, конечно расстроен. Первые дни некогда было поговорить с ребенком))), 2 дня в подряд дискотека, потом кино, потом Веселые старты и т.д. Занимают детей каждую минуту, не знаю даже когда удобней перезвонить ему, они или на мероприятии или на кормёжке))) Кстати, о кормёжке....очень много и вкусно кормят, разнообразное меню, но....мороженое не дают, вот этим фактом оооочень сын расстроен)))) С 18 числа ни разу не были в бассейне. Сейчас многие дети и вожатые приболевшие, у сына тоже горло заболело, обратился к врачу, ходит на лечение (2 р. в день брызгают горло). 28 - Родительский день, приеду напишу о впечатлениях. [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Спасибо за отзыв, телефон лучше дать самый простой, что б не жалко было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Моей не нравятся кружки-занятия. Говорит, что на бисере одна малышня (моей 11), на каком-то другом училка злая, вобщем не ходит ни на какие кружки. Не нравится, что в басейне не плавают, т.к. сами видите по погоде - изменчивая, плюс ночи прохладные, Не играет в пионербол, т.к. видетели думает , что плохо играет и не хочет подводить команду. Вобщем такие у нас заморочки. Ее одноклассница наоборот, учавствует во всех играх и соревнованиях, ей нравится. На отряд есть пару мячей и бадминтон, моя играет с девочками в бадминтон. Нашла на територии щенка, котят, носит им котлетки и сосики со столовки. Нравятся дискотеки и кино. Ну и вобщем ей там нравится, домой не просится. Просит привозить печеньки и воду простую питьевую, т.к. кулеров там нет, есть питьевые фонтанчики на територии, но не всегда удобно бегать до них, удобней чтоб в комнате всегда была вода.Пару раз ходила в медпункт царапины мазать и антигистаминку выпить, т.к. какие-то мошки покусали. Я ей никаких лекарств не давала, говорила если что к медсестре. Так послушалась, говорит что медсестра очень добрая, ей понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 телефон был сааамый дешевый и прошит под Интертелеком, т.е. только городской номер для связи с семьей. Выход на 8 заблокирована была сразу. Отдать вожатым на сохранение была мысль, но они сказала, что ответственность все равно не несут((( [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Спасибо, тоже аптечку давать не буду, только пластырь. Про воду запомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 И моей 11, а сколько человек в комнате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 моя взяла браслетик от комаров (спреи вроде нельзя, а крем я побоялась, т.к. не уверена что смоет его перед сном) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 в комнате 6 человек, на комнату - шкаф и туалет&душ. Корпус "Солнечный", он возле столовой, стеклопакеты и москитки на окнах (я так понимаю там был недавно ремонт), 7 отряд - 29 чел. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 а подскажите, что за браслетик? не попадался в магазинах. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 О! вот ещё момент: розетки в комнатах обесточены + телефоны нужно заряжать в вожатской, образуется очередь, т.к. ограниченное кол-во розеток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 есть в ДЦ, в Ашане, продается где все средства от комаров, он бывает салатовый, желтый, оранжевый, в него вставляются сменные "таблеточки", запах которых отпугивает комаров+ насколько он эффективен, не подскажу, мы раньше не пользовались, а сейчас малая не рассказывает...толи комаров нет там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 спасибо. а он запах имеет или как фумигаторы - без запаха? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 А как вы отправляли? с Лукъяновки на автобусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 запах есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 я видела их в Ашане, но не пользовались Есть от него эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 да, это обязательно - только так! рассказываю подробно+ к 9 часам уже была очередь, но от того раньше или позже вы пройдете регистрацию не зависит время отбытия - всё равно всех увозят вместе колонной с милицией и мигалками. В нашем случае автобусы отъехали где-то в 11:30. Вы в порядке очереди проходите на осмотр головы, и медсестра принимает ваши справки (о прививках, об эпидокружении и педикулез), дальше продвигаетесь в зал, где вожатые записывают вас в отряд согласно возраста, потом вы ожидаете когда все пройдут проверку и регистрацию и вожатые выходят с номером отряда и собирают детей, затаривают их в автобусы, и дружно с песней все отправляются в лагерь !!! ))) родителям ехать нет смысла - их на територию всё равно не пустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 мы уже навещали малую в воскресенье - она не была покусана, но точно про эффект не подскажу - мы раньше тоже ими не пользовались, просто другого варианта я не придумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Ага))) Спасибо, так и представляла) О прививках просто копия карточки нужна, или заверять в поликлинике нужно? А если что-то со справками не то, заворачивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 специальная форма, куда вписываются прививки и состояние здоровья ребенка (группа здоровья), заверяется в поликлинике, выписывает участковый врач + не позже чем за три дня до отъезда справка об эпидокружении и педикулезе. Я взяла эти справки быстро и у нас очередей не было (видимо многие разъехались), эти справки может дать и медсестра (прививки выписали с карточки, состояние здоровья - со справки школьной, что мы для физ-ры делали весной), главное чтоб бланк у неё с печатью врача был, ну и штамп и печать поликлиники не забудьте поставить. При мне никого не возвращали, не знаю, были ли такие случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах