Ура! Ура! Ура! Принимаю поздравления!

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!1 - не надо. Если деть себя чувствует нормально, то ничего не делать. Моя красота какала раз в 3-4 дня и прекрасно себя чухала ))))2 - если сразу засыпает, то таки да, тормошить за щёчку, чтоб больше молочка сосала )) сосать по первой будет много, без конца ))) после 10-15 минут после прикладывания, можете попробовать переложить, например, в кроватку. Если будет просыпать, тогда пусть на груди спит. Грудь вынимать правильно, засунув пальчик в уголок рта, не вырывать сосок!! 3 - не знаю, у меня кесарево было (([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про свой опыт. Не считаю нормальным ребенку 3-5 дней жизни ставить свечки () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, здоровья вам и малішке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю с малышкой :-) Здоровья крепкого и всего самого хорошего! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Растите здоровыми По вопросу №1: нам педиатр говорила, что стул может быть два раза в неделю, если вес нормально прибавляет (20-30 гр. в день), животик мягкий и не беспокоит малыша. Значит молочко хорошо усваивантся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравялю с Кирочкой, по теме+ На ГВ стул может быть и раз в 5 дней, смотрите по малышке, как она себя чувствует. По поводу кормлений, есть такие детки, которые сосут вяленько, но она ж еще совсем кроха, окрпнет, сил наберется и будпт сосать поактивнее, то, чтобудете, правильно делаете. Не давайте засыпать, можно за щечку тормошить во врея кормления. Здоровья вам :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, ведь кесариться думали? Помните, что я Вам в тех давних темах по поводу пролапса писала? погоняют беременную по амосова и пагу, а потом все-равно как обычные роды. Шов перестанет болеть недельки через две. Да, это очень больно первое время. Хорошо, что дома уже. вы главное почаще проветривайте-быстрее заживет. (я не знаю как еще это более прилично назвать)) В роддоме антисептиками обрабатывали, а потом уже сама. Но у меня швы были. или всем одинаково шьют? Те, которые снимать надо. РазРезали от и до, наверняка. Я после роддома в больнице еще три недели была ( из-за состояния здоровья ребенка), так там это было очень сложно, плюс не сидеть. Эпизо делали? Но все-равно это счастье. Я не хотела тогда писать, меня итак в излишнем оптимизме обвиняли) но вот несмотря на мой крайне сложный опыт и отсутствие помощи совсем тогда...первая мысль была такая "Почему мне никто не говорил какое это счастье?" (Конечно, это все гормоны, но такого сумасшедшего прилива сил, эмоций у меня не было больше никогда, наверно). Пысы и жаль, что не маякнули. Приехала бы, проведала)Вкусного молочка Вам, растите![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивое имя )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы кесарево.... Малышку просто выдавили((( Меня разрезали, как глянула ТУДА и поняла, что красотой точно никто не заморачивался. Вообще, роды у меня прошли в полном неадеквате. Я никогда не могла подумать, что не смогу терпеть боль настолько. А лицо синее и глаза красные до сих пор, хотя уже должно было сойти. Я бы была счастлива, чтоб кто-то приехал, но не брала отдельную палату, а так никого не пускали. Но несмотря на все выше написанное, смотрю на своего червячка и просто балдею от счастья. Роман на всю жизнь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на вас, что вы хотели ТАМ увидеть? Посмотрите через месяц-другой, будет уже гораздо красивее ))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! По поводу кормления, ваш ребенок называется "ленивый сосун" ))) здоровья малышке!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смелая девушка. я до сих пор туда не смотрела. это не шутка если что. я вообще жутко мнительная, к чему мне лишний стресс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!:))+ думаю девочки Вам уже что-то посоветовали по пунктах, а я от себя добавлю по ГВ:меняйте положение кормления, если кормите лежа-проконтролируйте что бы туловище и головка были полностью повернуты к груди. Очень часто мамы не обращают внимание на такой казалось бы, маленький ньюанс, но если положение крохи не правильное, то детка быстро устает, хуже захватывает ареолу и естественно долго кушает и засыпает во время кормления.И еще, для успешного кормления нужно кормить долго-часто-и ночью, но все-таки в этом "часто" есть свои пределы, самыми оптимальными перерывами считаются 1,5-2 часа от заканчивания кормления, и длительность 10-20 минут (маааксимум 30ть и то это долго)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и смысл напрягаться ребенку? :) можно самой на грудь немного нажимать, чтоб молоко лилось. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеть перестало только когда сняли швы(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новорожденной!!!!!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с доченькой !! :). Сил Вам и терпения! А доченьке здоровья! обожаю маленьких девочек :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть малышка растет здоровой, красивой, умной, удачливой и счастливой! и дает маме высыпаться)ой, я Вас перепутала с здравствуй_форум .... уже ей написала в личку ))) Вы мне не написали по поводу одежек, может, кто-то подьедет ко мне, я несколько вещичек передам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по пункту 2 - у меня такая старшая дочка кушала. она "сосунец", любила это дело. ну и у новорожденных навыки сосания еще не наработаны. со временем время "сосания" уменьшилосьвсе детки разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І правда УРА! Вітаю! Якщо засинає біля грудей - перевірте прикладання. Якщо воно неправильне, дитина неефективно смокче груди і втомлюється швидше ніж наїдається. Треба консультанта - Вікторія Нестерова на ФБ. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием поздравляю! Здоровья Вам и дочке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все там будет красиво, не переживайте. Чуть погодя начинайте Кегеля делать. Никогда лишним не будет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! К сожалению, на вопросы ответить не могу([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весы можно, но не надо взвешивать до и после кормления! максимум раз в неделю надо взвешивать ребенка и смотреть набор веса за неделювес за одно кормление совершенно не показателен, намучается и мама и ребенок, еще и сомневаться мама начнет, что молока хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! 1) на ГВ ребенок имеет право какать с какой хочет регулярностью, главное чтобы регулярность была, и чтобы консистенция и цвет были нормальнымиглавное, чтобы писал - не менее 12 раз в сутки2) для периода новорожденности процесс ГВ у вас вполне нормальный, просто она слабенькая еще, за раз не может много насосатьпоэтому грудь должна быть в свободном доступе - есть силы на 2 глотка, надо ей эти два глотка обесепечитьчуть окрепнет и будет активнее сосатьа пока следите чтобы достаточно писала)по шву не подскажу, но точно знаю, что заживет, никуда не денется)
0

Поделиться сообщением