Смешанный лагерь Украина - Россия

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто убеждает ? Тот кто путевки продает ?))) я бы не отправляла, конечно и по причине того, что атм будет много россиян но и если вы хотите подтянуть язык надо ехать в семью, а в лагере при наличии рядом русскойзычных толк будет приближатся к нулю. А насчет эксцессов, мне странно такое утверждение руководства наперед, как можно знать. Если они ответственны, то вполне могут сказать, да мы следим за этим и будет следить, предпосылки возможны, но будут нами контролироваться, а так прям радужно и наперед, не зная состава детей. Я считаю, что можно найти варианты отличного отдыха, я так понимаю вы оплачиваете сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение со многими родственниками и людьми котроых я давно знала виртуально, россиян, говорит о том, что адекватны далеко не все. тут речь идет об отдыхе и зачем наперед думать о том, что проблемм не будет вообще, даже если на 10 придется один такой кто убдет его портить, зачем это ? Работа и взрослые люди, это другое, многие просто могут думать одно, а говорить совсем другое. У меня нет ненависти к русским, но я просто ничего не хочу иметь с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году были эксцессы в Болгарии. Живо обсуждались на форумах и в СМИ. Тоже то ли танцевальный, то ли спортивный лагерь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она приехала не из киева в сентябре, до этого она тоже училась в россии это о многом говорит, а также она может высказывать свое мнение в поддержку позиции именно россии, и выглядеть, как угнетаемая украинка))), которую конечно, многие еще и будут жалеть. как же ребенок к фашистам поедет жить))). такого вполне достаточно можно услышать, там сного переселенцев, которые рассказывают об ужасах хунты))) и многие родные сестры и братья не верят рассказам близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно и так может быть, но как знать наперед и согласна с вашим выводом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, читала тоже к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лагерь Лучше не рисковать. Детей много кто-то один или несколько могут и затеять что-то неприятное. Дети весь в социуме живут и в окружении и подвержены всему этому. Поэтому идиллии в такой обстановке вряд ли можно ожидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году в детском лагере в Болгарии сами же болгары +старались утихомирить буянов, штрафами от 10 евро . Дочка рассказывала, что во время трансляциие футбола Россия-Бельгия тетя из России громко возмущалась по поводу, почему это наши дети болеют за Бельгию. В ответ, несколько подростков затянули песню о Путине).Болгары вывели тетю из лобби , а наших оштрафовали за ненормативную лексику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь часто ездит на международные соревнования тусят все вместе и русские, и белорусы, и прибалты...никаких политических сложностей. Уважительное отношение друг к другу, все понимают спорт-это одно, политика - совершенно другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отправляла, в прошлом году в Болгарии и Франции никаких явных проблем не было [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею, я не обощаю уровень алкоголизма в конкретном отеле по национальностт [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно говорю на языке международного общения, конечно, но никогда не напишу "ваши -жлобье", даже о арабах. именно о этом я писала автору [+sign]Има с телефона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредовые фантазии какие-то, совсем люди с ума сходят. Никому не интересны в школе чьи-то позиции, дети заняты обсуждением кружков, монстр-хай и совместных вылазок в парк. К счастью, уровень политизированности детей в теме российско-украинского конфликта гораздо ниже, не удивлюсь, если часть детей имеет о нем такое же смутное представление, как и о Ленине..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак( просто у меня барышня весьма толерантна, но я все равно работу проводила) ну и повезло тоже с контрагентами, так сказать. Но это не предугадать, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а друга еврея, ласково именуемого жиденком, у вас нет случайно? [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня были такие друзья, которые тоже не считали слово "хохлушка" оскорблением + И считали уместным пошутить про "когда расплатитесь за газ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на турфорумах в ходу выражения типа " в отеле были русские и хохлы" я как-то не удержалась и спросила неужели не встретилось ни одного кацапа или украинца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, но им пояснила. Некоторые вообще РЕАЛЬНО не знали, думали это самоназвание)) Евреи кстати, поняли и прекратили. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там в прошлом году были дети не только из России из Прибалтики тоже. Моя очень просится, но я считаю, что стоимость слишком завышена, к тому же язык учить там точно не выйдет, все свои будут. Мы больше смотрим в сторону языкового лагеря. Вашу проблему считаю надуманной. С ними будут абсолютно адекватные взрослые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, так же все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе волноваться не стоит, там есть кому следить за этим, в Болгарии в прошлом Году были пару уродов, которые чёто там выкрикивали, но детей предупредили, чтоб внимание не обращали, но были и нормальные дети, мои даже сдружились с какими-то теннисистами Из России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, вот потому, что она все время живет и учится в России, я думаю, Соня воспринимает наши события не так, как + как наши дети, живущие тут, в центре событий... Наши дети очень украинизированы и патриотичны как никогда.Российские дети не тренируются бегать и сидеть в бомбоубежищах - а наши - да, вынуждены((( И московским детям вообще пофиг, что тут у нас происходит, а наши дети каждый день сталкиваются с реалиями - даже в Киеве, где вроде бы все спокойно с т.з. обывателя...[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением