Девочка. Сережки. Уши гниют. :(

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочка. Сережки. Уши гниют. :( Зимой прокололи дочери (6 лет) уши. Очень хотела.Полгода носила мед. сережки.Одно ухо - ничего, второе так толком и не зажило.Захотела другие. Я ей вставила бабушкины красные (я порастеряла свои и мамины из-за ненадобности и переездов), помятуя, что мои уши на них лучше всего реагировали. ЧТо-то выделений стало больше. :(Я не подумала проверить, что за проба. Могла быть и 375-я.. :( Это меньше 40% золота. Я сама отказалась от сережек потому что на все кроме красного золота, которая я не люблю и мед сережек у меня воспалялись уши. Сейчас уже и мед. сережки не переносят.Нашла у нас тут максимум - 18-ти каратное золото - это 750-я проба, соответственно, 75% золота.. Буду покупать.. Оно желтое (желтозеленоватое, короче, не красное.) Но что дальше делать (если и это не подойдет) - не понимаю. У меня есть еще мое - 14-ти каратное (в Канаде покупала, это 585 проба, то есть чуть больше 50% золота, остальное - пр. металлы), на него мои уши реагировали - ужас.. Но оно белое...Не подскажете, это мне у производителя спрашивать, какие добавки? На какие уши меньше раздражаются? 100% золото ж вроде не используют в ювелирке..Короче, ребенок хочет сережек, желательно, разных.. А пока даже одни не могу ей подобрать.. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж знает, на что у нее будет меньшая реакция. Я хорошо переношу наше золото 585, там примеси медь и серебро. чистое серебро уже плохо + Все опытным путем. У меня жесткая реакция на металлы, я реагирую даже на заклепки на джинсах, часы не ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петельки 585 пробы и хлоргексидин спасли уши моему ребенку. От медицинских гвоздиков был ужас 3 месяца (((ских гво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня на серебро плохо уши реагируют.. Хорошо хоть не на заклепки.. МНе и с выпарыванием этикеток хлопот хватает. Теперь и дочери тоже выпарываю. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки краще не цвяшки мені простіше було доглядати за петельками, які можна прокрутити, протерти не знімаючи. Чимось мазали постійно. Чим? Борний спирт? І, здається, левомеколь чи шось таке протигнійне. Мучилися з листопада по березень. Тоді переодягли, стали мазати маззю - і все загоїлося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петелек нет :( Выбор 18К золота невелик :(Протирали лосьеном после пирсинга, который нам в салоне выдали..Попробую поискать 14К петельки..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего мучииительного опыта - вынуть сережку, дать зажить как следует и переколоть заново.Все танцы с бубном были перепробованы. Много месяцев мучений, смены металлов, синтомицинов и пр.В конце концов, может, это место неудачное. Задето, что не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левомеколь 5 дней и прокручивать [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо, чтобы сережка не перекрывала доступ воздуха к заживающей ранке. + Иначе ей некак подсыхать и заживать, она мокнет и мокнет.Вы пишете, что петелек нет в продаже? Даже в виде малюсеньких колечек? Ну еще есть с английским замочком, главное - чтобы ранки были на воздухе и вес сережки маленький.Я бы обрабатывала антисептиком дважды в сутки, прокручивая сережку, чтобы попало внутрь. Антисептик можно и хлоргексидин, как выше пишут, или мирамистин.А если спросить там, где прокалывали, что делать в таких случаях? Возможно, они в теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море ее свозите, морская вода отлично заживляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть только мазь спасатель :) :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 14к вот типа таких http://www.amazon.ca/Gold-Genuine-Amethyst-Childrens-Earrings/dp/B0042SWIN8/ref=sr_1_38?ie=UTF8&qid=1434857113&sr=8-38&keywords=14k+gold+earrings+kidsНашла уже подаренные тетушкой советские. С англ замком. На них написано 585 проба. Это аналогично 14К. Красное золото. Но пишут, что на него как раз часто случается аллергия. Оптимально вроде - желтое. Из желтого нашла гвозидики (золотой шарик, вроде доступ воздуха должен быть) в продаже, 18К, это - 750 проба, то есть 75% золота..Там где прокалывали даже нет золотых сережек.. Но заеду к ним, спрошу.Спасибо. Попробую вторые с англ. замком. А потом уже буду думать..Состав жидкости для протирок.Вода,Benzalkonium Chloride 0.1%,10% Alcohol SDAG 3,Dye FD&C Blue #1, #5 Yellow,Polysorbate 20[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только что оттуда вернулись.. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.. Второй раз колоть будет уже без меня! :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая мазь с антибиотиком :) спасатель не спасет :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но раз 1 ухо ничего, то єто не алергия, тк она была б на 2 ушах у моей мамы плохая переносимость любых металлов кроме золота, так на 2 ушах это видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял! Спа! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немазащо :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно... У меня тоже оба уха одинаково реагируют... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Треолон. Содержит преднизолона 0.5% и хлорамфеникола - 3%Годится? :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, те, что на Амазоне, вполне петельки. Гвоздики я бы не стала, + раз они не выпадают в дырочку, значит, таки перекрывают ее.Жидкость для протирок - не могу оценить, насколько эффективна. Антисептик нормальный, но концентрация достаточна ли? Навскидку погуглила - в хирургии применяется 1% раствор.Если вы им пользовались уже дней 5-7 и эффекта нет - значит, лучше заменить в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее пойдет :) он антибактериальный, так что попробуй. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, попробую, спасибо! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей была точно такая же проблема Причем и на золото 585 пробы. Помогло мазать тетрациклиновой и эритромициновой глазной мазью. Не сразу, но вот уже месяц все ок... еще читала, при такой проблеме помогают титановые сережки, но я их так и не нашла
0

Поделиться сообщением