Поступление в Лидер в 5 класс

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а можно вопрос? Вы ребенка как-то специально готовили? Дополнительные занятия были? Школа у Вас обычная? Хочу понять уровень подготовки в нашей начальной школе - дочка моего одноклассника поступила во 2-й маткласс в Лидер. Дополнительно она не занималась, звезд с неба не хватала. Она занимается профессионально гимнастикой, поэтому сложно углубляться еще во что-то. Поэтому для меня было приятной неожиданностью ее поступление после письменной математики. Вот стало интересно, это стечение обстоятельств или хорошая начальная подготовка в школе? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу ответить письменная математика - базовый тест на уровень знаний выпускника 4 класса по стандартной программе с 10% заданий слегка повышенной сложности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, значит у нас и в этом классе будет гимнастка, в теперешнем есть акробатка - чемпионка))) Не готовился, школа языковая, математика не Росток, самая обычная. Вот на ДПА по матем. пример не правильно решил, так что...)))) Ну и вообще, ходят слухи, что берут всех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не согласна, значит зависит от школы и учебника, у нас в школе такие задачи не решали все 4 года Но у нас уроки по Богдановичу были, там всё строго: пример или задача - сколько было, сколько продали, сколько осталось. Всё. Возможно таки кто по Ростку - им простоМы распечатали вступ. тесты в 208 школу, оооо, это для него, примеры, обычные задачи, вот таких на логику, что голова закружиться, пока условие читаешь - нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это хорошая финансовая подготовка родителей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я столько начиталась про фин. вопрос и Лидер, что уже нервничаю, хватит ли у меня денег)) Скажите, кроме вступ. взноса и ежемесячной оплаты, на что там сдаются деньги, куда в других школах не сдаются? Просто хочу для себя понять, потяну ли я. Вступ. взнос и ежемес. оплата у нас была и в нашей школе (да, меньше чем в Лидере сейчас, но в некоторых школах и её не было), учебники по иностр. языкам всегда покупали, на подарки учителям сдавали, за оценки я не платила, и не буду (это полный бред), ремонты всегда мы оплачиваем (в нашей школе сейчас насчитали ремонт нового кабинета на 130 тыс.))) ), куда в Лидере сдавать помимо этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё будет зависеть От аппетитов вашего родительского комитета.Если вовремя остановите закидоны "наши дети достойны самого лучшего", тут и будет вам счастье. Обычно именно родкомитет заносит.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от фантазий родительского комитета зависит, мы сдавали терпимую сумму 1 раз в семестр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, жду-не дождусь родит. собрания)) Узнать бы кто учит. по математике, это мой самый главный вопрос конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын видел Т.С. в школе сейчас, хорошо если бы она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я обязательно напишу и спрошу здесь у вас, вы обещали подсказать т.к.. я разрываюсь, переходить или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот забавно у нас самая обычная школа -класс со всем фаршем: ноут, интерактивная доска, ксерокс, муз центр....а сдавали мы вообще копейки интересно на что ж тогда ежемесячная оплата в лидере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на доплату учителям тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обольщайтесь. Это только первый тур Все самое интересное во втором туре. И этих заданий на сайте нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно) Я род.комитет в Лидере И поверьте, это не мои закидоны - ремонт, парты, плазма и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже... Но парты мы не меняли, ремонт делали по минимуму. Доску интерактивную покупали, да, но потом жалели.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой офф о лидерской форме, если позволите Мальчикам-старшеклассникам не нужен ли бордовый пиджак? Новый, ненадеванный, 176 рост, "Юность"Вроде, кроме этой школы, спросом не пользуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить вообще про форму? с пиджаком понятно, а остльное черного цвета? сарафаны можно носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги-поступающие, Вам уже позвонили, что Вы поступили? а то среда, а нам не позвонили -малая не уверена , что правильно мой телефон написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не звонили. А чего вы переживаете? Зачитали же список в субботу тех, кого берут. Я расслабленная, и в своей школе уже рассказала, что переходит. )) Неужели могут быть сюрпризы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про девочек я не советчик, но требования к фасонам и цветам есть Мальчикам можно костюмные брюки черные, синие, серые, классические рубашки белые и светлые однотонные, кроме классического пиджака допускается бордовый трикотажный жилет, пуловер, джемпер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я в субботу валялась с температурой, водила ее бабушка мне ничего такого не сказали, вот думаю мало ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делал зауч перекличку, называл, кто в какой класс, все были с нашего второго матем., и лингв., но тех мало. Кто писал матем. и англ, спрашивал, в какой всё-таки класс они хотят (90% из них выбрали матем. класс)Ваша девочка была в короткой юбочке? Недалеко от меня сидела бабушка, внучка забегала, спрашивала телефоны и адрес)Решили новых учеников школы в один класс, кто был уже в Лидере, оставить их вместе в другом классе. Короче, в нашем классе все новые дети из других школ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Инна!)))
0

Поделиться сообщением