Опубликовано: 20 май 2015 не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 тоесть только с 5-го класса в лингв. классах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, но Лидер не совсем то заведение, где стоит рассчитывать на языки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ок. Тоесть там нет сильного учителя немецкого для частных уроков? У нас в теперешней школе очень сильный немецкий, бросать не хочу, если пойдём в Лидер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у моего младшего есть второй иностр.- немецкий, начался с нуля, в 5м классе. Тогда первый набор был, где второй иностр. сделали обязательным.у старшего не было и уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у вас в мат. классе 2 иностр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я им перезвонила, узнала и наши баллы и ситуацию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, в олимпиадном. англ и нем. с 5го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо, меня радует. А франц. можно выбрать как второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 судя что они берут от 10 баллов и выше- они берут всех:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 вы были на собрании в субботу? Они говорили про 2 обычн. мат. класса мне сегодня сказал, что пока не может сказать , будет 1 или 2Вобщем, нас как и у вас в этот второй класс)Да, сказал, от 12 до 25 баллов - берут в обычный класс. Кто больше, на устную математику и потом если что в олимпиадный.Я еще в раздумьях, пойдём или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ябыла на собрании. Он говорил размыто - сколько классов не сказал, возьмем всех кто пройдет. отличие я поняла есть только в олимпиадном. Есть олимпиадный, есть простой математический( этих я так понимаю будет 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я не помню, был ли выбор, наверное- да, фр. не интересовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 можно, но не нужно. Француский в Лидере, как бы так сказать, неочень. Уж лучше испанский, если он еще есть.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в этом году у 5-классников мат класса не было второго иностранного, что будет в следующем - не знаю........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 это я про тот что первый мат - олимпиадный....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а учитель испанского хороший? Или лишь бы не франц.?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 поняла, нас берут не в первый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Можно поздравлять?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ))) написать укр. и да, якобы берут, но не в олимпиадный а во второй, как его называют. Но я еще в раздумьях, хочу пойти на родит. собрание, узнать про учителя матем. Ребёнок хочет, а мне страшно, и думаю, стоит ли... Никак не пойму, все отзывы об олимпиадном, и я не пойму, второй матем. класс - на сколько там сильные предметы, если сравнивать не с олимпиадным (тут всё понятно), а с другими школами. При том, что ребёнок в математике далеко не гений, обычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 из этого второго математического в последствие может выйти физ-мат старшей школы. А это, как говорят, золотая середина, баланс по всем предметам. Правда, оплата в олимпиадном ниже.Но вы помните, что я вам выше писала, что до старшей школы надо дожить без разочарований? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а когда род собрание? я что то пропустила? мы однозначно идем в лидер. На печерске нет школ с сильной математикой, так что лидер будет все равно лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 я краем уха слышала, когда писали письм. матем., что к концу июня точно будут род. собран, когда полностью сформируют классы Так что официальных сообщений вы не пропустили ))А вы знаете что-то про вступ. взнос в этом году? Или вы сейчас там тоже учитесь в 4-м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 спасибо! да, помню. Вообще много разных отзывов в инете, от очарованных до разочарованных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 взноса не знаю, самой очень интересно мы в 4 классе, но в обычной школе неподалеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах