Опубликовано: 2 июн 2015 не будет, не переживайте. у детей гибкая психика, привыкнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Юль, лучше не скажешь + но я бы дала возможность "заработать" на планшет для брата (либо покупка из его карманных денег, если такие есть), а уже потом покупка нового девайса для главного растеряхи [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 "поорать" в моем случае это любой вариант отличный от "погладить по головке":)хотя в ситуации автора папа воспитательный момент уже провел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 куда здоровее читать, с книжек, если вы уже так о здоровье переживаете [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 о, боже. как же тогда на ваш взгляд чувствуют себя другие дети, у которых нет своих айпадов, а у моей 9-ти летки вообще кнопочный телефон [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 + миллион! Делала то же самое с мобильным дочки. Считаю это абсолютно правильным решением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 у моих племянников вообще нет телефонов, изредка что-то от меня перепадает но они по этому поводу особо не комплексуют. есть что поесть и надеть - уже счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 +1(+) Мы можем не покупать пол года, поэтому потеряв телефон, старший следил за айпадом )))Ну и в школу и в лагерь я не разрешаю брать айпад, старший начал брать айфон только в 7 классе, до этого Нокия, причем каждая новая на 100 гривен дешевле старой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 У меня мысль одна - ребенку в школьном лагере планшет зачем? + Он же в нем там целый день сидеть будет (это я на своего ситуацию представляю). Но это так, не в тему. А по теме: тут взрослые могут терять и забывать, а это ребенок. Да, жалко. Но Вы правильно написали про вину и взрослых, ведь у ребенка планшет могли разбить случайно другие дети например. Ребенок и так расстроен, а вещи - это только вещи. Но новый бы пока точно не покупала, а если и покупала, то вынос из дому запретила бы. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я б спокойно сказала, что на этом все и ближайшие 5 лет он дорогих игрушек не увидит. Виноваты однозначно родители. Не нужен ребенку в лагере планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я бы тоже так сделала, хотя это и непедагогично() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 я вообще недоумеваю на родителей, которые дают планшеты, крутые телефоны детям в лагерь? зачем? неужели это такая необходимая вещь, что прям расстаться нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 да, куда денется [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 +да, согласна.. но они 1,5 часа в обед отдыхают ( смотрят мульты, играют в планшеты - со слов учителя) [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Спасибо всем! Воспитательный момент усвоен. Младшему компенсируем потерю в ближайшее время. [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Правильно -виноваты родители, а игрушек не увидит ребенок ..Причем 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 мне одной кажется, что+ айфон-айпад стоят диких денег, и уж для ребенка можно что-то подешевле? ну и не так жалко будет , если че.[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ну так если позволяет материальное положение, то айпад - хорошая вещь, у нового экран с ретиной, + и контент легче контролировать, чем в системах на андроиде, и библиотека игр больше. И если есть уже прочие устройства Apple, удобно синхронизировать и делиться играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 да, вам одной. Остальные не с Луганска. Я без злобы это говорю, Просто прошли те времена. когда хотелось ужиматься, чтобы лишние 20 грн + отправить на помощь другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 у всех разные приоритеты. Кто-то может ходить в одних джинсах 3-4 года, но парк гаджетов обновлять регулярно. [+sign]Это мыло хозяйственное, а я не очень.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 не только вам. буквально вчера муж обнаружил что дети побили стекло на весьма дорогом планшете чуть дешевле пада, но несущественновторой раз за последние 3 месяца. был в ярости и орал как ишак. мы пришли к выводу что надо было брать что-то попроще, эти хитронавороченные вещи детям не нужны совершенно, игры и учебники - все, что их интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Книжку еще можно читать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 а мне кажется, очень даже злобненько. одна я,оказывается, нищебродка, стальные Украинцы - элита мира, только айпады и айфоны. даже у кухарок с Италии, которые у Украинцев работают, тоже айфон, че уж. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 и мне кажется что очень злобненько. но мне простительно, я ж из Донецка родом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах