Опубликовано: 4 июн 2015 правда родители? ташовыгаварите? это родители посеяли планшет? как удобно все списать на родителей.ребенок в 9 лет уже достаточно вменяемый чтобы нести ответственность за свои поступки.разгильдяй - сиди без девайса, читай бумажные книжки и тренируй память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а вот и нет - я как раз из Луганска :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Надо, чтобы дети эти девайсы за свои кровные приобретали )) + Очень резко повышается бережливость, когда год на планшет собирать приходится. Прям становятся, ттт, такие аккуратные дети, всегда крышки на планшетах закрыты, и тряпочкой экран протерт начисто, и зарядка свернутая на месте лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 так и было - что самое интересное. они скинулись из своих копилок, мы 2 тысячи добавили и купили планшет.я еще говорила мужу -не бери дорогой, и док-станция детям нафик не нужна.но то было б сказано, кто женщину послушает :))то просто пока старший ходил на костылях - держать было некак и периодически роняла много ему надо, тому планшету, чтобы разбиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 не наказывать, а объяснить в след.раз почему ему не купят дорогую вещь (телефон, планшет).А вообще - зачем планшет в лагере?Моя ездила в прошлом году, правда 7 лет, планшет - это глупость родителей, это моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ну это обстоятельства так сложились, с костылями, что уж тут поделаешь+ даст Бог, таких обстоятельств больше не будет.Ну а разбили планшет - пускай собирают теперь на ремонт или на новый, будет цель в жизни зато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 офф.. я вам в ФБ сообщение написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах